|
| Я прошел по списку игроков.. но не увидел ничего необычного. Кто-то играет, кто-то пропускает. чуть не поперхнулся. Половина корпорации Nord, половина корпорации FB, Айсберг.. и это я просто бегло посмотрел.
>Я прошел по списку игроков.. но не увидел ничего необычного. Кто-то играет, кто-то пропускает. чуть не поперхнулся. Половина корпорации Nord, половина корпорации FB, Айсберг.. и это я просто бегло посмотрел. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| половина корпорации FB 3/15 это гораздо ниже половины)
>половина корпорации FB
3/15 это гораздо ниже половины) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| чуть не поперхнулся. Я прошелся по рейтингу сверху вниз.. Более точную статистику - надо собирать отдельно. А так да, ты прав.. Только Логос почти полным составом.
Сообщение отредактировал Юрий
>чуть не поперхнулся. Я прошелся по рейтингу сверху вниз.. Более точную статистику - надо собирать отдельно. А так да, ты прав..
Только Логос почти полным составом. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юра, не тупите. Переносите старт конкурса. Вам же ещё донатов накидают, а те, что есть-то уже не заберут.
Юра, не тупите. Переносите старт конкурса. Вам же ещё донатов накидают, а те, что есть-то уже не заберут. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Чтобы статистику не портить, меня можете исключить из конкурса. Кнопки выйти не нашел.
Чтобы статистику не портить, меня можете исключить из конкурса. Кнопки выйти не нашел. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Только Логос почти полным составом. Это наш город, ничего удивительного, Норды тоже за своим городом полным составом шли. Предлагаю добавить всех, кто так хочет в конкурс и сделать 1 день не в зачет, это самое простое решение, имхо. Юра, не тупите. Переносите старт конкурса. Вам же ещё донатов накидают, а те, что есть-то уже не заберут. Реал придется вернуть, это уже разговор не про конкурс. Перенести старт не просто, это откатить всю игру на несколько пересчетов, вот тогда недовольных будет ещё два вагона Добавить надо всех, пусть тоже реал льют, для игры и к Новому году это полезно
>Только Логос почти полным составом. Это наш город, ничего удивительного, Норды тоже за своим городом полным составом шли. Предлагаю добавить всех, кто так хочет в конкурс и сделать 1 день не в зачет, это самое простое решение, имхо.
>Юра, не тупите. Переносите старт конкурса. Вам же ещё донатов накидают, а те, что есть-то уже не заберут. Реал придется вернуть, это уже разговор не про конкурс.
Перенести старт не просто, это откатить всю игру на несколько пересчетов, вот тогда недовольных будет ещё два вагона
Добавить надо всех, пусть тоже реал льют, для игры и к Новому году это полезно |  | 0 |  | 0 |
|
|
| КАк выйти из конкурса? Юра в очередной раз наплевал на всех сверху и удивленно озирается- а шо я сделал?))
КАк выйти из конкурса? Юра в очередной раз наплевал на всех сверху и удивленно озирается- а шо я сделал?)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| КАк выйти из конкурса? Возьми да не играй, проще некуда, а ещё лучше давай поиграем, ну вышло, как вышло, бывало и хуже, в первом конкурсе версии разыгрывать город тоже была так себе идея.
>КАк выйти из конкурса? Возьми да не играй, проще некуда, а ещё лучше давай поиграем, ну вышло, как вышло, бывало и хуже, в первом конкурсе версии разыгрывать город тоже была так себе идея. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Возьми да не играй, проще некуда, а ещё лучше давай поиграем, ну вышло, как вышло, бывало и хуже, в первом конкурсе версии разыгрывать город тоже была так себе идея. да играйте сами с собой)под вас ж е призы сделали) я финансово не потяну за это бороться) а Вова правильно сказал, ради просто ИО бороться смысла нет
>Возьми да не играй, проще некуда, а ещё лучше давай поиграем, ну вышло, как вышло, бывало и хуже, в первом конкурсе версии разыгрывать город тоже была так себе идея. да играйте сами с собой)под вас ж е призы сделали) я финансово не потяну за это бороться) а Вова правильно сказал, ради просто ИО бороться смысла нет |  | 0 |  | 0 |
|
|
| да играйте сами с собой)под вас ж е призы сделали) я финансово не потяну за это бороться) а Вова правильно сказал, ради просто ИО бороться смысла нет В итоге проблема не в призах и откате конкурса, а в финансах? По прежним правилам не интересно - плохие призы, по новым правилам финансовые проблемы......
>да играйте сами с собой)под вас ж е призы сделали) я финансово не потяну за это бороться) а Вова правильно сказал, ради просто ИО бороться смысла нет В итоге проблема не в призах и откате конкурса, а в финансах? По прежним правилам не интересно - плохие призы, по новым правилам финансовые проблемы...... |  | 0 |  | 0 |
|