Тема: Большие конкурсы
|
Дата | Автор | Сообщение | |||||||||||||||||
| Закупаться можно у любого игрока, у которого есть склад, или напрямую с завода, так что ничего сверхъестественного тут нет. Те сговор?Завода нет. Те кто то ставит склад тащит товар на 2х игроков. И в результате Профит на 1 свободное место без склада. Оба товарища в плюсе. Мб это мульты?! Того кто ноет что склады места не занимают?! Сообщение отредактировал molodchig |
| |||||||||||||||||
| Те сговор? Почему? Если вы поставите магазин электроники и купите у меня товар, это будет означать, что мы в сговоре? |
| |||||||||||||||||
| Никто не мешает закупаться впрок со своего склада срок доставки 1 день не теряешь почти ничего и на длинной дистанции один день не скажется, если кто то готов снабжать друга тоже ничего плохого не вижу правилами не запрещено значит приводи друзей и пусть они на твою победу работают
|
| |||||||||||||||||
| Почему? Если вы поставите магазин электроники и купите у меня товар, это будет означать, что мы в сговоре? Нет. Но какова вероятность что в первый пересчет вы сможете на розничных продажах без склада и без сговора в конкурсе набрать 158млн в рознице? Чекните таблицы лидеров и посмотрите сколько у топов в рознице. Топ выручка 200млн и все со складами. Опускаясь вы встретите 1-3 без складов с выручкой больше 100. У всех остальных есть склады. Без склада и своей логистики не берутся топ выручки. Если иначе то сговор.Склад или завод. Когда одни магазины- уточнение Сообщение отредактировал molodchig |
| |||||||||||||||||
| Нет. Но какова вероятность что в первый пересчет вы сможете на розничных продажах без склада и без сговора в конкурсе набрать 158млн в рознице? Дружище, почти все ТОПы игры везут на склады и открывают всем. Скажу больше. Я делал склад под себя и когда в первый пересчет (на вторник) я начал затаривать маги со своего склада (в 9:15) уже было порядка 2-3 склада на каждую позицию. А к 11 часам таких было по 5-6. По этому нет никаких проблем набрать товара в первый пересчет |
| |||||||||||||||||
| Выручка у топов для сведения 1,3 ярда 200 лямов это копейки если не ставить производство и звезды то раза в два три за первый день больше можно сделать и склад тут непричем
|
| |||||||||||||||||
| "Ничего не понятно, но очень интересно"...
|
| |||||||||||||||||
| Народ, а в правилах есть: 1. пропорции очков за выручку/производство/стройку? То есть можно ли оценить, насколько 600 очков стройки относятся с 600 очками производства и миллионом выручки розницы?
2. Что будет с шахтами? их можно будет перенести в другой город бесплатно? 3.Что будет с универсальным складом для лиц не достигших 80го уровня? Сообщение отредактировал SFoX |
| |||||||||||||||||
| Народ, а в правилах есть: 1. пропорции очков за выручку/производство/стройку? То есть можно ли оценить, насколько 600 очков стройки относятся с 600 очками производства и миллионом выручки розницы? 1 место = 1 место = 1 место.Т.е. например в старшей лиге сейчас 2,8 млрд розницы = 34048 производства = 600 стройки. Соотношение естественно динамическое и меняется каждый день 2. Что будет с шахтами? их можно будет перенести в другой город бесплатно? Да можно, если подходят по типу для города куда будете переносить.3.Что будет с универсальным складом для лиц не достигших 80го уровня? Продолжит работать видимо.Сообщение отредактировал Эллара |
| |||||||||||||||||
| Т.е. например в старшей лиге сейчас 2,8 млрд розницы = 34048 производства = 600 стройки. На самом деле, не понятно, какое будет у кого место при след значениях: 1 игрок - 2,8 млрд розницы = 34048 производства = 600 стройки. 2 игрок - 2,8 млрд розницы = 30048 производства = 1000 стройки. Очевидно, что берется не среднее место по трем категориям. Интересно, просто. Возомжно есть где почитать и я просто не вижу этого |
| |||||||||||||||||