ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
22 июня 2024
Dop
Южане - Эрзурум  Dop & Co

Можно подробнее - о каком недоразумении идет речь?

А где в правилах написано о том что универсальный склад ставиться доп. слотом?
10
22 июня 2024
Юрий
ФортунаRaF

А где в правилах написано о том что универсальный склад ставиться доп. слотом?

Я это исправил.

Ситуация в следующем: раньше не было у игроков возможности ставить универсальный склад. И он был только для конкурса и только экстра-слотом для капитана.
Для закрытого конкурса мы внесли правки, а для открытого нет.
По итогу - в открытом конкурсе ставить такой склад можно, но за счет слота.
В закрытом - его ставить нельзя, но есть кнопка "капитанский склад"
00
22 июня 2024
Сергей Войтенко
Храните Мир!

Я это исправил.
Ситуация в следующем: раньше не было у игроков возможности ставить универсальный склад. И он был только для конкурса и только экстра-слотом для капитана.
Для закрытого конкурса мы внесли правки, а для открытого нет.

за счёт какого слота если он в расчёт имеющихся не входит?

В закрытом - его ставить нельзя, но есть кнопка "капитанский склад"

вы определитесь с правилами:или универсальный доступен в открытом доп слотом или нет
00
22 июня 2024
Сергей Войтенко
Храните Мир!

тогда откройте после недельного склад открытым слотом,снимите,его как доп слот
00
22 июня 2024
Vovan
Южане - Эрзурум  Stark Industries

Елена, я не понимаю, почему вы так агрессивны? Я увидел проблему, написал в администрацию и в результате пострадал сам! Сначала я поставил обычный склад, который занял слот, из-за чего мне пришлось удалить предприятие, затем я снова поставил склад и снова предприятие. В итоге моё предприятие не получило звезду! Теперь у меня девять предприятий, и одно из них имеет только одну звезду!

Вы скажете: «Так нельзя, это против правил». Это не так, нигде не было указано, что нельзя строить именно такой склад. Поэтому я не считаю это мошенничеством. Что мешало вам сделать тоже самое?!

Я это исправил.

Юрий, прошу вас, добавьте мне ещё одну звезду в конкурсе. Я написал в администрацию до того, как вы это сделали, но мне не ответили, что это запрещено.

Сообщение отредактировал Vovan
10
22 июня 2024
Самозанятый

А может просто после пересчета поставите себе такой склад, пока у Вас будет свободный слот, и все, если Вам, конечно, он нужен. У Вас будет и склад, и свободный слот. Я лично сделал так, но помните, что у склада всего одна звезда будет, т.е. он не открывает все отделы сразу и их надо прокачивать, как любое предприятие. Плюс как раз в том, что слот свободен.
А сейчас, лично я, вижу в Ваших словах призыв наказать тех, кто умеет быстро ориентироваться в ситуации и менять ее под себя, а не тратить время на беседы в форуме.
00
22 июня 2024
Сергей Войтенко
Храните Мир!

Елена, я не понимаю, почему вы так агрессивны? Я увидел проблему, написал в администрацию и в результате пострадал сам! Сначала я поставил обычный склад, который занял слот, из-за чего мне пришлось удалить предприятие, затем я снова поставил склад и снова предприятие. В итоге моё предприятие не получило звезду! Теперь у меня девять предприятий, и одно из них имеет только одну звезду!

я не агрессивна,и дело именно в том что этой ситуацией воспользовались почти все кто имеет возможность поставить универсальный,но дело даже не в этой возможности,а в том что они поставили доп слот
меня возмущает что многих как и меня лишили возможности поставить этот допслот
мне он тоже не помешал бы

А сейчас, лично я, вижу в Ваших словах призыв наказать тех, кто умеет быстро ориентироваться в ситуации и менять ее под себя, а не тратить время на беседы в форуме.

не наказать,а сделать допслот обычным слотом как у всех

у меня с самого начала не было этого слота
10
22 июня 2024
Самозанятый

не наказать,а сделать допслот обычным слотом как у всех
у меня с самого начала не было этого слота

У меня тоже не было этого слота сначала. Я увидел у других, узнал как его можно поставить и после пересчета сделал себе. Я потерял один день, но посчитал, что мне это выгодно. Если склад не будет дополнительным слотом, то мне он собственно и не нужен, но я потратил время и средства на его установку т.е. меня НАКАЗАЛИ не за что.
Кстати, а как с теми у кого стоит и склад и предприятия? Отнимут одно предприятие или не выдадут слот в этот пересчет?
00
22 июня 2024
Сергей Войтенко
Храните Мир!

Кстати, а как с теми у кого стоит и склад и предприятия? Отнимут одно предприятие или не выдадут слот в этот пересчет?

правило одно для всех,в открытом не должно быть никаких допслотов
10
22 июня 2024
Vovan
Южане - Эрзурум  Stark Industries

У меня 72 уровень, а склад можно ставить только с 80-го. Как же так? Возможно, вам не хватило знаний или опыта, чтобы поставить склад? И теперь, из-за этого я теряю звезду.
Я уже писал, как это сделать. Видимо, вы не обратили на это внимания.

правило одно для всех,в открытом не должно быть никаких допслотов

В начале конкурса не было ничего подобного.
00