|
| Почему на складе так мало с/х процукции? Достаточно много. Картофель 2 606 641 Свекла 28 063 480 Фрукты 6 103 530 Яблоки 16 984 880 Зерно 33 932 690 И что с животными? их тоже очень мало Коровы 6 100 - это почти на 6 ферм по 20 лвл Куры 96 000 - тут почти на 5 ферм Этого достаточно.
>Почему на складе так мало с/х процукции? Достаточно много. Картофель 2 606 641 Свекла 28 063 480 Фрукты 6 103 530 Яблоки 16 984 880 Зерно 33 932 690 >И что с животными? их тоже очень мало Коровы 6 100 - это почти на 6 ферм по 20 лвл Куры 96 000 - тут почти на 5 ферм Этого достаточно. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Достаточно много. Картофель 2 606 641 Свекла 28 063 480 Фрукты 6 103 530 Яблоки 16 984 880 Зерно 33 932 690 Коровы 6 100 - это почти на 6 ферм по 20 лвл Куры 96 000 - тут почти на 5 ферм Этого достаточно. Насчет животных, не видел,что их добавили. Спасибо. Винограда мало,проверьте его.
>Достаточно много. >Картофель 2 606 641 >Свекла 28 063 480 >Фрукты 6 103 530 >Яблоки 16 984 880 >Зерно 33 932 690 >Коровы 6 100 - это почти на 6 ферм по 20 лвл >Куры 96 000 - тут почти на 5 ферм >Этого достаточно. Насчет животных, не видел,что их добавили. Спасибо. Винограда мало,проверьте его. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Винограда мало,проверьте его. Значит пропустили. Но все в равных условиях.
>Винограда мало,проверьте его. Значит пропустили. Но все в равных условиях. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Значит пропустили. Но все в равных условиях. Алексей,прем влияет на конкурс? В плане получения опыта предприятиями
>Значит пропустили. Но все в равных условиях. Алексей,прем влияет на конкурс? В плане получения опыта предприятиями |  | 0 |  | 0 |
|
|
|
>Алексей,прем влияет на конкурс? В плане получения опыта предприятиями https://bizmania.ru/competitions/aprilblast/?tab=full Все бонусы опыта не работают. Набор опыта предприятиями ускорен в 4 раза |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Вот с одной стороны, донат в конкурсе почти минимальный.. (есть смысл если все 4 пионера купят) а с другой... вот нафига мне вся эта шелупень для основного мира? Я решил поиграть в конкурсе, я был готов задонатить.. Смотрю, и не вижу смысла. Юрий.. вот так вы и не получили 3.5 рубля. Кто из вас придумал такие пакеты? Какая концепция была?
Вот с одной стороны, донат в конкурсе почти минимальный.. (есть смысл если все 4 пионера купят) а с другой... вот нафига мне вся эта шелупень для основного мира? Я решил поиграть в конкурсе, я был готов задонатить.. Смотрю, и не вижу смысла. Юрий.. вот так вы и не получили 3.5 рубля. Кто из вас придумал такие пакеты? Какая концепция была? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Значит пропустили. Но все в равных условиях. вроде в правилах написано, что первый день в зачет не идет, а очки начислили)
>Значит пропустили. Но все в равных условиях. вроде в правилах написано, что первый день в зачет не идет, а очки начислили) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| вроде в правилах написано, что первый день в зачет не идет, а очки начислили) Они завтра обнуляться.
>вроде в правилах написано, что первый день в зачет не идет, а очки начислили) Они завтра обнуляться. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Вот с одной стороны, донат в конкурсе почти минимальный.. (есть смысл если все 4 пионера купят) а с другой... вот нафига мне вся эта шелупень для основного мира? Я решил поиграть в конкурсе, я был готов задонатить.. Смотрю, и не вижу смысла. Юрий.. вот так вы и не получили 3.5 рубля. Кто из вас придумал такие пакеты? Какая концепция была? Ну во первых очень много станотов которые говорят что конкурсы вывыйгрываются чисто донатом. от сюда да верно влияет 50% уверенности в победе конкурса. чтоб конкурсы были динамичны и все могли понимать где всему есть грань. решили сделать отсечку за донаты. мое мнение это хорошее среднее решение. сумма не большая и расчетливый игрок если умеет считать и прогнозировать сможет с минимум доната потратить по умы возможности. Всех блах,
>Вот с одной стороны, донат в конкурсе почти минимальный.. (есть смысл если все 4 пионера купят) а с другой... вот нафига мне вся эта шелупень для основного мира? >Я решил поиграть в конкурсе, я был готов задонатить.. Смотрю, и не вижу смысла. >Юрий.. вот так вы и не получили 3.5 рубля. >Кто из вас придумал такие пакеты? Какая концепция была?
Ну во первых очень много станотов которые говорят что конкурсы вывыйгрываются чисто донатом. от сюда да верно влияет 50% уверенности в победе конкурса. чтоб конкурсы были динамичны и все могли понимать где всему есть грань. решили сделать отсечку за донаты. мое мнение это хорошее среднее решение. сумма не большая и расчетливый игрок если умеет считать и прогнозировать сможет с минимум доната потратить по умы возможности. Всех блах, |  | 1 |  | 0 |
|
 |
10 апреля 2024 |
|
 | Dop |
| |
|
| А в тендерах в конкурсе поставили минимальное качество которое надо сдавать?
А в тендерах в конкурсе поставили минимальное качество которое надо сдавать? |  | 0 |  | 0 |
|