ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
14 ноября 2024
Юрий
ФортунаRaF
Да, не думал я, что возвращение тех бонусов, что были в конкурсах ранее вызовет столько вопросов..
00
14 ноября 2024
Crash
ГалактикаInVicTuS

Да, не думал я, что возвращение тех бонусов, что были в конкурсах ранее вызовет столько вопросов..

если бы они бы вместе с первоначальным анонсом - вопросов бы не было.
а за 30 минут до старта - Вы чего то другого ожидали?

Некоторые игроки вообще в конкурс не пошли.. а с такими призами думаю мнение их изменилось бы
00
14 ноября 2024
Юрий
ФортунаRaF

а за 30 минут до старта - Вы чего то другого ожидали?

Ты прав, слишком долго мы думали на эту тему. Вопросы по больше части в части бонусов за мастер-лигу?

Некоторые игроки вообще в конкурс не пошли.. а с такими призами думаю мнение их изменилось бы

Вроде почти все тут, на месте.
00
14 ноября 2024
Crash
ГалактикаInVicTuS

Ты прав, слишком долго мы думали на эту тему. Вопросы по больше части в части бонусов за мастер-лигу?

вопросы к изменению анонса и призов за 30 минут.
Или перезапускайте весь конкурс, скажем через 3-4 дня, то есть заново регу и старт
Или убирайте обновления призов.

По другому это как то не серьезно выглядит

Вроде почти все тут, на месте.

На вскидку Костя не играет (манлок). Как бы ТОП-2 игрок на данный момент по активам
И я практически уверен, если бы изначально такие призы были - он бы поучаствовал

Сообщение отредактировал Crash
20
14 ноября 2024
Юрий
ФортунаRaF

На вскидку Костя не играет (манлок). Как бы ТОП-2 игрок на данный момент по активам

Вот только он получается, а кто еще? Думаю при таких делах - можно его добавить в конце концов.

Сообщение отредактировал Юрий
10
14 ноября 2024
Vovan
Южане - Эрзурум  Stark Industries

Вот только он получается, а кто еще? Думаю при таких делах - можно его добавить в конце концов.

Дело не только в нем. Многие игроки готовятся к конкурсу заранее. ( Даже элементарно денег занять и т.д)
Увидели анонс. Призовой 16к ИО- не интересно....
Утром просыпаются, смотрят, а призы уже совсем другие....

П,С мне лично, плевать на изменения в призах. Просто , как мне кажется, в индивидуальных конкурсах должны быть индивидуальные награды, а не корпоративные

Сообщение отредактировал Vovan
50
14 ноября 2024
manlok
777555777

вы половину корпы добавите?
вы специально "не видите" сколько игроков пропустили конкурс?
у вас в руках вся статистика - а вы всё сужаете до одного игрока и пытаетесь заставить игроков без информации предоставить вам информацию?)
30
14 ноября 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Ну лично я не против отмены доп призов, но с компенсацией уже вложенного доната, ибо мы тоже собирались в конкурс по лайту. Первоначальный приз - не то, ради чего стоит вливать реал. Мы шли за городом строить то, что потом останется и не больше. А доп приз - это игра по полной.

Сообщение отредактировал Иосиф
00
14 ноября 2024
Юрий
ФортунаRaF

вы специально "не видите" сколько игроков пропустили конкурс?

Я прошел по списку игроков.. но не увидел ничего необычного. Кто-то играет, кто-то пропускает.

Первоначальный приз - не то, ради чего стоит вливать реал

Согласен с тем, что призовая составляющая заметно изменилась.
00
14 ноября 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Я прошел по списку игроков.. но не увидел ничего необычного. Кто-то играет, кто-то пропускает.

Конкурс очень активный, 360 игроков в конкурсе ни разу не было, поправьте, если я не прав.
00