ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
14 ноября 2024
Юра Аксенов
Южане - Эрзурум  Tinkoff
Может я что-то не понимаю, но начислять такое количество очков производства за салоны красоты - это дичь!
00
14 ноября 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Попасть-то он попал, но немного не туда.

Юра, а что с салонами, в таблице производственных очков их нет?. Надо бы это срочно добавить, а то какой то космический перекос в производстве
00
14 ноября 2024
Юрий
ФортунаRaF
Салоны идут через розницу, как и рестораны.
Проверю этот момент
20
14 ноября 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен
Тупо ставим в конкурсе салоны, их даже снабжать не надо и можно не париться, производство в лидерах с мега гигантским отрывом, остальные заводы просто ни о чем.
Весёлый у нас в этот раз конкурс.....

Салоны идут через розницу, как и рестораны.
Проверю этот момент

Ну тогда уж и очки надо скорректировать, а то смотреть на результаты дух захватывает
10
14 ноября 2024
Valentin
АйсбергOOO "Spok"

Весёлый у нас в этот раз конкурс.....

Решил зайти в конкурс после долгого перерыва, сидел считал, рассчитывал. Смотрю мои заводы дали 1,2к очков и у другого 50к. Вот я афигел с этого))))
00
14 ноября 2024
Hors81
БеркутVigor Finance.inc
Ща сам офигел... Еще и в стройку по лидерам все с салонами))))
00
14 ноября 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен
Надо было делать пару дней не в зачет, пока всё исправится, пока вообще не понятно что эти салоны теперь в розне дадут, тоже ведь ну нафиг нам розня, которую надо через таможню снабжать. Даёшь салоны и ноль снабжения.
Юра, это совсем не рестораны, механика другая, это отдельная категория. И убрать её уже нельзя - игроки поставили и куда она в розне выстрелит большой вопрос.
00
14 ноября 2024
Юрий
ФортунаRaF

Юра, а что с салонами, в таблице производственных очков их нет?. Надо бы это срочно добавить, а то какой то космический перекос в производстве

Они употребляют розничный бюджет, как и рестораны
00
14 ноября 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен
Вне конкурса выручка у салонов маленькая, они вообще не конкурентны с магами
00
14 ноября 2024
Сергей
Ukraine GroupAES
Вы не пробовали создать какой то демо-сервер, за недельку запустить на нем конкурс и чел 5 тестеров, перед запуском на основном?
00