ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
15 ноября 2024
Юрий
ФортунаRaF

это просто немного другой формат конкурса, тем более где все спотыкается через раз

Технология отработана Мне лично вариант с динамическими призами нравится больше, но его невозможно разыграть по лигам.
00
15 ноября 2024
Антон
Белые ночиВятТехПром

в данном случае сколько бы вы не смеялись, но так и есть. не место в конкретной сфере влияет на общий рейтинг, а тот объем и показатели, которые есть (розничные продажи, очки производства, очки стройки)
если у вас 54 место и 0 продаж и у 53 места 0 продаж и у 55 места также, то это означает, что в данной сфере вы отстаете от лидера на одинаковое количество п.п.
и неважно в этом случае разделите вы все 53 место по спортивному принципу или нет, но влияние на общий рейтинг это место никак не окажет

А где это все написано? Как мне догадаться что и куда? Хотя да, я должен был понимать, что конкурс - это как с Вики справкой. Че то написано, а пока раз 10 не покатаешь - нифига не поймёшь.

Сообщение отредактировал Антон
00
15 ноября 2024
Crash
ГалактикаInVicTuS
Не поверите, но в правилах конкурса прописано
00
15 ноября 2024
Unkind
Южане - Эрзурум  Mango Corp

Как мне догадаться что и куда?

играешь в БМ лет 10-12 и потом открывается понимание на уровне нюха
00
15 ноября 2024
Антон
Белые ночиВятТехПром

играешь в БМ лет 10-12 и потом открывается понимание на уровне нюха

Это понятно )

Не поверите, но в правилах конкурса прописано

А где там написано, что место не равно рейтингу? И что я могу упереться в производство, не вкладываясь в розню и все равно выйти на 1ое место?

Сообщение отредактировал Антон
00
15 ноября 2024
Unkind
Южане - Эрзурум  Mango Corp

Это понятно )
А где там написано, что место не равно рейтингу? И что я могу упереться в производство, не вкладываясь в розню и все равно выйти на 1ое место?

Есть 3 категории. Каждая по 100%, то есть в сумме максимум 300%. Но так не бывает. Бывает, что кто-то первые. В данном первом дне Роберт первый и у него первое место !
Но считаем по очкам трех категорий ( 18.56% за розницу и 100% за производство = 118.56%)
Далее, считаем второе место ( 13.39% по рознице + 87.40% производство = 100.79%)
Второе место относительно первого ( 100.79\118.56 = 0.85 !!! или 85% ! )

Сообщение отредактировал Unkind
00
15 ноября 2024
Фридрих Велленштайн
Тем временем после двух конкурсных дней 1/6 вошедших в конкурс не играет в нём....
10
15 ноября 2024
OKYHb
Белые ночиT-Grad

Технология отработана Мне лично вариант с динамическими призами нравится больше, но его невозможно разыграть по лигам.

А подскажи пожалуйста, то что цех металла в заводе строймата получает практически в 2 раза больше производственных очков, чем другие цеха, это так и задумано?
Что за дисбаланс такой создали? Все в производственном рейтинге просто трубы клепают и все, прикольно конечно

Сообщение отредактировал OKYHb
00
16 ноября 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

цех металла в заводе строймата получает практически в 2 раза больше производственных очков, чем другие цеха, это так и задумано?
Что за дисбаланс такой создали? Все в производственном рейтинге просто трубы клепают и все, прикольно конечно

Ну ты как в первый раз играешь. А посчитать перед конкурсом? Не только металлообработка, ещё есть варианты. Таблицу для того и дают заранее. За три дня можно было все категории и все товары посчитать.
00
16 ноября 2024
Михаил Ходорковский
Ukraine GroupWeyland-Yutani

А подскажи пожалуйста, то что цех металла в заводе строймата получает практически в 2 раза больше производственных очков, чем другие цеха, это так и задумано?

Я эти трубы е***! Стране нужны паровозы и нужен стране металл!!!
00