ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
14 ноября 2024
Crash
ГалактикаInVicTuS

Приз идет между городами, а не за победу человека. Т.е. какой город больше протолкает товаров через розницу - получит.

Юра, всем понятно кто заберет этот приз.
Минск вообще не понятно кому нужен...

Это не укор Логосу, я к тому что так выбрать города и такие выкатить призы - ну такое себе

Сообщение отредактировал Crash
00
14 ноября 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Лидерство по общему продажам: +3 уровня города
Лидерство по общему производству: +1 квалификация персонала
Лидерство по стройке: город получает +4 уровня строительного отдела
Считаешь что это неадектвно много?
Хотели как лучше

Конечно много, это же куча денег. В итоге знаешь что будет? Будет как в прошлый раз с командой Манлока - продажа и перепродажа полученных призов на форуме и в личках. Вот это вообще не правильно.
Я и аук лицух считаю плохой идеей, накопленные лицензии очень сильно могут изменить игровой мир и ничего хорошего из этого не выйдет, будет только потеря игроков
00
14 ноября 2024
Dozo Doil
Южане - Эрзурум  ООО "Dozo Doil"

Приз идет между городами, а не за победу человека.

почему только между двумя городами? откройте тогда все города для конкурса, я хочу соревноваться свои городом, а не чужим, в котором никогда не планирую развиваться, как и вся наша корпа
10
14 ноября 2024
Crash
ГалактикаInVicTuS

Конечно много, это же куча денег. В итоге знаешь что будет?

не, как с Манлоком не будет. Городские призы же Флоренция получит. А вот личные за призы в Мастер лиге - там да
00
14 ноября 2024
Юрий
ФортунаRaF

Будет как в прошлый раз с командой Манлока - продажа и перепродажа полученных призов на форуме и в личках. Вот это вообще не правильно.

Нам что, тогда не разыгрывать их?

Я и аук лицух считаю плохой идеей, накопленные лицензии очень сильно могут изменить игровой мир

Мы хотим их сделать ограниченными по времени.

я хочу соревноваться свои городом, а не чужим, в котором никогда не планирую развиваться, как и вся наша корпа

Это вечная проблема. Но конкурсы, идущие в своих городах .. в тихом формате не прижились вообще.
00
14 ноября 2024
Crash
ГалактикаInVicTuS

Но конкурсы, идущие в своих городах .. в тихом формате не прижились вообще.

Новогодний... ) Традиционный конкурс, идущий в своих городах )
00
14 ноября 2024
Юрий
ФортунаRaF

Новогодний... ) Традиционный конкурс, идущий в своих городах )

Это другой жанр совершенно.

Мы запускали конкурсы на развитие.. но эффекта там было почти 0..
00
14 ноября 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Мы хотим их сделать ограниченными по времени.

Опять правила поменять? Мы эти лицухи пол года на финал копим и платим столько, сколько они не стоят. И они изменят игровой мир, просто сейчас никому до этого нет дела, пока их не касается. Предлагаешь мне все их вывалить прямо сейчас? Или готов вернуть вложенные фантики и связанный с их получением вложенный реал? Кто в такую игру играть будет я уже не знаю. Можно что то добавить, но нельзя отнимать то, что уже заявлено и куплено за реал или игровую валюту, одно с другим связано.
20
14 ноября 2024
Crash
ГалактикаInVicTuS

Мы запускали конкурсы на развитие.. но эффекта там было почти 0..

логично. Те условия и правила по которым запускали - тихий ужас
00
14 ноября 2024
CrazyNoob
NordCrazyNoob

Опять правила поменять? Мы эти лицухи пол года на финал копим и платим столько, сколько они не стоят. И они изменят игровой мир, просто сейчас никому до этого нет дела, пока их не касается. Предлагаешь мне все их вывалить прямо сейчас? Или готов вернуть вложенные фантики и связанный с их получением вложенный реал? Кто в такую игру играть будет я уже не знаю. Можно что то добавить, но нельзя отнимать то, что уже заявлено и куплено за реал или игровую валюту, одно с другим связано.

Полностью согласен с данным утверждением. Но что-то с этим делать надо т.к. накопление этих лицензий гарантирует победу / уничтожение в финале.

По поводу участия / не участия: решение об участии принимается заранее. Нужно выработать стратегию, подготовить ресурсы (запасти фантики, краны, руду, сталь), договориться о поставках и прочее. Вы посмотрите на то, какие предприятия поставили игроки. У одного магазины, у другого склады. Номинально они, конечно, участвуют, но они не сражаются за приз.

И давайте будем честны, в "соревновании" между городами однозначно победит Флоренция, без вариантов. Это очевидно еще до старта. Вы просто даёте западу город с топ квалой и топ уровнем, а востоку обычный конкурсный средненький город.
40