|
| Конкурсная зона - открыта. Желаю нам всем провести интересный конкурс
Конкурсная зона - открыта. Желаю нам всем провести интересный конкурс ;) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Капитанский вы сами создаете в команде
Сообщение отредактировал Всеслав Полоцкий
Капитанский вы сами создаете в команде |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юра, капитанского склада нет пока в командах. Он создается со страницы команды.
>Юра, капитанского склада нет пока в командах. Он создается со страницы команды. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Он создается со страницы команды. спасибо, сейчас есть
>Он создается со страницы команды. спасибо, сейчас есть |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Он создается со страницы команды. а че получается все здания доступны для постройки?) по вашей логике город 1 уровня и должен позволять строить здания 1 лвл)
>Он создается со страницы команды. а че получается все здания доступны для постройки?) по вашей логике город 1 уровня и должен позволять строить здания 1 лвл) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| а че получается все здания доступны для постройки?) Моя ошибка ранее.. ограничений на постройку зданий в конкурсе нет.. там специально строчка про это есть в коде.
>а че получается все здания доступны для постройки?) Моя ошибка ранее.. ограничений на постройку зданий в конкурсе нет.. там специально строчка про это есть в коде. |  | 0 |  | 1 |
|
|
| Моя ошибка ранее.. ограничений на постройку зданий в конкурсе нет.. там специально строчка про это есть в коде. а почему не все предприятия доступны?
>Моя ошибка ранее.. ограничений на постройку зданий в конкурсе нет.. там специально строчка про это есть в коде.
а почему не все предприятия доступны? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| а почему не все предприятия доступны? Все доступны.
>а почему не все предприятия доступны? Все доступны. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Все доступны. Химический завод Химия Химическое, нефтеперерабатывающие и нефтехимическое производство Инвестиции: от 315 млн p. Для постройки предприятия требуется 30 уровень персонажа
>Все доступны.
Химический завод Химия Химическое, нефтеперерабатывающие и нефтехимическое производство Инвестиции: от 315 млн p.
Для постройки предприятия требуется 30 уровень персонажа |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Там кнопка есть "построить в конкурсе"
Там кнопка есть "построить в конкурсе" |  | 0 |  | 0 |
|