Тема: Большие конкурсы
|
Дата | Автор | Сообщение | |||||||||||||||||
| ссылка на главной странице компании не рабочая Возможно это сделано специально (только тсс... это секрет) чтоб те кто не читает форум узнали о конкурсе позже, серьёзная мотивация от администрации к регулярному чтению форума |
| |||||||||||||||||
| Первый пошел. |
| |||||||||||||||||
| Нажимаю ссылку на конкурс и пишет Конкурс завершен! Так, правильная ссылка в меню ) Двумя постами выше. |
| |||||||||||||||||
| Понял откуда, это старый анонс. Внесу правки.
|
| |||||||||||||||||
| Понял откуда, это старый анонс. Внесу правки. а можно ещё создать команды? |
| |||||||||||||||||
| А как работает логика логистики в конкурсе в разрезе стоимости доставки?
Если взять стоимость доставки до Анкары 1го станка, то: - из Питера это будет стоить 3 913 руб. - из Осло 3 939 руб. - из Львова 12 311 руб. - из Эрзурума 6 675 руб почему самые дальние города выходят в таком плюсе по стоимости доставки? мне кажется это не справедливо - вы либо делайте всем одинаковую стоимость на врем конкурса, раз уж хотите плюс/минус уравнять, либо стоимость логистики должна быть как в реальном мире, но только ускорение по времени доставки оставить Сообщение отредактировал Информатор |
| |||||||||||||||||
| так было и в предыдущие конкурсы, когда в Псков из России была максимальная доставка, получается в регион в который добавляется город платят больше всех
|
| |||||||||||||||||
| так было и в предыдущие конкурсы, когда в Псков из России была максимальная доставка, получается в регион в который добавляется город платят больше всех Вопрос в том, почему так получается и в чем логика экономическая. Я понимаю цель на время конкурса уравнять/сблизить время доставки, но по стоимости то, почему дальние регионы имеют крайне существенное преимущество перед близкими? Давайте всё сблизим уровняем, иначе бред... |
| |||||||||||||||||
| скорее сделано из-за того что игроки из дальних регионов не останутся в городе, а так у них будет меньше затрат, но лучше пусть администрация ответит
|
| |||||||||||||||||
| скорее сделано из-за того что игроки из дальних регионов не останутся в городе, а так у них будет меньше затрат, но лучше пусть администрация ответит А я думаю это просчет или не заморачивались раньше. Что бы сделать ускоренную доставку, поставили тупо 400 км из дальних регионов, походу вообще просто в экселе протянули формулу, видно же что 401,402,403,405,406,407 киллометров до Анкары. И получилось, что 400 км. из дальних, что 700 км из ближних - это вроде бы 1 день доставки, НО стоимость логистики на 1км доставки получается дороже из тех регионов которые не ускоряли (ну не повезло Эрзуруму там был изначально 1 день его оставили, стоимость не уменьшилась)... Мне кажется просто не учли этот момент и всё, может быть есть смысл исправить? |
| |||||||||||||||||

(только тсс... это секрет) чтоб те кто не читает форум узнали о конкурсе позже, серьёзная мотивация от администрации к регулярному чтению форума