|
| Может я что-то не понимаю, но начислять такое количество очков производства за салоны красоты - это дичь!
Может я что-то не понимаю, но начислять такое количество очков производства за салоны красоты - это дичь! |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Попасть-то он попал, но немного не туда. Юра, а что с салонами, в таблице производственных очков их нет?. Надо бы это срочно добавить, а то какой то космический перекос в производстве
>Попасть-то он попал, но немного не туда. Юра, а что с салонами, в таблице производственных очков их нет?. Надо бы это срочно добавить, а то какой то космический перекос в производстве |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Салоны идут через розницу, как и рестораны. Проверю этот момент
Салоны идут через розницу, как и рестораны. Проверю этот момент |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Тупо ставим в конкурсе салоны, их даже снабжать не надо и можно не париться, производство в лидерах с мега гигантским отрывом, остальные заводы просто ни о чем. Весёлый у нас в этот раз конкурс..... Салоны идут через розницу, как и рестораны. Проверю этот момент Ну тогда уж и очки надо скорректировать, а то смотреть на результаты дух захватывает
Тупо ставим в конкурсе салоны, их даже снабжать не надо и можно не париться, производство в лидерах с мега гигантским отрывом, остальные заводы просто ни о чем. Весёлый у нас в этот раз конкурс.....
>Салоны идут через розницу, как и рестораны. >Проверю этот момент Ну тогда уж и очки надо скорректировать, а то смотреть на результаты дух захватывает |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Весёлый у нас в этот раз конкурс..... Решил зайти в конкурс после долгого перерыва, сидел считал, рассчитывал. Смотрю мои заводы дали 1,2к очков и у другого 50к. Вот я афигел с этого))))
>Весёлый у нас в этот раз конкурс.....
Решил зайти в конкурс после долгого перерыва, сидел считал, рассчитывал. Смотрю мои заводы дали 1,2к очков и у другого 50к. Вот я афигел с этого)))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ща сам офигел... Еще и в стройку по лидерам все с салонами))))
Ща сам офигел... Еще и в стройку по лидерам все с салонами)))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Надо было делать пару дней не в зачет, пока всё исправится, пока вообще не понятно что эти салоны теперь в розне дадут, тоже ведь ну нафиг нам розня, которую надо через таможню снабжать. Даёшь салоны и ноль снабжения. Юра, это совсем не рестораны, механика другая, это отдельная категория. И убрать её уже нельзя - игроки поставили и куда она в розне выстрелит большой вопрос.
Надо было делать пару дней не в зачет, пока всё исправится, пока вообще не понятно что эти салоны теперь в розне дадут, тоже ведь ну нафиг нам розня, которую надо через таможню снабжать. Даёшь салоны и ноль снабжения. Юра, это совсем не рестораны, механика другая, это отдельная категория. И убрать её уже нельзя - игроки поставили и куда она в розне выстрелит большой вопрос. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юра, а что с салонами, в таблице производственных очков их нет?. Надо бы это срочно добавить, а то какой то космический перекос в производстве Они употребляют розничный бюджет, как и рестораны
>Юра, а что с салонами, в таблице производственных очков их нет?. Надо бы это срочно добавить, а то какой то космический перекос в производстве Они употребляют розничный бюджет, как и рестораны |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Вне конкурса выручка у салонов маленькая, они вообще не конкурентны с магами
Вне конкурса выручка у салонов маленькая, они вообще не конкурентны с магами |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Вы не пробовали создать какой то демо-сервер, за недельку запустить на нем конкурс и чел 5 тестеров, перед запуском на основном?
Вы не пробовали создать какой то демо-сервер, за недельку запустить на нем конкурс и чел 5 тестеров, перед запуском на основном? |  | 0 |  | 0 |
|