|
| https://bizmania.ru/user/gameshop/ можно и больше чем несколько сотен. В тот раз задонатили столько, только для того чтобы конкурс выиграть в первый же пересчет так эти донаты не влияют на конкурс ты все равно на ИО не сможешь ничего сделать в конкурсе
>https://bizmania.ru/user/gameshop/ >можно и больше чем несколько сотен. >В тот раз задонатили столько, только для того чтобы конкурс выиграть в первый же пересчет
так эти донаты не влияют на конкурс
ты все равно на ИО не сможешь ничего сделать в конкурсе |  | 0 |  | 0 |
|
|
| так эти донаты не влияют на конкурс ты все равно на ИО не сможешь ничего сделать в конкурсе ещё раз. БМ4, конкурс в Минске. старт в 21.00 в 9.00 на следующее утро у одного игрока 800-е уровни всех видов магазинов и 200-е уровни заводы.
Сообщение отредактировал Crash
>так эти донаты не влияют на конкурс >ты все равно на ИО не сможешь ничего сделать в конкурсе ещё раз. БМ4, конкурс в Минске. старт в 21.00 в 9.00 на следующее утро у одного игрока 800-е уровни всех видов магазинов и 200-е уровни заводы. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| ещё раз. БМ4, конкурс в Минске. старт в 21.00 в 9.00 на следующее утро у одного игрока 800-е уровни всех видов магазинов и 200-е уровни заводы. А в прошлой версии, ОК В текущей так не получится, да, все понятно.
>ещё раз. >БМ4, конкурс в Минске. старт в 21.00 >в 9.00 на следующее утро у одного игрока 800-е уровни всех видов магазинов и 200-е уровни заводы.
А в прошлой версии, ОК
В текущей так не получится, да, все понятно. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| речь была, что игрок предложил ШК апать за ИО, отсюда и было моё предложение вернуть настройки тогда к БМ4, чтобы донат вообще ничем не сдерживать) или даже к БМ3, там вообще и ШК даже не было... =) Покупай что хочешь.. Насколько большие цифры на карточке )
Сообщение отредактировал Crash
речь была, что игрок предложил ШК апать за ИО, отсюда и было моё предложение вернуть настройки тогда к БМ4, чтобы донат вообще ничем не сдерживать) или даже к БМ3, там вообще и ШК даже не было... =) Покупай что хочешь.. Насколько большие цифры на карточке ) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| речь была, что игрок предложил ШК апать за ИО, отсюда и было моё предложение вернуть настройки тогда к БМ4, чтобы донат вообще ничем не сдерживать) или даже к БМ3, там вообще и ШК даже не было... =) Покупай что хочешь.. Насколько большие цифры на карточке ) Я за) было бы эпично
>речь была, что игрок предложил ШК апать за ИО, отсюда и было моё предложение вернуть настройки тогда к БМ4, чтобы донат вообще ничем не сдерживать) >или даже к БМ3, там вообще и ШК даже не было... =) Покупай что хочешь.. Насколько большие цифры на карточке ) Я за) было бы эпично |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я за) было бы эпично Эпично было бы, если бы при этом фантики можно было менять на фиат, или крипту и выводить на карту. Думаю количество активных игроков увеличилось бы на порядок)))
Сообщение отредактировал Михаил Ходорковский
> Я за) было бы эпично Эпично было бы, если бы при этом фантики можно было менять на фиат, или крипту и выводить на карту.
Думаю количество активных игроков увеличилось бы на порядок))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Между тем Флоренция заняла свое заслуженное 2е (почти 1е) место по уровню квалификации. Минуя штрафы по стоимости и скорости обучения. Вот вам еще несколько идей для конкурсов и призов: 1) Соревнуются Манлок и Эллара. Победитель определяется по активам. Приз - 2 трлн. 2) Соревнуются корпорации. Победитель - корпорация с самым высоким уровнем. Приз - 1млн ИО.
Между тем Флоренция заняла свое заслуженное 2е (почти 1е) место по уровню квалификации. Минуя штрафы по стоимости и скорости обучения. Вот вам еще несколько идей для конкурсов и призов: 1) Соревнуются Манлок и Эллара. Победитель определяется по активам. Приз - 2 трлн. 2) Соревнуются корпорации. Победитель - корпорация с самым высоким уровнем. Приз - 1млн ИО. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Предлагаю без конкурсов раздавать корпам по очереди по городу, а топ пять призы в лям ИО и трюль фантиков. А то устроили тут демократию. Все усиленно ̶г̶о̶л̶о̶с̶у̶ю̶т̶ конкурируют а победитель всё равно один и заранее известен.
Предлагаю без конкурсов раздавать корпам по очереди по городу, а топ пять призы в лям ИО и трюль фантиков. А то устроили тут демократию. Все усиленно ̶г̶о̶л̶о̶с̶у̶ю̶т̶ конкурируют а победитель всё равно один и заранее известен. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Конкурс сыграли. Поздравляю победителей! В мастер-лиге Логос выяснял, кто из них самый-самый. Интересные победители в других лигах) Хочешь выиграть младшие лиги - ставь стройку, видимо такой рецепт. Работаю над приведением игрового мира в порядок и раздача призов. Когда следующий открытый конкурс с открытием новых городов?)
>Конкурс сыграли. Поздравляю победителей! >В мастер-лиге Логос выяснял, кто из них самый-самый. >Интересные победители в других лигах) >Хочешь выиграть младшие лиги - ставь стройку, видимо такой рецепт. >Работаю над приведением игрового мира в порядок и раздача призов. Когда следующий открытый конкурс с открытием новых городов?) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Когда следующий открытый конкурс с открытием новых городов?) Уже будет новогодний. Потом закрытый. Открытый уже наверное ближе к февралю.
>Когда следующий открытый конкурс с открытием новых городов?) Уже будет новогодний. Потом закрытый. Открытый уже наверное ближе к февралю. |  | 0 |  | 0 |
|