ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
01 ноября 2024
Artur24
Белые ночиZLO

Напишу до конца недели.
Мы выбираем между 1 городом и сразу двумя

Это на выходные будет анонс ?
2 города это будет круто , заруба будет мощнее
00
01 ноября 2024
Юрий
ФортунаRaF

Это на выходные будет анонс ?

Пока предварительно так: 2 города, один на "Востоке", второй - в "Адриатике"
Индивидуальный. Старт - 11 или 12 ноября.
Не решили, какие ресурсы там будут открыты.
70
02 ноября 2024
Artur24
Белые ночиZLO
Призовые в конкурсе сделаете х2?
Призовой фонд 500.000 ио
Заруба будет сильная)
Кто за ставьте стрелочку вверх)
1410
02 ноября 2024
ML ver. 2.0

Призовые в конкурсе сделаете х2?
Призовой фонд 500.000 ио

Мне то не важно, но просто любопытно - а с чего бы вдруг?
11
03 ноября 2024
OKYHb
Белые ночиT-Grad

Мне то не важно, но просто любопытно - а с чего бы вдруг?

Потому что с делением на лиги, призы будут копеечные. А с учетом отсутствия призов за 1-3 места в виде плюшек для города, конкурс получается так себе по рентабельности. В закрытый ты даже кэш не вкладываешь и там больше всего получаешь, а тут что? Выдадут за 1-е место 12к ИО +-, так и еще для города ни чего не будет
Чтобы народ донатил на конкурс нужна замануха, а не эти копейки
20
03 ноября 2024
molodchig
Южане - СофияComPart

Потому что с делением на лиги, призы будут копеечные. А с учетом отсутствия призов за 1-3 места в виде плюшек для города, конкурс получается так себе по рентабельности. В закрытый ты даже кэш не вкладываешь и там больше всего получаешь, а тут что? Выдадут за 1-е место 12к ИО +-, так и еще для города ни чего не будет
Чтобы народ донатил на конкурс нужна замануха, а не эти копейки

12к Ио это 5тр примерно, что покрывает затраты в 3.5. А такие опытные игроки как вы в полнее знаете как можно побеждать без доната. На мой взгляд для индивидуального конкурса призовые вполне себе. Разве что мб стоило добавить игровых бонусов (бону опыта, скидка на рекламу и тд что можно еще пригодиться победителю индивидуального конкурса). Увеличение призового лишь будет способствовать победителям увеличивать отрыв от остальных игроков, тк победители будут +/- теже в топ лигах

Сообщение отредактировал molodchig
00
03 ноября 2024
ML ver. 2.0
Я рассуждаю только с точки зрения того, от кого поступило это предложение
Один из городов будет в зоне влияния корпорации Логос, следовательно Ваша корпорация в любом случае будет активно строится в этом городе - конкурс или нет.
И вот что получается: корпорация Логос получает дополнительный город в своё управление + Вы просите в конкурсе где в основном Вы и будете вкладываться в город увеличить в 2 раза призовые...
Нет, я понимаю логику, но не понимаю почему так должно быть )

А на счет того чтобы народ донатил - в открытых конкурсах очень и очень редко компании которым не интересен город активно борются за победу. А тут опять возвращаемся к вышесказанному )

P.S. чтобы не было недопонимания - сообщение никак не основано на моём отношение к Вашей корпорации, кстати оно вполне себе нормальное )

Сообщение отредактировал ML ver. 2.0
10
03 ноября 2024
OKYHb
Белые ночиT-Grad

Я рассуждаю только с точки зрения того, от кого поступило это предложение
Один из городов будет в зоне влияния корпорации Логос, следовательно Ваша корпорация в любом случае будет активно строится в этом городе - конкурс или нет.
И вот что получается: корпорация Логос получает дополнительный город в своё управление + Вы просите в конкурсе где в основном Вы и будете вкладываться в город увеличить в 2 раза призовые...
Нет, я понимаю логику, но не понимаю почему так должно быть )
А на счет того чтобы народ донатил - в открытых конкурсах очень и очень редко компании которым не интересен город активно борются за победу. А тут опять возвращаемся к вышесказанному )
P.S. чтобы не было недопонимания - сообщение никак не основано на моём отношение к Вашей корпорации, кстати оно вполне себе нормальное )

Ну а второй город не у нас будет, и что теперь, другим игрокам не нужны ни какие плюшки еще?
По твоему мы заберем все призовые места и все что ли? Конкурс то открытый, может Норды или Южане захотят отстроится хорошенько, ИО лишними не будут
Или может корпа Ukraine Group будет против дополнительных ИО, чтобы вложиться в свой город?
Заметьте, сегодня это эти города, в следующий раз будут у вас, вас тоже надо будет топить и просить меньше очков призовых или как?
00
03 ноября 2024
ML ver. 2.0

Заметьте, сегодня это эти города, в следующий раз будут у вас, вас тоже надо будет топить и просить меньше очков призовых или как?

У меня точно не будут, Я не играю.
Я не говорю меньше, почему меньше?)
Просто как и всегда. Не больше не меньше
00
04 ноября 2024
Key
K

Пока предварительно так: 2 города, один на "Востоке", второй - в "Адриатике"

Флоренция и Минск...
00