|
| Напишу до конца недели. Мы выбираем между 1 городом и сразу двумя  Это на выходные будет анонс ? 2 города это будет круто , заруба будет мощнее
>Напишу до конца недели. >Мы выбираем между 1 городом и сразу двумя :) Это на выходные будет анонс ? 2 города это будет круто , заруба будет мощнее |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Это на выходные будет анонс ? Пока предварительно так: 2 города, один на "Востоке", второй - в "Адриатике" Индивидуальный. Старт - 11 или 12 ноября. Не решили, какие ресурсы там будут открыты.
>Это на выходные будет анонс ? Пока предварительно так: 2 города, один на "Востоке", второй - в "Адриатике" Индивидуальный. Старт - 11 или 12 ноября. Не решили, какие ресурсы там будут открыты. |  | 7 |  | 0 |
|
|
| Призовые в конкурсе сделаете х2? Призовой фонд 500.000 ио Заруба будет сильная) Кто за ставьте стрелочку вверх)
Призовые в конкурсе сделаете х2? Призовой фонд 500.000 ио Заруба будет сильная) Кто за ставьте стрелочку вверх) |  | 14 |  | 10 |
|
|
| Призовые в конкурсе сделаете х2? Призовой фонд 500.000 ио Мне то не важно, но просто любопытно - а с чего бы вдруг?
>Призовые в конкурсе сделаете х2? >Призовой фонд 500.000 ио Мне то не важно, но просто любопытно - а с чего бы вдруг? |  | 1 |  | 1 |
|
|
| Мне то не важно, но просто любопытно - а с чего бы вдруг? Потому что с делением на лиги, призы будут копеечные. А с учетом отсутствия призов за 1-3 места в виде плюшек для города, конкурс получается так себе по рентабельности. В закрытый ты даже кэш не вкладываешь и там больше всего получаешь, а тут что? Выдадут за 1-е место 12к ИО +-, так и еще для города ни чего не будет Чтобы народ донатил на конкурс нужна замануха, а не эти копейки
>Мне то не важно, но просто любопытно - а с чего бы вдруг?
Потому что с делением на лиги, призы будут копеечные. А с учетом отсутствия призов за 1-3 места в виде плюшек для города, конкурс получается так себе по рентабельности. В закрытый ты даже кэш не вкладываешь и там больше всего получаешь, а тут что? Выдадут за 1-е место 12к ИО +-, так и еще для города ни чего не будет Чтобы народ донатил на конкурс нужна замануха, а не эти копейки |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Потому что с делением на лиги, призы будут копеечные. А с учетом отсутствия призов за 1-3 места в виде плюшек для города, конкурс получается так себе по рентабельности. В закрытый ты даже кэш не вкладываешь и там больше всего получаешь, а тут что? Выдадут за 1-е место 12к ИО +-, так и еще для города ни чего не будет Чтобы народ донатил на конкурс нужна замануха, а не эти копейки 12к Ио это 5тр примерно, что покрывает затраты в 3.5. А такие опытные игроки как вы в полнее знаете как можно побеждать без доната. На мой взгляд для индивидуального конкурса призовые вполне себе. Разве что мб стоило добавить игровых бонусов (бону опыта, скидка на рекламу и тд что можно еще пригодиться победителю индивидуального конкурса). Увеличение призового лишь будет способствовать победителям увеличивать отрыв от остальных игроков, тк победители будут +/- теже в топ лигах
Сообщение отредактировал molodchig
>Потому что с делением на лиги, призы будут копеечные. А с учетом отсутствия призов за 1-3 места в виде плюшек для города, конкурс получается так себе по рентабельности. В закрытый ты даже кэш не вкладываешь и там больше всего получаешь, а тут что? Выдадут за 1-е место 12к ИО +-, так и еще для города ни чего не будет >Чтобы народ донатил на конкурс нужна замануха, а не эти копейки 12к Ио это 5тр примерно, что покрывает затраты в 3.5. А такие опытные игроки как вы в полнее знаете как можно побеждать без доната. На мой взгляд для индивидуального конкурса призовые вполне себе. Разве что мб стоило добавить игровых бонусов (бону опыта, скидка на рекламу и тд что можно еще пригодиться победителю индивидуального конкурса). Увеличение призового лишь будет способствовать победителям увеличивать отрыв от остальных игроков, тк победители будут +/- теже в топ лигах |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я рассуждаю только с точки зрения того, от кого поступило это предложение Один из городов будет в зоне влияния корпорации Логос, следовательно Ваша корпорация в любом случае будет активно строится в этом городе - конкурс или нет. И вот что получается: корпорация Логос получает дополнительный город в своё управление + Вы просите в конкурсе где в основном Вы и будете вкладываться в город увеличить в 2 раза призовые... Нет, я понимаю логику, но не понимаю почему так должно быть ) А на счет того чтобы народ донатил - в открытых конкурсах очень и очень редко компании которым не интересен город активно борются за победу. А тут опять возвращаемся к вышесказанному ) P.S. чтобы не было недопонимания - сообщение никак не основано на моём отношение к Вашей корпорации, кстати оно вполне себе нормальное )
Сообщение отредактировал ML ver. 2.0
Я рассуждаю только с точки зрения того, от кого поступило это предложение Один из городов будет в зоне влияния корпорации Логос, следовательно Ваша корпорация в любом случае будет активно строится в этом городе - конкурс или нет. И вот что получается: корпорация Логос получает дополнительный город в своё управление + Вы просите в конкурсе где в основном Вы и будете вкладываться в город увеличить в 2 раза призовые... Нет, я понимаю логику, но не понимаю почему так должно быть )
А на счет того чтобы народ донатил - в открытых конкурсах очень и очень редко компании которым не интересен город активно борются за победу. А тут опять возвращаемся к вышесказанному )
P.S. чтобы не было недопонимания - сообщение никак не основано на моём отношение к Вашей корпорации, кстати оно вполне себе нормальное ) |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Я рассуждаю только с точки зрения того, от кого поступило это предложение Один из городов будет в зоне влияния корпорации Логос, следовательно Ваша корпорация в любом случае будет активно строится в этом городе - конкурс или нет. И вот что получается: корпорация Логос получает дополнительный город в своё управление + Вы просите в конкурсе где в основном Вы и будете вкладываться в город увеличить в 2 раза призовые... Нет, я понимаю логику, но не понимаю почему так должно быть ) А на счет того чтобы народ донатил - в открытых конкурсах очень и очень редко компании которым не интересен город активно борются за победу. А тут опять возвращаемся к вышесказанному ) P.S. чтобы не было недопонимания - сообщение никак не основано на моём отношение к Вашей корпорации, кстати оно вполне себе нормальное ) Ну а второй город не у нас будет, и что теперь, другим игрокам не нужны ни какие плюшки еще? По твоему мы заберем все призовые места и все что ли? Конкурс то открытый, может Норды или Южане захотят отстроится хорошенько, ИО лишними не будут Или может корпа Ukraine Group будет против дополнительных ИО, чтобы вложиться в свой город? Заметьте, сегодня это эти города, в следующий раз будут у вас, вас тоже надо будет топить и просить меньше очков призовых или как?
>Я рассуждаю только с точки зрения того, от кого поступило это предложение >Один из городов будет в зоне влияния корпорации Логос, следовательно Ваша корпорация в любом случае будет активно строится в этом городе - конкурс или нет. >И вот что получается: корпорация Логос получает дополнительный город в своё управление + Вы просите в конкурсе где в основном Вы и будете вкладываться в город увеличить в 2 раза призовые... >Нет, я понимаю логику, но не понимаю почему так должно быть ) >А на счет того чтобы народ донатил - в открытых конкурсах очень и очень редко компании которым не интересен город активно борются за победу. А тут опять возвращаемся к вышесказанному ) >P.S. чтобы не было недопонимания - сообщение никак не основано на моём отношение к Вашей корпорации, кстати оно вполне себе нормальное )
Ну а второй город не у нас будет, и что теперь, другим игрокам не нужны ни какие плюшки еще? По твоему мы заберем все призовые места и все что ли? Конкурс то открытый, может Норды или Южане захотят отстроится хорошенько, ИО лишними не будут Или может корпа Ukraine Group будет против дополнительных ИО, чтобы вложиться в свой город? Заметьте, сегодня это эти города, в следующий раз будут у вас, вас тоже надо будет топить и просить меньше очков призовых или как? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Заметьте, сегодня это эти города, в следующий раз будут у вас, вас тоже надо будет топить и просить меньше очков призовых или как? У меня точно не будут, Я не играю. Я не говорю меньше, почему меньше?) Просто как и всегда. Не больше не меньше
>Заметьте, сегодня это эти города, в следующий раз будут у вас, вас тоже надо будет топить и просить меньше очков призовых или как? У меня точно не будут, Я не играю. Я не говорю меньше, почему меньше?) Просто как и всегда. Не больше не меньше |  | 0 |  | 0 |
|
 |
04 ноября 2024 |
|
 | Key |
| |
|
| Пока предварительно так: 2 города, один на "Востоке", второй - в "Адриатике" Флоренция и Минск...
>Пока предварительно так: 2 города, один на "Востоке", второй - в "Адриатике"
Флоренция и Минск... |  | 0 |  | 0 |
|