|
| Пока предварительно так: 2 города, один на "Востоке", второй - в "Адриатике" Индивидуальный. Старт - 11 или 12 ноября. Не решили, какие ресурсы там будут открыты. Юра, мы конкурс то будем играть? Уже 8 ноября, вечер и никакой инфы.
>Пока предварительно так: 2 города, один на "Востоке", второй - в "Адриатике" >Индивидуальный. Старт - 11 или 12 ноября. >Не решили, какие ресурсы там будут открыты. Юра, мы конкурс то будем играть? Уже 8 ноября, вечер и никакой инфы. |  | 3 |  | 0 |
|
|
| Или конкурс - это тоже "случайное событие"?)))
Или конкурс - это тоже "случайное событие"?))) |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Было бы круто увидеть полный регламент, удобно же за выходные придумать стратегию для игры в конкурсе. Я думаю все кто целится на конкурс поддержат, что это удобно , за пару дней до начала видеть регламенто
Было бы круто увидеть полный регламент, удобно же за выходные придумать стратегию для игры в конкурсе. Я думаю все кто целится на конкурс поддержат, что это удобно , за пару дней до начала видеть регламенто |  | 3 |  | 0 |
|
|
| Индивидуальный. Старт - 11 или 12 ноября. 13 ноября старт, завтра дам анонс. Регламент +/- обычный. Пробовать с тендерным зачетом будет после НГ.
>Индивидуальный. Старт - 11 или 12 ноября. 13 ноября старт, завтра дам анонс. Регламент +/- обычный. Пробовать с тендерным зачетом будет после НГ. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юра, мы конкурс то будем играть? Уже 8 ноября, вечер и никакой инфы. Ты как будто первый раз играешь:). Главное же вовремя "внезапную" распродажу запустить )))
Сообщение отредактировал Unkind
>Юра, мы конкурс то будем играть? Уже 8 ноября, вечер и никакой инфы. Ты как будто первый раз играешь:). Главное же вовремя "внезапную" распродажу запустить ))) |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Главное же вовремя "внезапную" распродажу запустить ))) В распродажах вот это до сих пор висит: Акция действует до конца сентября 2024 года(с) А уже ноябрь)
> Главное же вовремя "внезапную" распродажу запустить ))) В распродажах вот это до сих пор висит: Акция действует до конца сентября 2024 года(с) А уже ноябрь) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| https://bizmania.ru/competitions/westeast/ Примерно вот так. Еще хочу добавить меж-городской приз. И лучшей корпорации что-то неденежное.. И внутри города, тоже хотелось бы поощрить лучших. Додумаю это завтра. По ресурсам - пора бы открывать Руду, но в потенциальных городах ее слишком много.. т.е. есть и там и сям. Не хочется подыгрывать какому-то из городов в конкурсе. Поэтому ее откроем в следующий раз. Возможно проведем аукцион среди тех, кому она больше нужна До завтра)
https://bizmania.ru/competitions/westeast/ Примерно вот так. Еще хочу добавить меж-городской приз. И лучшей корпорации что-то неденежное.. И внутри города, тоже хотелось бы поощрить лучших. Додумаю это завтра.
По ресурсам - пора бы открывать Руду, но в потенциальных городах ее слишком много.. т.е. есть и там и сям. Не хочется подыгрывать какому-то из городов в конкурсе. Поэтому ее откроем в следующий раз. Возможно проведем аукцион среди тех, кому она больше нужна :) До завтра) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| https://bizmania.ru/competitions/westeast/ Примерно вот так. Еще хочу добавить меж-городской приз. И лучшей корпорации что-то неденежное.. И внутри города, тоже хотелось бы поощрить лучших. Додумаю это завтра. По ресурсам - пора бы открывать Руду, но в потенциальных городах ее слишком много.. т.е. есть и там и сям. Не хочется подыгрывать какому-то из городов в конкурсе. Поэтому ее откроем в следующий раз. Возможно проведем аукцион среди тех, кому она больше нужна  До завтра) Только в двух городах руда есть . Золота больше чем руды . Хотелось бы что бы руда таки появилась. Мало её сейчас .Можно открыть и там и там и никому подигрывать не будете
Сообщение отредактировал Denis
>https://bizmania.ru/competitions/westeast/ >Примерно вот так. >Еще хочу добавить меж-городской приз. И лучшей корпорации что-то неденежное.. И внутри города, тоже хотелось бы поощрить лучших. >Додумаю это завтра. >По ресурсам - пора бы открывать Руду, но в потенциальных городах ее слишком много.. т.е. есть и там и сям. Не хочется подыгрывать какому-то из городов в конкурсе. >Поэтому ее откроем в следующий раз. Возможно проведем аукцион среди тех, кому она больше нужна :) >До завтра) Только в двух городах руда есть . Золота больше чем руды . Хотелось бы что бы руда таки появилась. Мало её сейчас .Можно открыть и там и там и никому подигрывать не будете ;) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Как будет происходить распределение по лигам? В основной главе конкурса написано "Игроки будут отранжированы по своей силе. Сила игрока равна размеру активов", и тут же в разделе "подробно" написано "Деление на лиги будет идти по уровню игрока, сразу после старта"
Сообщение отредактировал Дядя Вова
Как будет происходить распределение по лигам? В основной главе конкурса написано "Игроки будут отранжированы по своей силе. Сила игрока равна размеру активов", и тут же в разделе "подробно" написано "Деление на лиги будет идти по уровню игрока, сразу после старта" |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Как будет происходить распределение по лигам? Пропустил, в прошлый раз - делили по уровням. Может стоит в этом раз по активам?
>Как будет происходить распределение по лигам? Пропустил, в прошлый раз - делили по уровням. Может стоит в этом раз по активам? |  | 3 |  | 0 |
|