ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
22 июня 2024
Сергей Войтенко
Храните Мир!

У меня 72 уровень, а склад можно ставить только с 80-го. Как же так? Возможно, вам не хватило знаний или опыта, чтобы поставить склад? И теперь, из-за этого я теряю звезду.
Я уже писал, как это сделать. Видимо, вы не обратили на это внимания.

может это вы не в курсе что в открытом конкурсе ни разу не было никаких допслотов и это правила конкурса,которые не я придумала
00
22 июня 2024
Самозанятый

может это вы не в курсе что в открытом конкурсе ни разу не было никаких допслотов и это правила конкурса,которые не я придумала

То что ни разу не было, это не значит, что никогда не будет. Всегда что то бывает в первый раз).
Я то не особо много потерял на этой "возне", ну кроме доп слота, конечно, а вот что будут делать с теми кто поставил и допсклад и все предприятия- вот это интересно будет.
00
22 июня 2024
Сергей Войтенко
Храните Мир!
я уже написала сделать слот окрытым как у всех,ничего с ними делать не надо
или вы считаете для вас особенные правила?
00
22 июня 2024
Vovan
Южане - Эрзурум  Stark Industries

я уже написала сделать слот окрытым как у всех,ничего с ними делать не надо
или вы считаете для вас особенные правила?

Так еще раз повторюсь, кто или что вам мешало открыть склад доп слотом?
01
22 июня 2024
Самозанятый
Т.е. у них все равно останется на один слот больше? Ведь сейчас у них на один слот/предприятие больше.
00
22 июня 2024
Vovan

Т.е. у них все равно останется на один слот больше? Ведь сейчас у них на один слот/предприятие больше.

Сейчас у меня 9 из 8. То есть я не смогу открыть новое подразделение после недельного перерасчета.
00
22 июня 2024
Сергей Войтенко
Храните Мир!
было и сплыло,будет как у всех
00
22 июня 2024
molodchig
Южане - СофияComPart
Сообщение удалено модератором molodchig
22 июня 2024
molodchig
Южане - СофияComPart
Комьюнити токсично. Ноют по любому поводу. Все не так и надо по другому. А там лучше и там же трава зеленее.
Я первый раз играю в конкурсе и вообще в игре не так давно, хотя играл в бм4. Так давайте ещё дам повод поныть. Вот откуда у товарища товар в магазинах когда нет ни одного склада??? Это индивидуальный конкурс...
https://bizmania.ru/competitions/summerholidays/te...
За первый недельный пересчет без склада 158млн розничных продаж.
КАК?

Сообщение отредактировал molodchig
00
22 июня 2024
Vovan

https://bizmania.ru/competitions/summerholidays/te...
За первый недельный пересчет без склада 158млн розничных продаж.
КАК?

Закупаться можно у любого игрока, у которого есть склад, или напрямую с завода, так что ничего сверхъестественного тут нет.

Сообщение отредактировал Vovan
00