Тема: Большие конкурсы
|
Дата | Автор | Сообщение | |||||||||||||||||
| Да, не думал я, что возвращение тех бонусов, что были в конкурсах ранее вызовет столько вопросов..
|
| |||||||||||||||||
| Да, не думал я, что возвращение тех бонусов, что были в конкурсах ранее вызовет столько вопросов.. если бы они бы вместе с первоначальным анонсом - вопросов бы не было.а за 30 минут до старта - Вы чего то другого ожидали? Некоторые игроки вообще в конкурс не пошли.. а с такими призами думаю мнение их изменилось бы |
| |||||||||||||||||
| а за 30 минут до старта - Вы чего то другого ожидали? Ты прав, слишком долго мы думали на эту тему. Вопросы по больше части в части бонусов за мастер-лигу?Некоторые игроки вообще в конкурс не пошли.. а с такими призами думаю мнение их изменилось бы Вроде почти все тут, на месте. |
| |||||||||||||||||
| Ты прав, слишком долго мы думали на эту тему. Вопросы по больше части в части бонусов за мастер-лигу? вопросы к изменению анонса и призов за 30 минут.Или перезапускайте весь конкурс, скажем через 3-4 дня, то есть заново регу и старт Или убирайте обновления призов. По другому это как то не серьезно выглядит Вроде почти все тут, на месте. На вскидку Костя не играет (манлок). Как бы ТОП-2 игрок на данный момент по активамИ я практически уверен, если бы изначально такие призы были - он бы поучаствовал Сообщение отредактировал Crash |
| |||||||||||||||||
| На вскидку Костя не играет (манлок). Как бы ТОП-2 игрок на данный момент по активам Вот только он получается, а кто еще? Думаю при таких делах - можно его добавить в конце концов.Сообщение отредактировал Юрий |
| |||||||||||||||||
| Вот только он получается, а кто еще? Думаю при таких делах - можно его добавить в конце концов. Дело не только в нем. Многие игроки готовятся к конкурсу заранее. ( Даже элементарно денег занять и т.д)Увидели анонс. Призовой 16к ИО- не интересно.... Утром просыпаются, смотрят, а призы уже совсем другие.... П,С мне лично, плевать на изменения в призах. Просто , как мне кажется, в индивидуальных конкурсах должны быть индивидуальные награды, а не корпоративные Сообщение отредактировал Vovan |
| |||||||||||||||||
| Вот только он получается, а кто еще? Думаю при таких делах - можно его добавить в конце концов. вы половину корпы добавите? вы специально "не видите" сколько игроков пропустили конкурс? у вас в руках вся статистика - а вы всё сужаете до одного игрока и пытаетесь заставить игроков без информации предоставить вам информацию?) |
| |||||||||||||||||
| Вот только он получается, а кто еще? Думаю при таких делах - можно его добавить в конце концов. Ну лично я не против отмены доп призов, но с компенсацией уже вложенного доната, ибо мы тоже собирались в конкурс по лайту. Первоначальный приз - не то, ради чего стоит вливать реал. Мы шли за городом строить то, что потом останется и не больше. А доп приз - это игра по полной.Сообщение отредактировал Иосиф |
| |||||||||||||||||
| вы специально "не видите" сколько игроков пропустили конкурс? Я прошел по списку игроков.. но не увидел ничего необычного. Кто-то играет, кто-то пропускает.Первоначальный приз - не то, ради чего стоит вливать реал Согласен с тем, что призовая составляющая заметно изменилась. |
| |||||||||||||||||
| Я прошел по списку игроков.. но не увидел ничего необычного. Кто-то играет, кто-то пропускает. Конкурс очень активный, 360 игроков в конкурсе ни разу не было, поправьте, если я не прав. |
| |||||||||||||||||