ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
15 ноября 2024
manlok
777555777

Ок, уговорили, выручки действительно 0.
Вопрос, как (54 + 11 + 11) / 3 = 19 ))) возьмите любого участника и посчитайте его итоговое место.
Далее, у меня розницы 0 - место 54, у того парня розницы 0 - место 74. В итоге считая среднее, получаем какой-то бред. Это норм?
Как карта ляжет - это когда в карты играешь. А когда код пишешь - это математика и логика. А тут, походу, рили прогеры в карты играют.
Наверное, по логике, если у 25 человек 0 зачёта в розне, то они ВСЕ должны быть на последнем, допустим, 54ом месте ) а не каждый на своем, Юр, ну екараный бабай )))

сказано же - по рейтингу
место и рейтинг - разные переменные
00
15 ноября 2024
Unkind
Южане - Эрзурум  Mango Corp

Скажите мне, Юра, как участник, у которого нет стройки, может быть на первом месте по стройке? ))))))

Тут как раз все просто - не в стройке дело. И не в месте, это другой конкурс. Дело в очках. Они формируется по трем категориям. А потом все пляшут относительно от 1 места, у которого 100%...

сказано же - по рейтингу

Сегодня ты Топ 1, сегодня ты рулишь )))
00
15 ноября 2024
Антон
Белые ночиВятТехПром

сказано же - по рейтингу
место и рейтинг - разные переменные

Вам не смешно самому? Как рейтинг и место - разные переменные. Либо я Вас не понял, либо Вы не так выразились. Либо есть ещё что-то)
00
15 ноября 2024
manlok
777555777

А какое кто место занимает...ну тут как карта ляжет )

на первый взгляд...
все места в рознице, при нулевом объеме продаж, выведены в зависимости от общего места в лиге
00
15 ноября 2024
Антон
Белые ночиВятТехПром
Прозрачности нет от слова совсем.
10
15 ноября 2024
Crash
ГалактикаInVicTuS
Итак.
Игрок А - 1 лям розница
Игрок Б - 500 тысяч
Игрок С - 0

Рейтинг:
А - 100%
Б - 50%
С - 0%

Так же в стройке и производстве.

Максимум может быть 300%.
Дальше считаем среднее по рейтингу
00
15 ноября 2024
manlok
777555777

Вам не смешно самому? Как рейтинг и место - разные переменные. Либо я Вас не понял, либо Вы не так выразились. Либо есть ещё что-то)

мне реально смешно, когда малознающий игрок пытается построить теории "как должно быть" и учит других)
00
15 ноября 2024
Unkind
Южане - Эрзурум  Mango Corp

Прозрачности нет от слова совсем.

До чего страну довели, окаянные

Антон, это всё шутки. Все подскажем, все расскажем- это просто немного другой формат конкурса, тем более где все спотыкается через раз. Зато если ты первый раз, это считай полноценное погружение...
Если конкурс без эксцессов, это просто Юрий в отпуске
00
15 ноября 2024
Алексей
Магия денег

в данном случае сколько бы вы не смеялись, но так и есть. не место в конкретной сфере влияет на общий рейтинг, а тот объем и показатели, которые есть (розничные продажи, очки производства, очки стройки)
если у вас 54 место и 0 продаж и у 53 места 0 продаж и у 55 места также, то это означает, что в данной сфере вы отстаете от лидера на одинаковое количество п.п.
и неважно в этом случае разделите вы все 53 место по спортивному принципу или нет, но влияние на общий рейтинг это место никак не окажет

Сообщение отредактировал Алексей
00
15 ноября 2024
Антон
Белые ночиВятТехПром

До чего страну довели, окаянные
Антон, это всё шутки. Все подскажем, все расскажем- это просто немного другой формат конкурса, тем более где все спотыкается через раз. Зато если ты первый раз, это считай полноценное погружение...
Если конкурс без эксцессов, это просто Юрий в отпуске

В том и дело, что шутки, сами над собой смеемся и немного над Юрой. Вроде конкурс, все серьезно, а по факту чисто поржать.
00