|
| То есть, если есть превышение ШК скажем, по региональному или управляющему отделу, а по производственному все норм, схему производства ни на одном заводе не сменить?!
То есть, если есть превышение ШК скажем, по региональному или управляющему отделу, а по производственному все норм, схему производства ни на одном заводе не сменить?! |  | 0 |  | 0 |
|
|
| То есть, если есть превышение ШК скажем, по региональному или управляющему отделу, а по производственному все норм, схему производства ни на одном заводе не сменить?! Нет, если превышение по производственному, то схему менять нельзя. Если превышения нет, то ограничений не будет.
>То есть, если есть превышение ШК скажем, по региональному или управляющему отделу, а по производственному все норм, схему производства ни на одном заводе не сменить?! Нет, если превышение по производственному, то схему менять нельзя. Если превышения нет, то ограничений не будет. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Продолжит работу, так же, как и заводы химии например у игрока 15 лвл. Или стройки у игрока 20 лвл. Или скважины для 30 лвл. Нет ограничений на переезд предприятий, которые еще не доступны для вашего уровня. Те я не имея 80 лвл могу утащить его себе в город прокачивать и пользоваться дальше без всяких ограничений?
>Продолжит работу, так же, как и заводы химии например у игрока 15 лвл. Или стройки у игрока 20 лвл. Или скважины для 30 лвл. >Нет ограничений на переезд предприятий, которые еще не доступны для вашего уровня. Те я не имея 80 лвл могу утащить его себе в город прокачивать и пользоваться дальше без всяких ограничений? |  | 0 |  | 0 |
|
 |
26 июня 2024 |
|
 | man |
| |
|
| Если на главной странице конкурса попробовать перейти на Мои результаты, то оказываюсь на форуме, это зачем?, Где результаты?
Новые предприятия получают (кроме шахт) при создании 4 уровней, после окончания 7 дней конкурса Кто придумал эту формулировку? ))) Я правильно понимаю, что предприятия созданные после завтрашнего недельного пересчёта получат 4 уровня сразу.
Если на главной странице конкурса попробовать перейти на Мои результаты, то оказываюсь на форуме, это зачем?, Где результаты?
Новые предприятия получают (кроме шахт) при создании 4 уровней, после окончания 7 дней конкурса Кто придумал эту формулировку? ))) Я правильно понимаю, что предприятия созданные после завтрашнего недельного пересчёта получат 4 уровня сразу. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
27 июня 2024 |
|
 | glk |
| |
|
| Новые предприятия получают (кроме шахт) при создании 4 уровней, после окончания 7 дней конкурса Я правильно понимаю, что предприятия созданные после завтрашнего недельного пересчёта получат 4 уровня сразу. Да.
Сообщение отредактировал glk
>Новые предприятия получают (кроме шахт) при создании 4 уровней, после окончания 7 дней конкурса Я правильно понимаю, что предприятия созданные после завтрашнего недельного пересчёта получат 4 уровня сразу.
Да. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Те я не имея 80 лвл могу утащить его себе в город прокачивать и пользоваться дальше без всяких ограничений? Это такое же предприятие, как завод и шахта. Игрок 15 лвл может поставить любое заводы и перевезти их. Чем склад отличается от химического завода? И то и то ему не доступно по уровню.
>Те я не имея 80 лвл могу утащить его себе в город прокачивать и пользоваться дальше без всяких ограничений? Это такое же предприятие, как завод и шахта. Игрок 15 лвл может поставить любое заводы и перевезти их. Чем склад отличается от химического завода? И то и то ему не доступно по уровню. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
27 июня 2024 |
|
 | glk |
| |
|
| Будут работать. Но персонал новый не нанять. Схему на заводе не поменять. Новое предприятие не поставить. В следующем открытом конкурсе участие закрыто будет при превышении штаба. А продажу предприятий включите или лишнее под снос?
>Будут работать. Но персонал новый не нанять. Схему на заводе не поменять. Новое предприятие не поставить. В следующем открытом конкурсе участие закрыто будет при превышении штаба. А продажу предприятий включите или лишнее под снос? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А продажу предприятий включите или лишнее под снос? Продать сможете. Город остается, там ни чего не удаляется. По желанию можно перенести.
>А продажу предприятий включите или лишнее под снос? Продать сможете. Город остается, там ни чего не удаляется. По желанию можно перенести. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Это такое же предприятие, как завод и шахта. Игрок 15 лвл может поставить любое заводы и перевезти их. Чем склад отличается от химического завода? И то и то ему не доступно по уровню. Унивесральный склад нахаляву этож заебомба..... И да.... Чутка оффтопа, но.... Президентские выборы в БМ кадысь?)
Сообщение отредактировал Фридрих Велленштайн
>Это такое же предприятие, как завод и шахта. Игрок 15 лвл может поставить любое заводы и перевезти их. Чем склад отличается от химического завода? И то и то ему не доступно по уровню. Унивесральный склад нахаляву этож заебомба.....
И да.... Чутка оффтопа, но.... Президентские выборы в БМ кадысь?) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| И да.... Чутка оффтопа, но.... Президентские выборы в БМ кадысь?) Дата следующих выборов 19.05.0002 (еще 32 дн.)
>И да.... Чутка оффтопа, но.... Президентские выборы в БМ кадысь?) Дата следующих выборов 19.05.0002 (еще 32 дн.) |  | 0 |  | 0 |
|