|
| В августе следующий конкурс, не раньше. Следующий будет командным.
В августе следующий конкурс, не раньше. Следующий будет командным. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
11 июля 2024 |
|
 | Dop |
| |
|
| В августе следующий конкурс, не раньше. Следующий будет командным. открытый, закрытый?
>В августе следующий конкурс, не раньше. Следующий будет командным. открытый, закрытый? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| открытый, закрытый? надо бы закрытый , открытый еще сильнее создаст дефицит
>открытый, закрытый? надо бы закрытый , открытый еще сильнее создаст дефицит |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Так дефицит это хорошо есть куда развиваться хуже когда затоварка дикая вон пиндосы готовы ядерную войну развязать лишь бы свой газ продать
Так дефицит это хорошо есть куда развиваться хуже когда затоварка дикая вон пиндосы готовы ядерную войну развязать лишь бы свой газ продать |  | 0 |  | 0 |
|
|
| надо бы закрытый , открытый еще сильнее создаст дефицит Не плохо на нём заработал. Жду продолжения банкета.
>надо бы закрытый , открытый еще сильнее создаст дефицит Не плохо на нём заработал. Жду продолжения банкета. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Однозначно открытый, с таможней на оборудование !
Однозначно открытый, с таможней на оборудование ! |  | 1 |  | 0 |
|
 |
12 июля 2024 |
|
 | Dop |
| |
|
| Однозначно открытый, с таможней на оборудование ! Я вообще не понимаю, нафига на оборудку таможню убирают, дайте поиграть с нормальными бюджетами)
>Однозначно открытый, с таможней на оборудование ! Я вообще не понимаю, нафига на оборудку таможню убирают, дайте поиграть с нормальными бюджетами) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я вообще не понимаю, нафига на оборудку таможню убирают, дайте поиграть с нормальными бюджетами) действительно, новеньким же только маги - это их участь
>Я вообще не понимаю, нафига на оборудку таможню убирают, дайте поиграть с нормальными бюджетами) действительно, новеньким же только маги - это их участь |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сделайте для корпораций конкурс с таможней и без дотаций
Сделайте для корпораций конкурс с таможней и без дотаций |  | 0 |  | 0 |
|
 |
01 августа 2024 |
|
 | Efob |
| |
|
| Вот и август наступил. Есть инфа по конкурсу? А то пора уже готовиться, хотя бы морально
Вот и август наступил. Есть инфа по конкурсу? А то пора уже готовиться, хотя бы морально :) |  | 2 |  | 0 |
|