ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
14 ноября 2024
OKYHb
Белые ночиT-Grad

На мой взгляд хороший вариант, если есть кто хочет пойти в конкурс добавить его. Отсчет начать на 1-2 дня позже. За эти 1-2 дня не начислять звезды и очки

Проще уж старт перенести на 1 день
Ладно, все уже сделано и конкурс пошел. Думаю все все поняли и в следующий раз на те же грабли не наткнемся)
00
14 ноября 2024
Crash
ГалактикаInVicTuS

Конкурс отменить, игру закрыть, админов разогнать

хех, тоже как вариант =)))

А если серьезно, у меня претензия ни к тому что анонс прозевали и всё такое..)
Добавить такие призы в конкурс где и так было всё понятно изначально + призы для города и прямо влияющие на всех игроков (даже если речь про личные призы Мастер-Лиги) запихнуть в ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ конкурс... ну это как то странно на мой взгляд

Сообщение отредактировал Crash
00
14 ноября 2024
Xynobo
Белые ночиМегаПРО

хех, тоже как вариант =)))
А если серьезно, у меня претензия ни к тому что анонс прозевали и всё такое..)
Добавить такие призы в конкурс где и так было всё понятно изначально + призы для города и прямо влияющие на всех игроков (даже если речь про личные призы Мастер-Лиги) запихнуть в ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ конкурс... ну это как то странно на мой взгляд

Ну был бы командный, какая разница? Я вот например не вижу
00
14 ноября 2024
Crash
ГалактикаInVicTuS

Ну был бы командный, какая разница? Я вот например не вижу

да я уже писал чуть выше - командный, человек по 20-25 в команде - я бы слова не сказал
00
14 ноября 2024
Xynobo
Белые ночиМегаПРО

да я уже писал чуть выше - командный, человек по 20-25 в команде - я бы слова не сказал

А много таких команд соберется на победу? Какая разница по 1 или 20?

Ну и посмотрите https://bizmania.ru/analitics/olimpichistory/?code... одни и те же в лидерах. Или думаете что-то поменяется особо?
00
14 ноября 2024
Юрий
ФортунаRaF

запихнуть в ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ конкурс... ну это как то странно на мой взгляд

Мы долго проводили его так, без бонусов.. а тут вроде значительно больше обычного зарегистрировалось - мы решили, что есть резон еще усилить призы... но промазали с местом и временем.
Все-таки три изменения зарплаты - это многовато для индивидуального формата.
00
14 ноября 2024
OKYHb
Белые ночиT-Grad

Мы долго проводили его так, без бонусов.. а тут вроде значительно больше обычного зарегистрировалось - мы решили, что есть резон еще усилить призы... но промазали с местом и временем.

Почему многовато? Сейчас за эти плюшки отвалят в города больше, чем бы они продавались на аукционе. Только деньги пойдут непосредственно в город, а не непонятно куда
Кстати, а куда идут деньги с продажи лицензий?
00
14 ноября 2024
manlok
777555777

наймите уже на четверть ставки человека, отвечающего за баланс, у вас дофига перекосов
00
14 ноября 2024
Злой Лимончик
Добрая КорпорацияОПГ "Лимончелло"
Зарегалось много - призы усилили. Но более 90% участников этого усиления даже не понюхают
00
14 ноября 2024
Михаил Ходорковский
Ukraine GroupWeyland-Yutani

Наша ошибка в том, что опубликовали призы слишком поздно.. и это прямо ошибка.
В части городских призов и личным призам - тут мне кажется ничего критичного нет. Добавили и ладно.
А вот призы мастер-лиги влияют на игровой мир, а анонсированы слишком поздно..
И с вот этим надо придумать красивое решение, чтобы никого не обидеть..

Так отменить призы обратно. Всего и делов-то.
00