ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
14 ноября 2024
Антон
Белые ночиВятТехПром
Скажите мне, Юра, как участник, у которого нет стройки, может быть на первом месте по стройке? ))))))
Нормально делай - нормально будет. А не вот это вот все расхлебайство.

Сообщение отредактировал Антон
00
14 ноября 2024
Юрий
ФортунаRaF

Скажите мне, Юра, как участник, у которого нет стройки, может быть на первом месте по стройке? ))))))

Ноль на ноль конечно можно поделить, но результат может быть любым
00
14 ноября 2024
Unkind
Южане - Эрзурум  Mango Corp
Юра, тебе бы в церковь сходить )))
00
15 ноября 2024
Антон
Белые ночиВятТехПром

Ок, хозяин - барин, я как прогер, сделал бы нормально. Но ок.
Далее. Как вообще у вас считается итоговое место? Разве это не среднее между 3 сфер? Почему я на 54 месте по розне, когда у меня 0 розни, а чел с 10 уровнями розни на 55? ))))))
Тут что-то другое явно ))))
00
15 ноября 2024
Юрий
ФортунаRaF
Обновил данные.

Как вообще у вас считается итоговое место?

По рейтингу. А рейтинг - среднее из трех рейтингов.
00
15 ноября 2024
Антон
Белые ночиВятТехПром

Я вот первый раз в конкурсе, разочарование полное, прям отбили все желание играть дальше в конкурсе и участвовать в следующих. Спасибо, все понятно, бабла рубанули, едем дальше))))

Обновил данные.
По рейтингу. А рейтинг - среднее из трех рейтингов.

Уже лучше, спасибо, к концу конкурса есть вероятность, что все будет работать правильно )
00
15 ноября 2024
Юрий
ФортунаRaF

Уже лучше, спасибо, к концу конкурса есть вероятность, что все будет работать правильно )

Неправильно посчитались салоны красоты. А так - это наверно первый конкурс за последнее время, где ошибки в расчетах всплыли.
00
15 ноября 2024
Антон
Белые ночиВятТехПром

Неправильно посчитались салоны красоты. А так - это наверно первый конкурс за последнее время, где ошибки в расчетах всплыли.

Понятно, бывает...
00
15 ноября 2024
Crash
ГалактикаInVicTuS

Почему я на 54 месте по розне, когда у меня 0 розни, а чел с 10 уровнями розни на 55? ))))))

У вас выручка - 0, у игрока с 10-ю уровнями розницы тоже - 0.
А какое кто место занимает...ну тут как карта ляжет )
00
15 ноября 2024
Антон
Белые ночиВятТехПром

У вас выручка - 0, у игрока с 10-ю уровнями розницы тоже - 0.
А какое кто место занимает...ну тут как карта ляжет )

Ок, уговорили, выручки действительно 0.
Вопрос, как (54 + 11 + 11) / 3 = 19 ))) возьмите любого участника и посчитайте его итоговое место.
Далее, у меня розницы 0 - место 54, у того парня розницы 0 - место 74. В итоге считая среднее, получаем какой-то бред. Это норм?

Как карта ляжет - это когда в карты играешь. А когда код пишешь - это математика и логика. А тут, походу, рили прогеры в карты играют.

Наверное, по логике, если у 25 человек 0 зачёта в розне, то они ВСЕ должны быть на последнем, допустим, 54ом месте в розне ) а не каждый на своем, Юр, ну екараный бабай )))

Математика 1го класса, цирк с конями, ей богу, а не конкурс

Сообщение отредактировал Антон
10