ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
06 июля 2024
AndyNEON
Ukraine GroupNEONiKa
Я развиваюсь в двух городах, где нет ресурса минералы. Каким образом я могу перенести Шахту минералов с Пскова для дальнейшего ее использования?
10
06 июля 2024
Kara
NordKara Enterprise
Поставить любое предприятие в городе с минералами. Тогда появится возможность перелета
00
06 июля 2024
AndyNEON
Ukraine GroupNEONiKa
По ШК лимит так как предприятия с конкурса защитались.
00
07 июля 2024
Vladimir

Я развиваюсь в двух городах, где нет ресурса минералы. Каким образом я могу перенести Шахту минералов с Пскова для дальнейшего ее использования?

мне вот тоже это интересно)) почему про перенос в город где есть твои предприятия написали после конкурса? У меня также в Пскове шахта минералов зависла. Написали бы сразу в условиях конкурса я бы ее не раскачивал или хотя бы планировал как ее перенести
10
07 июля 2024
Greg Martin
Добрая КорпорацияСинтег
Сообщение удалено модератором Greg Martin
07 июля 2024
Evgeniy
NordКорела
Сообщение удалено модератором Evgeniy
08 июля 2024
Microsoft

мне вот тоже это интересно)) почему про перенос в город где есть твои предприятия написали после конкурса? У меня также в Пскове шахта минералов зависла. Написали бы сразу в условиях конкурса я бы ее не раскачивал или хотя бы планировал как ее перенести

++++
00
08 июля 2024
Nathan River
Ukraine GroupRavenous Perch Company
180. Исправили модерацию сообщений в чате, теперь сообщения если стерты - пропадают совсем.
?
10
09 июля 2024
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

180. Исправили модерацию сообщений в чате, теперь сообщения если стерты - пропадают совсем.
?

До этого, после прохождения срока бана, сообщения восстанавливались.
00
10 июля 2024
Pratjar
Когда следующий такой же?
00