ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
17 августа 2024
Efob
NordEfob™

ссылка на главной странице компании не рабочая

Возможно это сделано специально (только тсс... это секрет) чтоб те кто не читает форум узнали о конкурсе позже, серьёзная мотивация от администрации к регулярному чтению форума
00
17 августа 2024
HUKOLO
NordSCORPiON

Первый пошел.
Пока только правила, позже открою регистрацию.
https://bizmania.ru/competitions/aprilblast/

Нажимаю ссылку на конкурс и пишет Конкурс завершен!
00
17 августа 2024
Юрий
ФортунаRaF

Нажимаю ссылку на конкурс и пишет Конкурс завершен!

Так, правильная ссылка в меню ) Двумя постами выше.
00
17 августа 2024
Юрий
ФортунаRaF
Понял откуда, это старый анонс. Внесу правки.
10
17 августа 2024
Сергей Войтенко
Храните Мир!

Понял откуда, это старый анонс. Внесу правки.

а можно ещё создать команды?
00
18 августа 2024
Информатор
FreeMarket Enterprises
А как работает логика логистики в конкурсе в разрезе стоимости доставки?
Если взять стоимость доставки до Анкары 1го станка, то:
- из Питера это будет стоить 3 913 руб.
- из Осло 3 939 руб.
- из Львова 12 311 руб.
- из Эрзурума 6 675 руб

почему самые дальние города выходят в таком плюсе по стоимости доставки?

мне кажется это не справедливо - вы либо делайте всем одинаковую стоимость на врем конкурса, раз уж хотите плюс/минус уравнять,
либо стоимость логистики должна быть как в реальном мире, но только ускорение по времени доставки оставить

Сообщение отредактировал Информатор
60
18 августа 2024
Vladislav
АйсбергVladislavdm
так было и в предыдущие конкурсы, когда в Псков из России была максимальная доставка, получается в регион в который добавляется город платят больше всех
00
18 августа 2024
Информатор
FreeMarket Enterprises

так было и в предыдущие конкурсы, когда в Псков из России была максимальная доставка, получается в регион в который добавляется город платят больше всех

Вопрос в том, почему так получается и в чем логика экономическая.
Я понимаю цель на время конкурса уравнять/сблизить время доставки, но по стоимости то, почему дальние регионы имеют крайне существенное преимущество перед близкими? Давайте всё сблизим уровняем, иначе бред...
00
18 августа 2024
Vladislav
АйсбергVladislavdm
скорее сделано из-за того что игроки из дальних регионов не останутся в городе, а так у них будет меньше затрат, но лучше пусть администрация ответит
10
18 августа 2024
Информатор
FreeMarket Enterprises

скорее сделано из-за того что игроки из дальних регионов не останутся в городе, а так у них будет меньше затрат, но лучше пусть администрация ответит

А я думаю это просчет или не заморачивались раньше.
Что бы сделать ускоренную доставку, поставили тупо 400 км из дальних регионов, походу вообще просто в экселе протянули формулу, видно же что 401,402,403,405,406,407 киллометров до Анкары.
И получилось, что 400 км. из дальних, что 700 км из ближних - это вроде бы 1 день доставки, НО стоимость логистики на 1км доставки получается дороже из тех регионов которые не ускоряли (ну не повезло Эрзуруму там был изначально 1 день его оставили, стоимость не уменьшилась)...

Мне кажется просто не учли этот момент и всё, может быть есть смысл исправить?
10