ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
14 ноября 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Они употребляют розничный бюджет, как и рестораны

Категорию без снабжения в конкурс? При том, что даже оборудование доступно из мира? Можно розню сносить и салоны ставить?
20
14 ноября 2024
Алексей Баскаков

Категорию без снабжения в конкурс? При том, что даже оборудование доступно из мира? Можно розню сносить и салоны ставить?

А у них разве розница будет сопоставима?
00
14 ноября 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

А у них разве розница будет сопоставима?

Салоны вообще другое и если их выручка идет как оборот розницы, то где они вообще?
Тут их тоже нет
https://bizmania.ru/competitions/westeast/?tab=ret...

Ноль аналитики

Нужна аналитика по салонам, причем сегодня, иначе это конкурс про угадай баг, а не про экономику.
20
14 ноября 2024
Zeratool
Белые ночиLLC "Zeratool Group"
Что то какой то сломаный конкурс, барберы, которые 200к очков приносят, правила, которые меняются за 5 минут до начала, такое чувство, что конкурс на скорую руку делался, предлагаю отменить конкурс, компенсировать бумажки, донат, выдать всем участникам компенсационные очки и открыть город, либо взять паузу на недельку-две, перерисовать города, перераспределить очки и перезапустить конкурс, с доработанными правилами, механиками и прочим.

Сообщение отредактировал Zeratool
60
14 ноября 2024
Алексей Баскаков
Народ. в защиту Юры, Салон красоты первый раз в конкурсе, сейчас поправит, все будет ок)
00
14 ноября 2024
Фридрих Велленштайн
отличный тамада, и конкурсы веселые(с)
40
14 ноября 2024
Юрий
ФортунаRaF

Вне конкурса выручка у салонов маленькая, они вообще не конкурентны с магами

Так, не вижу тут проблемы. Хотите ставьте их, хотите нет. Аналитику - добавим.
По производственным очкам - уберу их. С рейтингом - пока не знаю, получится или нет. Завтра в любом случае будет норм

Народ. в защиту Юры, Салон красоты первый раз в конкурсе, сейчас поправит, все будет ок)

Я и забыл, что у них дебют.
00
14 ноября 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Так, не вижу тут проблемы. Хотите ставьте их, хотите нет. Аналитику - добавим.
По производственным очкам - уберу их. С рейтингом - пока не знаю, получится или нет. Завтра в любом случае будет норм
Я и забыл, что у них дебют.

Аналитику мы когда увидим? Утром или завтра после вечернего?
00
14 ноября 2024
Юрий
ФортунаRaF

Аналитику мы когда увидим? Утром или завтра после вечернего?

Сегодня.
https://bizmania.ru/analitics/retailmarket/?city=4... - тут как бы кое-что есть.
00
14 ноября 2024
Юрий
ФортунаRaF
Так, производственный счет вернул. С рейтингом все намного сложнее.
Попробую пересчитать, но в любом случае - он производное. Завтра все на месте будет точно.
00