|
| Приз идет между городами, а не за победу человека. Т.е. какой город больше протолкает товаров через розницу - получит. Юра, всем понятно кто заберет этот приз. Минск вообще не понятно кому нужен... Это не укор Логосу, я к тому что так выбрать города и такие выкатить призы - ну такое себе
Сообщение отредактировал Crash
>Приз идет между городами, а не за победу человека. Т.е. какой город больше протолкает товаров через розницу - получит. Юра, всем понятно кто заберет этот приз. Минск вообще не понятно кому нужен...
Это не укор Логосу, я к тому что так выбрать города и такие выкатить призы - ну такое себе |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Лидерство по общему продажам: +3 уровня города Лидерство по общему производству: +1 квалификация персонала Лидерство по стройке: город получает +4 уровня строительного отдела Считаешь что это неадектвно много? Хотели как лучше Конечно много, это же куча денег. В итоге знаешь что будет? Будет как в прошлый раз с командой Манлока - продажа и перепродажа полученных призов на форуме и в личках. Вот это вообще не правильно. Я и аук лицух считаю плохой идеей, накопленные лицензии очень сильно могут изменить игровой мир и ничего хорошего из этого не выйдет, будет только потеря игроков
>Лидерство по общему продажам: +3 уровня города >Лидерство по общему производству: +1 квалификация персонала >Лидерство по стройке: город получает +4 уровня строительного отдела >Считаешь что это неадектвно много? >Хотели как лучше Конечно много, это же куча денег. В итоге знаешь что будет? Будет как в прошлый раз с командой Манлока - продажа и перепродажа полученных призов на форуме и в личках. Вот это вообще не правильно. Я и аук лицух считаю плохой идеей, накопленные лицензии очень сильно могут изменить игровой мир и ничего хорошего из этого не выйдет, будет только потеря игроков |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Приз идет между городами, а не за победу человека. почему только между двумя городами? откройте тогда все города для конкурса, я хочу соревноваться свои городом, а не чужим, в котором никогда не планирую развиваться, как и вся наша корпа
>Приз идет между городами, а не за победу человека. почему только между двумя городами? откройте тогда все города для конкурса, я хочу соревноваться свои городом, а не чужим, в котором никогда не планирую развиваться, как и вся наша корпа |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Конечно много, это же куча денег. В итоге знаешь что будет? не, как с Манлоком не будет. Городские призы же Флоренция получит. А вот личные за призы в Мастер лиге - там да
>Конечно много, это же куча денег. В итоге знаешь что будет? не, как с Манлоком не будет. Городские призы же Флоренция получит. А вот личные за призы в Мастер лиге - там да |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Будет как в прошлый раз с командой Манлока - продажа и перепродажа полученных призов на форуме и в личках. Вот это вообще не правильно. Нам что, тогда не разыгрывать их? Я и аук лицух считаю плохой идеей, накопленные лицензии очень сильно могут изменить игровой мир Мы хотим их сделать ограниченными по времени. я хочу соревноваться свои городом, а не чужим, в котором никогда не планирую развиваться, как и вся наша корпа Это вечная проблема. Но конкурсы, идущие в своих городах .. в тихом формате не прижились вообще.
>Будет как в прошлый раз с командой Манлока - продажа и перепродажа полученных призов на форуме и в личках. Вот это вообще не правильно. Нам что, тогда не разыгрывать их? >Я и аук лицух считаю плохой идеей, накопленные лицензии очень сильно могут изменить игровой мир Мы хотим их сделать ограниченными по времени.
>я хочу соревноваться свои городом, а не чужим, в котором никогда не планирую развиваться, как и вся наша корпа Это вечная проблема. Но конкурсы, идущие в своих городах .. в тихом формате не прижились вообще. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Но конкурсы, идущие в своих городах .. в тихом формате не прижились вообще. Новогодний... ) Традиционный конкурс, идущий в своих городах )
>Но конкурсы, идущие в своих городах .. в тихом формате не прижились вообще. Новогодний... ) Традиционный конкурс, идущий в своих городах ) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Новогодний... ) Традиционный конкурс, идущий в своих городах ) Это другой жанр совершенно. Мы запускали конкурсы на развитие.. но эффекта там было почти 0..
>Новогодний... ) Традиционный конкурс, идущий в своих городах ) Это другой жанр совершенно.
Мы запускали конкурсы на развитие.. но эффекта там было почти 0.. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Мы хотим их сделать ограниченными по времени. Опять правила поменять? Мы эти лицухи пол года на финал копим и платим столько, сколько они не стоят. И они изменят игровой мир, просто сейчас никому до этого нет дела, пока их не касается. Предлагаешь мне все их вывалить прямо сейчас? Или готов вернуть вложенные фантики и связанный с их получением вложенный реал? Кто в такую игру играть будет я уже не знаю. Можно что то добавить, но нельзя отнимать то, что уже заявлено и куплено за реал или игровую валюту, одно с другим связано.
>Мы хотим их сделать ограниченными по времени. Опять правила поменять? Мы эти лицухи пол года на финал копим и платим столько, сколько они не стоят. И они изменят игровой мир, просто сейчас никому до этого нет дела, пока их не касается. Предлагаешь мне все их вывалить прямо сейчас? Или готов вернуть вложенные фантики и связанный с их получением вложенный реал? Кто в такую игру играть будет я уже не знаю. Можно что то добавить, но нельзя отнимать то, что уже заявлено и куплено за реал или игровую валюту, одно с другим связано. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Мы запускали конкурсы на развитие.. но эффекта там было почти 0.. логично. Те условия и правила по которым запускали - тихий ужас
>Мы запускали конкурсы на развитие.. но эффекта там было почти 0.. логично. Те условия и правила по которым запускали - тихий ужас |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Опять правила поменять? Мы эти лицухи пол года на финал копим и платим столько, сколько они не стоят. И они изменят игровой мир, просто сейчас никому до этого нет дела, пока их не касается. Предлагаешь мне все их вывалить прямо сейчас? Или готов вернуть вложенные фантики и связанный с их получением вложенный реал? Кто в такую игру играть будет я уже не знаю. Можно что то добавить, но нельзя отнимать то, что уже заявлено и куплено за реал или игровую валюту, одно с другим связано. Полностью согласен с данным утверждением. Но что-то с этим делать надо т.к. накопление этих лицензий гарантирует победу / уничтожение в финале. По поводу участия / не участия: решение об участии принимается заранее. Нужно выработать стратегию, подготовить ресурсы (запасти фантики, краны, руду, сталь), договориться о поставках и прочее. Вы посмотрите на то, какие предприятия поставили игроки. У одного магазины, у другого склады. Номинально они, конечно, участвуют, но они не сражаются за приз. И давайте будем честны, в "соревновании" между городами однозначно победит Флоренция, без вариантов. Это очевидно еще до старта. Вы просто даёте западу город с топ квалой и топ уровнем, а востоку обычный конкурсный средненький город.
>Опять правила поменять? Мы эти лицухи пол года на финал копим и платим столько, сколько они не стоят. И они изменят игровой мир, просто сейчас никому до этого нет дела, пока их не касается. Предлагаешь мне все их вывалить прямо сейчас? Или готов вернуть вложенные фантики и связанный с их получением вложенный реал? Кто в такую игру играть будет я уже не знаю. Можно что то добавить, но нельзя отнимать то, что уже заявлено и куплено за реал или игровую валюту, одно с другим связано.
Полностью согласен с данным утверждением. Но что-то с этим делать надо т.к. накопление этих лицензий гарантирует победу / уничтожение в финале.
По поводу участия / не участия: решение об участии принимается заранее. Нужно выработать стратегию, подготовить ресурсы (запасти фантики, краны, руду, сталь), договориться о поставках и прочее. Вы посмотрите на то, какие предприятия поставили игроки. У одного магазины, у другого склады. Номинально они, конечно, участвуют, но они не сражаются за приз.
И давайте будем честны, в "соревновании" между городами однозначно победит Флоренция, без вариантов. Это очевидно еще до старта. Вы просто даёте западу город с топ квалой и топ уровнем, а востоку обычный конкурсный средненький город. |  | 4 |  | 0 |
|