ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
26 июня 2024
Greg Martin
Добрая КорпорацияСинтег
То есть, если есть превышение ШК скажем, по региональному или управляющему отделу, а по производственному все норм, схему производства ни на одном заводе не сменить?!
00
26 июня 2024
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

То есть, если есть превышение ШК скажем, по региональному или управляющему отделу, а по производственному все норм, схему производства ни на одном заводе не сменить?!

Нет, если превышение по производственному, то схему менять нельзя. Если превышения нет, то ограничений не будет.
00
26 июня 2024
molodchig
Южане - СофияComPart

Продолжит работу, так же, как и заводы химии например у игрока 15 лвл. Или стройки у игрока 20 лвл. Или скважины для 30 лвл.
Нет ограничений на переезд предприятий, которые еще не доступны для вашего уровня.

Те я не имея 80 лвл могу утащить его себе в город прокачивать и пользоваться дальше без всяких ограничений?
00
26 июня 2024
man
MAN
Если на главной странице конкурса попробовать перейти на Мои результаты, то оказываюсь на форуме, это зачем?, Где результаты?

Новые предприятия получают (кроме шахт) при создании 4 уровней, после окончания 7 дней конкурса
Кто придумал эту формулировку? )))
Я правильно понимаю, что предприятия созданные после завтрашнего недельного пересчёта получат 4 уровня сразу.
00
27 июня 2024
glk
ПКglk

Новые предприятия получают (кроме шахт) при создании 4 уровней, после окончания 7 дней конкурса

Я правильно понимаю, что предприятия созданные после завтрашнего недельного пересчёта получат 4 уровня сразу.

Да.

Сообщение отредактировал glk
00
27 июня 2024
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)

Те я не имея 80 лвл могу утащить его себе в город прокачивать и пользоваться дальше без всяких ограничений?

Это такое же предприятие, как завод и шахта. Игрок 15 лвл может поставить любое заводы и перевезти их. Чем склад отличается от химического завода? И то и то ему не доступно по уровню.
00
27 июня 2024
glk
ПКglk

Будут работать. Но персонал новый не нанять. Схему на заводе не поменять. Новое предприятие не поставить. В следующем открытом конкурсе участие закрыто будет при превышении штаба.

А продажу предприятий включите или лишнее под снос?
00
27 июня 2024
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)

А продажу предприятий включите или лишнее под снос?

Продать сможете. Город остается, там ни чего не удаляется. По желанию можно перенести.
00
27 июня 2024
Фридрих Велленштайн

Это такое же предприятие, как завод и шахта. Игрок 15 лвл может поставить любое заводы и перевезти их. Чем склад отличается от химического завода? И то и то ему не доступно по уровню.

Унивесральный склад нахаляву этож заебомба.....

И да.... Чутка оффтопа, но.... Президентские выборы в БМ кадысь?)

Сообщение отредактировал Фридрих Велленштайн
00
27 июня 2024
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)

И да.... Чутка оффтопа, но.... Президентские выборы в БМ кадысь?)

Дата следующих выборов 19.05.0002 (еще 32 дн.)
00