|
| Когда при>5 числа объявление о начале. когда призовые будут?
Когда при>5 числа объявление о начале. когда призовые будут? |  | 0 |  | 0 |
|
 |
05 июля 2024 |
|
 | man |
| |
|
| Предприятия можно перенести в любой город?
Предприятия можно перенести в любой город? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Предприятия можно перенести в любой город? В любой где есть хоть одно ваше предприятие (кроме шахт, полей и садов, по ним есть ещё ограничения города по ресурсам.
>Предприятия можно перенести в любой город? В любой где есть хоть одно ваше предприятие (кроме шахт, полей и садов, по ним есть ещё ограничения города по ресурсам. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Конкурс завершен. Всем принявших спасибо за интересное соревнование! Города - вернул в свои регионы. Нагрузки не будет еще 2 дня на президента. На распродаже - специальный бот на 30 дней, чтобы помочь адаптировать компанию к новым предприятиям. Улетать предприятиями можно, но про правило того, чтобы оставить предприятия в городе. и они должны быть ваши со старта. Следующий конкурс будет уже в августе. Предприятия можно перенести в любой город? Только в город присутствия компании.
Конкурс завершен. Всем принявших спасибо за интересное соревнование! Города - вернул в свои регионы. Нагрузки не будет еще 2 дня на президента. На распродаже - специальный бот на 30 дней, чтобы помочь адаптировать компанию к новым предприятиям. Улетать предприятиями можно, но про правило того, чтобы оставить предприятия в городе. и они должны быть ваши со старта. Следующий конкурс будет уже в августе.
>Предприятия можно перенести в любой город? Только в город присутствия компании. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Если я сейчас перелечу стройкой/заводом в новый город, продам её там, то новый добросовестный покупатель не сможет строить 7 дней?
Если я сейчас перелечу стройкой/заводом в новый город, продам её там, то новый добросовестный покупатель не сможет строить 7 дней? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Если я сейчас перелечу стройкой/заводом в новый город, продам её там, то новый добросовестный покупатель не сможет строить 7 дней? Думаю да. На странице предприятия видно, что предприятие - летело.
>Если я сейчас перелечу стройкой/заводом в новый город, продам её там, то новый добросовестный покупатель не сможет строить 7 дней? Думаю да. На странице предприятия видно, что предприятие - летело. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ладно, предупрежу нового покупателя, не стану злоупотреблять)
Ладно, предупрежу нового покупателя, не стану злоупотреблять) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Вроде после открытого конкурса скидка идет обычно на ВСЕ отделы ШК.
Вроде после открытого конкурса скидка идет обычно на ВСЕ отделы ШК. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| +
+ |  | 0 |  | 0 |
|
|
|
скидку на все отделы!!!++++++ |  | 3 |  | 0 |
|