|
| это просто немного другой формат конкурса, тем более где все спотыкается через раз Технология отработана  Мне лично вариант с динамическими призами нравится больше, но его невозможно разыграть по лигам.
>это просто немного другой формат конкурса, тем более где все спотыкается через раз Технология отработана ;) Мне лично вариант с динамическими призами нравится больше, но его невозможно разыграть по лигам. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| в данном случае сколько бы вы не смеялись, но так и есть. не место в конкретной сфере влияет на общий рейтинг, а тот объем и показатели, которые есть (розничные продажи, очки производства, очки стройки) если у вас 54 место и 0 продаж и у 53 места 0 продаж и у 55 места также, то это означает, что в данной сфере вы отстаете от лидера на одинаковое количество п.п. и неважно в этом случае разделите вы все 53 место по спортивному принципу или нет, но влияние на общий рейтинг это место никак не окажет А где это все написано? Как мне догадаться что и куда? Хотя да, я должен был понимать, что конкурс - это как с Вики справкой. Че то написано, а пока раз 10 не покатаешь - нифига не поймёшь.
Сообщение отредактировал Антон
>в данном случае сколько бы вы не смеялись, но так и есть. не место в конкретной сфере влияет на общий рейтинг, а тот объем и показатели, которые есть (розничные продажи, очки производства, очки стройки) >если у вас 54 место и 0 продаж и у 53 места 0 продаж и у 55 места также, то это означает, что в данной сфере вы отстаете от лидера на одинаковое количество п.п. >и неважно в этом случае разделите вы все 53 место по спортивному принципу или нет, но влияние на общий рейтинг это место никак не окажет
А где это все написано? Как мне догадаться что и куда? Хотя да, я должен был понимать, что конкурс - это как с Вики справкой. Че то написано, а пока раз 10 не покатаешь - нифига не поймёшь. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Не поверите, но в правилах конкурса прописано
Не поверите, но в правилах конкурса прописано |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Как мне догадаться что и куда? играешь в БМ лет 10-12 и потом открывается понимание на уровне нюха
>Как мне догадаться что и куда? играешь в БМ лет 10-12 и потом открывается понимание на уровне нюха :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| играешь в БМ лет 10-12 и потом открывается понимание на уровне нюха  Это понятно ) Не поверите, но в правилах конкурса прописано А где там написано, что место не равно рейтингу? И что я могу упереться в производство, не вкладываясь в розню и все равно выйти на 1ое место?
Сообщение отредактировал Антон
>играешь в БМ лет 10-12 и потом открывается понимание на уровне нюха :)
Это понятно )
>Не поверите, но в правилах конкурса прописано
А где там написано, что место не равно рейтингу? И что я могу упереться в производство, не вкладываясь в розню и все равно выйти на 1ое место? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Это понятно ) А где там написано, что место не равно рейтингу? И что я могу упереться в производство, не вкладываясь в розню и все равно выйти на 1ое место? Есть 3 категории. Каждая по 100%, то есть в сумме максимум 300%. Но так не бывает. Бывает, что кто-то первые. В данном первом дне Роберт первый и у него первое место ! Но считаем по очкам трех категорий ( 18.56% за розницу и 100% за производство = 118.56%) Далее, считаем второе место ( 13.39% по рознице + 87.40% производство = 100.79%) Второе место относительно первого ( 100.79\118.56 = 0.85 !!! или 85% ! )
Сообщение отредактировал Unkind
>Это понятно ) >А где там написано, что место не равно рейтингу? И что я могу упереться в производство, не вкладываясь в розню и все равно выйти на 1ое место? Есть 3 категории. Каждая по 100%, то есть в сумме максимум 300%. Но так не бывает. Бывает, что кто-то первые. В данном первом дне Роберт первый и у него первое место ! Но считаем по очкам трех категорий ( 18.56% за розницу и 100% за производство = 118.56%) Далее, считаем второе место ( 13.39% по рознице + 87.40% производство = 100.79%) Второе место относительно первого ( 100.79\118.56 = 0.85 !!! или 85% ! ) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Тем временем после двух конкурсных дней 1/6 вошедших в конкурс не играет в нём....
Тем временем после двух конкурсных дней 1/6 вошедших в конкурс не играет в нём.... |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Технология отработана Мне лично вариант с динамическими призами нравится больше, но его невозможно разыграть по лигам. А подскажи пожалуйста, то что цех металла в заводе строймата получает практически в 2 раза больше производственных очков, чем другие цеха, это так и задумано? Что за дисбаланс такой создали? Все в производственном рейтинге просто трубы клепают и все, прикольно конечно
Сообщение отредактировал OKYHb
>Технология отработана ;) Мне лично вариант с динамическими призами нравится больше, но его невозможно разыграть по лигам.
А подскажи пожалуйста, то что цех металла в заводе строймата получает практически в 2 раза больше производственных очков, чем другие цеха, это так и задумано? Что за дисбаланс такой создали? Все в производственном рейтинге просто трубы клепают и все, прикольно конечно |  | 0 |  | 0 |
|
|
| цех металла в заводе строймата получает практически в 2 раза больше производственных очков, чем другие цеха, это так и задумано? Что за дисбаланс такой создали? Все в производственном рейтинге просто трубы клепают и все, прикольно конечно Ну ты как в первый раз играешь. А посчитать перед конкурсом? Не только металлообработка, ещё есть варианты. Таблицу для того и дают заранее. За три дня можно было все категории и все товары посчитать.
> цех металла в заводе строймата получает практически в 2 раза больше производственных очков, чем другие цеха, это так и задумано? >Что за дисбаланс такой создали? Все в производственном рейтинге просто трубы клепают и все, прикольно конечно Ну ты как в первый раз играешь. А посчитать перед конкурсом? Не только металлообработка, ещё есть варианты. Таблицу для того и дают заранее. За три дня можно было все категории и все товары посчитать. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А подскажи пожалуйста, то что цех металла в заводе строймата получает практически в 2 раза больше производственных очков, чем другие цеха, это так и задумано? Что за дисбаланс такой создали? Все в производственном рейтинге просто трубы клепают и все, прикольно конечно Я эти трубы е***! Стране нужны паровозы и нужен стране металл!!!
>А подскажи пожалуйста, то что цех металла в заводе строймата получает практически в 2 раза больше производственных очков, чем другие цеха, это так и задумано? >Что за дисбаланс такой создали? Все в производственном рейтинге просто трубы клепают и все, прикольно конечно Я эти трубы е***! Стране нужны паровозы и нужен стране металл!!! |  | 0 |  | 0 |
|