|
| Ок, уговорили, выручки действительно 0. Вопрос, как (54 + 11 + 11) / 3 = 19 ))) возьмите любого участника и посчитайте его итоговое место. Далее, у меня розницы 0 - место 54, у того парня розницы 0 - место 74. В итоге считая среднее, получаем какой-то бред. Это норм? Как карта ляжет - это когда в карты играешь. А когда код пишешь - это математика и логика. А тут, походу, рили прогеры в карты играют. Наверное, по логике, если у 25 человек 0 зачёта в розне, то они ВСЕ должны быть на последнем, допустим, 54ом месте ) а не каждый на своем, Юр, ну екараный бабай ))) сказано же - по рейтингу место и рейтинг - разные переменные
>Ок, уговорили, выручки действительно 0. >Вопрос, как (54 + 11 + 11) / 3 = 19 ))) возьмите любого участника и посчитайте его итоговое место. >Далее, у меня розницы 0 - место 54, у того парня розницы 0 - место 74. В итоге считая среднее, получаем какой-то бред. Это норм? >Как карта ляжет - это когда в карты играешь. А когда код пишешь - это математика и логика. А тут, походу, рили прогеры в карты играют. >Наверное, по логике, если у 25 человек 0 зачёта в розне, то они ВСЕ должны быть на последнем, допустим, 54ом месте ) а не каждый на своем, Юр, ну екараный бабай )))
сказано же - по рейтингу место и рейтинг - разные переменные |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Скажите мне, Юра, как участник, у которого нет стройки, может быть на первом месте по стройке? )))))) Тут как раз все просто - не в стройке дело. И не в месте, это другой конкурс. Дело в очках. Они формируется по трем категориям. А потом все пляшут относительно от 1 места, у которого 100%... сказано же - по рейтингу Сегодня ты Топ 1, сегодня ты рулишь )))
>Скажите мне, Юра, как участник, у которого нет стройки, может быть на первом месте по стройке? )))))) Тут как раз все просто - не в стройке дело. И не в месте, это другой конкурс. Дело в очках. Они формируется по трем категориям. А потом все пляшут относительно от 1 места, у которого 100%...
>сказано же - по рейтингу Сегодня ты Топ 1, сегодня ты рулишь ))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| сказано же - по рейтингу место и рейтинг - разные переменные Вам не смешно самому? Как рейтинг и место - разные переменные. Либо я Вас не понял, либо Вы не так выразились. Либо есть ещё что-то)
>сказано же - по рейтингу >место и рейтинг - разные переменные
Вам не смешно самому? Как рейтинг и место - разные переменные. Либо я Вас не понял, либо Вы не так выразились. Либо есть ещё что-то) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А какое кто место занимает...ну тут как карта ляжет ) на первый взгляд... все места в рознице, при нулевом объеме продаж, выведены в зависимости от общего места в лиге
>А какое кто место занимает...ну тут как карта ляжет )
на первый взгляд... все места в рознице, при нулевом объеме продаж, выведены в зависимости от общего места в лиге |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Прозрачности нет от слова совсем.
Прозрачности нет от слова совсем. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Итак. Игрок А - 1 лям розница Игрок Б - 500 тысяч Игрок С - 0
Рейтинг: А - 100% Б - 50% С - 0%
Так же в стройке и производстве.
Максимум может быть 300%. Дальше считаем среднее по рейтингу
Итак. Игрок А - 1 лям розница Игрок Б - 500 тысяч Игрок С - 0
Рейтинг: А - 100% Б - 50% С - 0%
Так же в стройке и производстве.
Максимум может быть 300%. Дальше считаем среднее по рейтингу |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Вам не смешно самому? Как рейтинг и место - разные переменные. Либо я Вас не понял, либо Вы не так выразились. Либо есть ещё что-то) мне реально смешно, когда малознающий игрок пытается построить теории "как должно быть" и учит других)
>Вам не смешно самому? Как рейтинг и место - разные переменные. Либо я Вас не понял, либо Вы не так выразились. Либо есть ещё что-то)
мне реально смешно, когда малознающий игрок пытается построить теории "как должно быть" и учит других) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Прозрачности нет от слова совсем. До чего страну довели, окаянные  Антон, это всё шутки. Все подскажем, все расскажем- это просто немного другой формат конкурса, тем более где все спотыкается через раз. Зато если ты первый раз, это считай полноценное погружение... Если конкурс без эксцессов, это просто Юрий в отпуске
>Прозрачности нет от слова совсем. До чего страну довели, окаянные :)
Антон, это всё шутки. Все подскажем, все расскажем- это просто немного другой формат конкурса, тем более где все спотыкается через раз. Зато если ты первый раз, это считай полноценное погружение... Если конкурс без эксцессов, это просто Юрий в отпуске :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Вам не смешно самому? Как рейтинг и место - разные переменные. Либо я Вас не понял, либо Вы не так выразились. Либо есть ещё что-то) в данном случае сколько бы вы не смеялись, но так и есть. не место в конкретной сфере влияет на общий рейтинг, а тот объем и показатели, которые есть (розничные продажи, очки производства, очки стройки) если у вас 54 место и 0 продаж и у 53 места 0 продаж и у 55 места также, то это означает, что в данной сфере вы отстаете от лидера на одинаковое количество п.п. и неважно в этом случае разделите вы все 53 место по спортивному принципу или нет, но влияние на общий рейтинг это место никак не окажет
Сообщение отредактировал Алексей
>Вам не смешно самому? Как рейтинг и место - разные переменные. Либо я Вас не понял, либо Вы не так выразились. Либо есть ещё что-то) в данном случае сколько бы вы не смеялись, но так и есть. не место в конкретной сфере влияет на общий рейтинг, а тот объем и показатели, которые есть (розничные продажи, очки производства, очки стройки) если у вас 54 место и 0 продаж и у 53 места 0 продаж и у 55 места также, то это означает, что в данной сфере вы отстаете от лидера на одинаковое количество п.п. и неважно в этом случае разделите вы все 53 место по спортивному принципу или нет, но влияние на общий рейтинг это место никак не окажет |  | 0 |  | 0 |
|
|
| До чего страну довели, окаянные  Антон, это всё шутки. Все подскажем, все расскажем- это просто немного другой формат конкурса, тем более где все спотыкается через раз. Зато если ты первый раз, это считай полноценное погружение... Если конкурс без эксцессов, это просто Юрий в отпуске  В том и дело, что шутки, сами над собой смеемся и немного над Юрой. Вроде конкурс, все серьезно, а по факту чисто поржать.
>До чего страну довели, окаянные :) >Антон, это всё шутки. Все подскажем, все расскажем- это просто немного другой формат конкурса, тем более где все спотыкается через раз. Зато если ты первый раз, это считай полноценное погружение... >Если конкурс без эксцессов, это просто Юрий в отпуске :)
В том и дело, что шутки, сами над собой смеемся и немного над Юрой. Вроде конкурс, все серьезно, а по факту чисто поржать. |  | 0 |  | 0 |
|