|
| Я развиваюсь в двух городах, где нет ресурса минералы. Каким образом я могу перенести Шахту минералов с Пскова для дальнейшего ее использования?
Я развиваюсь в двух городах, где нет ресурса минералы. Каким образом я могу перенести Шахту минералов с Пскова для дальнейшего ее использования? |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Поставить любое предприятие в городе с минералами. Тогда появится возможность перелета
Поставить любое предприятие в городе с минералами. Тогда появится возможность перелета |  | 0 |  | 0 |
|
|
| По ШК лимит так как предприятия с конкурса защитались.
По ШК лимит так как предприятия с конкурса защитались. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я развиваюсь в двух городах, где нет ресурса минералы. Каким образом я могу перенести Шахту минералов с Пскова для дальнейшего ее использования? мне вот тоже это интересно)) почему про перенос в город где есть твои предприятия написали после конкурса? У меня также в Пскове шахта минералов зависла. Написали бы сразу в условиях конкурса я бы ее не раскачивал или хотя бы планировал как ее перенести
>Я развиваюсь в двух городах, где нет ресурса минералы. Каким образом я могу перенести Шахту минералов с Пскова для дальнейшего ее использования?
мне вот тоже это интересно)) почему про перенос в город где есть твои предприятия написали после конкурса? У меня также в Пскове шахта минералов зависла. Написали бы сразу в условиях конкурса я бы ее не раскачивал или хотя бы планировал как ее перенести |  | 1 |  | 0 |
|
|
|
| |
|
| Сообщение удалено модератором Evgeniy
| |
|
| мне вот тоже это интересно)) почему про перенос в город где есть твои предприятия написали после конкурса? У меня также в Пскове шахта минералов зависла. Написали бы сразу в условиях конкурса я бы ее не раскачивал или хотя бы планировал как ее перенести ++++
>мне вот тоже это интересно)) почему про перенос в город где есть твои предприятия написали после конкурса? У меня также в Пскове шахта минералов зависла. Написали бы сразу в условиях конкурса я бы ее не раскачивал или хотя бы планировал как ее перенести
++++ |  | 0 |  | 0 |
|
|
| 180. Исправили модерацию сообщений в чате, теперь сообщения если стерты - пропадают совсем. ?
180. Исправили модерацию сообщений в чате, теперь сообщения если стерты - пропадают совсем. ? |  | 1 |  | 0 |
|
|
| 180. Исправили модерацию сообщений в чате, теперь сообщения если стерты - пропадают совсем. ? До этого, после прохождения срока бана, сообщения восстанавливались.
>180. Исправили модерацию сообщений в чате, теперь сообщения если стерты - пропадают совсем. >? До этого, после прохождения срока бана, сообщения восстанавливались. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Когда следующий такой же?
Когда следующий такой же? |  | 0 |  | 0 |
|