Тема: Большие конкурсы
|
Дата | Автор | Сообщение | |||||||||||||||||
| Скажите мне, Юра, как участник, у которого нет стройки, может быть на первом месте по стройке? ))))))
Нормально делай - нормально будет. А не вот это вот все расхлебайство. Сообщение отредактировал Антон |
| |||||||||||||||||
| Скажите мне, Юра, как участник, у которого нет стройки, может быть на первом месте по стройке? )))))) Ноль на ноль конечно можно поделить, но результат может быть любым![]() |
| |||||||||||||||||
| Юра, тебе бы в церковь сходить )))
|
| |||||||||||||||||
| Ноль на ноль конечно можно поделить, но результат может быть любым Ок, хозяин - барин, я как прогер, сделал бы нормально. Но ок. Далее. Как вообще у вас считается итоговое место? Разве это не среднее между 3 сфер? Почему я на 54 месте по розне, когда у меня 0 розни, а чел с 10 уровнями розни на 55? )))))) Тут что-то другое явно )))) |
| |||||||||||||||||
| Обновил данные.
Как вообще у вас считается итоговое место? По рейтингу. А рейтинг - среднее из трех рейтингов. |
| |||||||||||||||||
| Ноль на ноль конечно можно поделить, но результат может быть любым Я вот первый раз в конкурсе, разочарование полное, прям отбили все желание играть дальше в конкурсе и участвовать в следующих. Спасибо, все понятно, бабла рубанули, едем дальше)))) Обновил данные. Уже лучше, спасибо, к концу конкурса есть вероятность, что все будет работать правильно ) |
| |||||||||||||||||
| Уже лучше, спасибо, к концу конкурса есть вероятность, что все будет работать правильно ) Неправильно посчитались салоны красоты. А так - это наверно первый конкурс за последнее время, где ошибки в расчетах всплыли. |
| |||||||||||||||||
| Неправильно посчитались салоны красоты. А так - это наверно первый конкурс за последнее время, где ошибки в расчетах всплыли. Понятно, бывает... |
| |||||||||||||||||
| Почему я на 54 месте по розне, когда у меня 0 розни, а чел с 10 уровнями розни на 55? )))))) У вас выручка - 0, у игрока с 10-ю уровнями розницы тоже - 0.А какое кто место занимает...ну тут как карта ляжет ) |
| |||||||||||||||||
| У вас выручка - 0, у игрока с 10-ю уровнями розницы тоже - 0. Ок, уговорили, выручки действительно 0. Вопрос, как (54 + 11 + 11) / 3 = 19 ))) возьмите любого участника и посчитайте его итоговое место. Далее, у меня розницы 0 - место 54, у того парня розницы 0 - место 74. В итоге считая среднее, получаем какой-то бред. Это норм? Как карта ляжет - это когда в карты играешь. А когда код пишешь - это математика и логика. А тут, походу, рили прогеры в карты играют. Наверное, по логике, если у 25 человек 0 зачёта в розне, то они ВСЕ должны быть на последнем, допустим, 54ом месте в розне ) а не каждый на своем, Юр, ну екараный бабай ))) Математика 1го класса, цирк с конями, ей богу, а не конкурс Сообщение отредактировал Антон |
| |||||||||||||||||