|
09 октября 2024 |
|
 | SFoX |
| |
|
| Добавили, потом еще добавили, потом еще добавили) Мест хватит всем. Ждем еще "добавили"
Сообщение отредактировал SFoX
>Добавили, потом еще добавили, потом еще добавили) Мест хватит всем. Ждем еще "добавили" ;) |  | 0 |  | 0 |
|
 |
09 октября 2024 |
|
 | SFoX |
| |
|
| Спасибо за новые команды! А как пин код на вход устанавливать? Вопрос снимается, нужна награда "фанат игры".
Сообщение отредактировал SFoX
Спасибо за новые команды! А как пин код на вход устанавливать? Вопрос снимается, нужна награда "фанат игры". |  | 0 |  | 0 |
|
 |
09 октября 2024 |
|
 | SFoX |
| |
|
| Кто может справку по очкам на строке дать? Раньше в конкурсе ссылка была, сейчас найти не могу... Ничего не поменялось?
Кто может справку по очкам на строке дать? Раньше в конкурсе ссылка была, сейчас найти не могу... Ничего не поменялось? |  | 0 |  | 0 |
|
 |
09 октября 2024 |
|
 | man |
| |
|
| А что будет с предприятиями после конкурса?
А что будет с предприятиями после конкурса? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А что будет с предприятиями после конкурса? Под бульдозер
>А что будет с предприятиями после конкурса? Под бульдозер |  | 0 |  | 0 |
|
 |
10 октября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Раньше в конкурсе ссылка была, сейчас найти не могу... Ничего не поменялось? Учитываются потраченные материалы Конкурсная зона открыта. Поехали.
>Раньше в конкурсе ссылка была, сейчас найти не могу... Ничего не поменялось? Учитываются потраченные материалы
Конкурсная зона открыта. Поехали. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
10 октября 2024 |
|
 | SFoX |
| |
|
| Учитываются потраченные материалы Это я видел, а подробнее, в каком соотношении? Как в рознице? Играет ли качество материалов на начисляемые очки?
>Учитываются потраченные материалы Это я видел, а подробнее, в каком соотношении? Как в рознице? Играет ли качество материалов на начисляемые очки? |  | 0 |  | 0 |
|
 |
10 октября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Это я видел, а подробнее, в каком соотношении? Как в рознице? Играет ли качество материалов на начисляемые очки? Насколько помню - нет. Считаются аналогично производственным очкам в производстве.
>Это я видел, а подробнее, в каком соотношении? Как в рознице? Играет ли качество материалов на начисляемые очки? Насколько помню - нет. Считаются аналогично производственным очкам в производстве. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Насколько помню - нет. Считаются аналогично производственным очкам в производстве. установленные предприятия не учитываются,стоит 0 из 9
>Насколько помню - нет. Считаются аналогично производственным очкам в производстве.
установленные предприятия не учитываются,стоит 0 из 9 |  | 1 |  | 0 |
|
 |
11 октября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| установленные предприятия не учитываются,стоит 0 из 9 Исправил утром, странно что эта ошибка там столько времени была.
>установленные предприятия не учитываются,стоит 0 из 9 Исправил утром, странно что эта ошибка там столько времени была. |  | 0 |  | 0 |
|