|
| В конкурс зачисляйте вообще всех активных игроков в принудительном порядке, кто захочет начнет в нем участвовать, а кто не за хочет, пусть не участвует. Хорошая идея, вместо кнопки принять участие, кнопка отказаться
> В конкурс зачисляйте вообще всех активных игроков в принудительном порядке, кто захочет начнет в нем участвовать, а кто не за хочет, пусть не участвует. Хорошая идея, вместо кнопки принять участие, кнопка отказаться ;) |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Откат = возврат всех потраченных средств в конкурсе, что сомнительно Мы пока не далеко уехали.
>Откат = возврат всех потраченных средств в конкурсе, что сомнительно Мы пока не далеко уехали. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Пока кажется разумным скорректировать немного городской приз и приз мастер-лиги. Где-то посередине от того, что было вчера утром и сегодня утром. Из-за первой корректировки призов, некоторым уже пришлось срочно все перестраивать, решать вопросы с донатом, фантиками и тд, сейчас после отката, они это сделали получается зря. Как это решатся будет? Если была допущена одна ошибка, зачем ее раздувать дальше Хорошая идея, вместо кнопки принять участие, кнопка отказаться  Платная
>Пока кажется разумным скорректировать немного городской приз и приз мастер-лиги. Где-то посередине от того, что было вчера утром и сегодня утром.
Из-за первой корректировки призов, некоторым уже пришлось срочно все перестраивать, решать вопросы с донатом, фантиками и тд, сейчас после отката, они это сделали получается зря. Как это решатся будет? Если была допущена одна ошибка, зачем ее раздувать дальше
>Хорошая идея, вместо кнопки принять участие, кнопка отказаться ;)
Платная :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Из-за первой корректировки призов, некоторым уже пришлось срочно все перестраивать, решать вопросы с донатом Да я уже понял, что зря я вчера вообще полез туда..
>Из-за первой корректировки призов, некоторым уже пришлось срочно все перестраивать, решать вопросы с донатом Да я уже понял, что зря я вчера вообще полез туда.. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| ребят, а о каком донате речь? Вот я потыкал компании, больше 13 звезд не нашёл чтобы кто-то потратил. А это бесплатные. Не, может кого пропустил, но как бы вот Предполагаешь что в первый день все свои звёзды повтыкали не глядя что делают конкуренты? Так не играют на призы. У меня и звёздыесть и донат, это вполне нормально
>ребят, а о каком донате речь? >Вот я потыкал компании, больше 13 звезд не нашёл чтобы кто-то потратил. >А это бесплатные. >Не, может кого пропустил, но как бы вот Предполагаешь что в первый день все свои звёзды повтыкали не глядя что делают конкуренты? Так не играют на призы. У меня и звёздыесть и донат, это вполне нормально |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Да я уже понял, что зря я вчера вообще полез туда.. Ну идея хорошая и интересная, считаю что такие призы дадут конкурсам больший интерес. Было бы это хоть на пару дней раньше, думаю вообще проблем бы не возникло, а лучше при анонсе
>Да я уже понял, что зря я вчера вообще полез туда..
Ну идея хорошая и интересная, считаю что такие призы дадут конкурсам больший интерес. Было бы это хоть на пару дней раньше, думаю вообще проблем бы не возникло, а лучше при анонсе |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Было бы это хоть на пару дней раньше, думаю вообще проблем бы не возникло, а лучше при анонсе Об этом я и пишу. Идея хорошая, исполнение неправильное. Приз не совсем соответствует + слишком поздно опубликован.
>Было бы это хоть на пару дней раньше, думаю вообще проблем бы не возникло, а лучше при анонсе Об этом я и пишу. Идея хорошая, исполнение неправильное.
Приз не совсем соответствует + слишком поздно опубликован. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| ребят, а о каком донате речь? Вот я потыкал компании, больше 13 звезд не нашёл чтобы кто-то потратил. А это бесплатные. Не, может кого пропустил, но как бы вот Купить звезды это не равно потратить звезды. Тратят их в нужный момент, а не в первый день
>ребят, а о каком донате речь? >Вот я потыкал компании, больше 13 звезд не нашёл чтобы кто-то потратил. >А это бесплатные. >Не, может кого пропустил, но как бы вот Купить звезды это не равно потратить звезды. Тратят их в нужный момент, а не в первый день |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Купить звезды это не равно потратить звезды. Тратят их в нужный момент, а не в первый день да я же не спорю, я уточняю. Донат откатить, призы отменить. И всё отлично.
>Купить звезды это не равно потратить звезды. Тратят их в нужный момент, а не в первый день да я же не спорю, я уточняю. Донат откатить, призы отменить. И всё отлично. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Об этом я и пишу. Идея хорошая, исполнение неправильное. Приз не совсем соответствует + слишком поздно опубликован. На мой взгляд хороший вариант, если есть кто хочет пойти в конкурс добавить его. Отсчет начать на 1-2 дня позже. За эти 1-2 дня не начислять звезды и очки Донат откатить, призы отменить. И всё отлично. Конкурс отменить, игру закрыть, админов разогнать
>Об этом я и пишу. Идея хорошая, исполнение неправильное. >Приз не совсем соответствует + слишком поздно опубликован.
На мой взгляд хороший вариант, если есть кто хочет пойти в конкурс добавить его. Отсчет начать на 1-2 дня позже. За эти 1-2 дня не начислять звезды и очки
>Донат откатить, призы отменить. И всё отлично.
Конкурс отменить, игру закрыть, админов разогнать :) |  | 1 |  | 0 |
|