|
| Они употребляют розничный бюджет, как и рестораны Категорию без снабжения в конкурс? При том, что даже оборудование доступно из мира? Можно розню сносить и салоны ставить?
>Они употребляют розничный бюджет, как и рестораны Категорию без снабжения в конкурс? При том, что даже оборудование доступно из мира? Можно розню сносить и салоны ставить? |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Категорию без снабжения в конкурс? При том, что даже оборудование доступно из мира? Можно розню сносить и салоны ставить? А у них разве розница будет сопоставима?
>Категорию без снабжения в конкурс? При том, что даже оборудование доступно из мира? Можно розню сносить и салоны ставить? А у них разве розница будет сопоставима? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А у них разве розница будет сопоставима? Салоны вообще другое и если их выручка идет как оборот розницы, то где они вообще? Тут их тоже нет https://bizmania.ru/competitions/westeast/?tab=ret...Ноль аналитики Нужна аналитика по салонам, причем сегодня, иначе это конкурс про угадай баг, а не про экономику.
>А у них разве розница будет сопоставима? Салоны вообще другое и если их выручка идет как оборот розницы, то где они вообще? Тут их тоже нет https://bizmania.ru/competitions/westeast/?tab=retailsummary
Ноль аналитики
Нужна аналитика по салонам, причем сегодня, иначе это конкурс про угадай баг, а не про экономику. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Что то какой то сломаный конкурс, барберы, которые 200к очков приносят, правила, которые меняются за 5 минут до начала, такое чувство, что конкурс на скорую руку делался, предлагаю отменить конкурс, компенсировать бумажки, донат, выдать всем участникам компенсационные очки и открыть город, либо взять паузу на недельку-две, перерисовать города, перераспределить очки и перезапустить конкурс, с доработанными правилами, механиками и прочим.
Сообщение отредактировал Zeratool
Что то какой то сломаный конкурс, барберы, которые 200к очков приносят, правила, которые меняются за 5 минут до начала, такое чувство, что конкурс на скорую руку делался, предлагаю отменить конкурс, компенсировать бумажки, донат, выдать всем участникам компенсационные очки и открыть город, либо взять паузу на недельку-две, перерисовать города, перераспределить очки и перезапустить конкурс, с доработанными правилами, механиками и прочим. |  | 6 |  | 0 |
|
|
| Народ. в защиту Юры, Салон красоты первый раз в конкурсе, сейчас поправит, все будет ок)
Народ. в защиту Юры, Салон красоты первый раз в конкурсе, сейчас поправит, все будет ок) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| отличный тамада, и конкурсы веселые(с)
отличный тамада, и конкурсы веселые(с) |  | 4 |  | 0 |
|
|
| Вне конкурса выручка у салонов маленькая, они вообще не конкурентны с магами Так, не вижу тут проблемы. Хотите ставьте их, хотите нет. Аналитику - добавим. По производственным очкам - уберу их. С рейтингом - пока не знаю, получится или нет. Завтра в любом случае будет норм Народ. в защиту Юры, Салон красоты первый раз в конкурсе, сейчас поправит, все будет ок) Я и забыл, что у них дебют.
>Вне конкурса выручка у салонов маленькая, они вообще не конкурентны с магами Так, не вижу тут проблемы. Хотите ставьте их, хотите нет. Аналитику - добавим. По производственным очкам - уберу их. С рейтингом - пока не знаю, получится или нет. Завтра в любом случае будет норм
>Народ. в защиту Юры, Салон красоты первый раз в конкурсе, сейчас поправит, все будет ок) Я и забыл, что у них дебют. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Так, не вижу тут проблемы. Хотите ставьте их, хотите нет. Аналитику - добавим. По производственным очкам - уберу их. С рейтингом - пока не знаю, получится или нет. Завтра в любом случае будет норм Я и забыл, что у них дебют. Аналитику мы когда увидим? Утром или завтра после вечернего?
>Так, не вижу тут проблемы. Хотите ставьте их, хотите нет. Аналитику - добавим. >По производственным очкам - уберу их. С рейтингом - пока не знаю, получится или нет. Завтра в любом случае будет норм >Я и забыл, что у них дебют. Аналитику мы когда увидим? Утром или завтра после вечернего? |  | 0 |  | 0 |
|
|
|
>Аналитику мы когда увидим? Утром или завтра после вечернего? Сегодня. https://bizmania.ru/analitics/retailmarket/?city=44&retailgroup=15&graphtabs=achieve - тут как бы кое-что есть. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Так, производственный счет вернул. С рейтингом все намного сложнее. Попробую пересчитать, но в любом случае - он производное. Завтра все на месте будет точно.
Так, производственный счет вернул. С рейтингом все намного сложнее. Попробую пересчитать, но в любом случае - он производное. Завтра все на месте будет точно. |  | 0 |  | 0 |
|