ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
14 ноября 2024
Crash
ГалактикаInVicTuS

Это меньшее из зол. У всех есть шанс его забрать

Уверен?)
Один город нужен только вам, второй вообще никому.
То есть вкладывать в город потенциальных соперников?)

А вообще мне без разницы. Ситуация не новая, администрация любит грабли и не любит калькулятор)
30
14 ноября 2024
Михаил Ходорковский
Ukraine GroupWeyland-Yutani

наймите уже на четверть ставки человека, отвечающего за баланс, у вас дофига перекосов

Протестую! Ещё одного бездельника кормить? Максимум 1/8 ставки.
00
14 ноября 2024
Xynobo
Белые ночиМегаПРО

Один город нужен только вам, второй вообще никому.
То есть вкладывать в город потенциальных соперников?)

То что второй не нужен, это не наши проблемы, а лидеров ВЕ. Чтобы не вкладывать, взял и перелетел к себе после конкурса. А призом сможет воспользоваться любой, кто победит
01
14 ноября 2024
Михаил Ходорковский
Ukraine GroupWeyland-Yutani

Есть предложения? Кто б то мог быть.?

Меньше чем на полную ставку не пойду.

Так в этом и проблема.
Средний город сразу станет топовым по уровню и квале.
Кто то работал, вкладывал, развивал.
А тут это приз )

Чтобы никому не было обидно, предлагаю потратить на Будапешт. Он точно топовым не станет.

Сообщение отредактировал Михаил Ходорковский
10
14 ноября 2024
Xynobo
Белые ночиМегаПРО
Вот спор и закончен, все порезали, собственно как всегда. В итоге сделали еще хуже чем было
00
14 ноября 2024
Юрий
ФортунаRaF
Внес правки в призовой фонд. Сделали призы не такими мощными. Но немного больше первые приз стал.
Думаю это достаточно самый разумный вариант исправления того, что мы огласили вчера. Не дело настолько менять призовой фонд за час до старта
Прошу простить, если кому-то сломал стратегию. Обещаю больше не вносить таких правок
Если кто-то внезапно считает, что ему очень нужно в конкурс - пишите, подумаем. По остальным вопросам - тоже в админку.

И еще - обсудим в отдельной теме ожидания от конкурсов, возможно новые концепции.

Сообщение отредактировал Юрий
10
14 ноября 2024
Vovan
Южане - Эрзурум  Stark Industries

И еще - обсудим в отдельной теме ожидания от конкурсов, возможно новые концепции.

Имеет ли это смысл? За неделю до начала конкурса «Окунь» я предлагал увеличить призовые, а за пару дней до начала – я ещё раз просил повысить их. Обратите внимание, я говорю о повышении, а не о введении новых корпоративных бонусов. Но вы поступили по-своему и теперь внесли изменения.

В чём же смысл обсуждения, если вы не прислушиваетесь к мнению своей аудитории?
00
14 ноября 2024
Юрий
ФортунаRaF

За неделю до начала конкурса «Окунь» я предлагал увеличить призовые, а за пару дней до начала – я ещё раз просил повысить их.

Попасть-то он попал, но немного не туда.
00
14 ноября 2024
Vovan
Южане - Эрзурум  Stark Industries

Попасть-то он попал, но немного не туда.

Первоначально, когда предлагалось повысить, разговор был только за ИО....
00
14 ноября 2024
Фридрих Велленштайн

Вот спор и закончен, все порезали, собственно как всегда. В итоге сделали еще хуже чем было

Нормал
00