|
22 июня 2024 |
|
 | Dop |
| |
|
| Можно подробнее - о каком недоразумении идет речь? А где в правилах написано о том что универсальный склад ставиться доп. слотом?
>Можно подробнее - о каком недоразумении идет речь? А где в правилах написано о том что универсальный склад ставиться доп. слотом? |  | 1 |  | 0 |
|
|
| А где в правилах написано о том что универсальный склад ставиться доп. слотом? Я это исправил. Ситуация в следующем: раньше не было у игроков возможности ставить универсальный склад. И он был только для конкурса и только экстра-слотом для капитана. Для закрытого конкурса мы внесли правки, а для открытого нет. По итогу - в открытом конкурсе ставить такой склад можно, но за счет слота. В закрытом - его ставить нельзя, но есть кнопка "капитанский склад"
>А где в правилах написано о том что универсальный склад ставиться доп. слотом? Я это исправил.
Ситуация в следующем: раньше не было у игроков возможности ставить универсальный склад. И он был только для конкурса и только экстра-слотом для капитана. Для закрытого конкурса мы внесли правки, а для открытого нет. По итогу - в открытом конкурсе ставить такой склад можно, но за счет слота. В закрытом - его ставить нельзя, но есть кнопка "капитанский склад" |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я это исправил. Ситуация в следующем: раньше не было у игроков возможности ставить универсальный склад. И он был только для конкурса и только экстра-слотом для капитана. Для закрытого конкурса мы внесли правки, а для открытого нет. По итогу - в открытом конкурсе ставить такой склад можно, но за счет слота. за счёт какого слота если он в расчёт имеющихся не входит? В закрытом - его ставить нельзя, но есть кнопка "капитанский склад" вы определитесь с правилами:или универсальный доступен в открытом доп слотом или нет
>Я это исправил. >Ситуация в следующем: раньше не было у игроков возможности ставить универсальный склад. И он был только для конкурса и только экстра-слотом для капитана. >Для закрытого конкурса мы внесли правки, а для открытого нет. >По итогу - в открытом конкурсе ставить такой склад можно, но за счет слота.
за счёт какого слота если он в расчёт имеющихся не входит? >В закрытом - его ставить нельзя, но есть кнопка "капитанский склад"
вы определитесь с правилами:или универсальный доступен в открытом доп слотом или нет |  | 0 |  | 0 |
|
|
| По итогу - в открытом конкурсе ставить такой склад можно, но за счет слота. тогда откройте после недельного склад открытым слотом,снимите,его как доп слот
>По итогу - в открытом конкурсе ставить такой склад можно, но за счет слота.
тогда откройте после недельного склад открытым слотом,снимите,его как доп слот |  | 0 |  | 0 |
|
|
| тогда откройте после недельного склад открытым слотом,снимите,его как доп слот Елена, я не понимаю, почему вы так агрессивны? Я увидел проблему, написал в администрацию и в результате пострадал сам! Сначала я поставил обычный склад, который занял слот, из-за чего мне пришлось удалить предприятие, затем я снова поставил склад и снова предприятие. В итоге моё предприятие не получило звезду! Теперь у меня девять предприятий, и одно из них имеет только одну звезду! Вы скажете: «Так нельзя, это против правил». Это не так, нигде не было указано, что нельзя строить именно такой склад. Поэтому я не считаю это мошенничеством. Что мешало вам сделать тоже самое?! Я это исправил. Юрий, прошу вас, добавьте мне ещё одну звезду в конкурсе. Я написал в администрацию до того, как вы это сделали, но мне не ответили, что это запрещено.
Сообщение отредактировал Vovan
>тогда откройте после недельного склад открытым слотом,снимите,его как доп слот Елена, я не понимаю, почему вы так агрессивны? Я увидел проблему, написал в администрацию и в результате пострадал сам! Сначала я поставил обычный склад, который занял слот, из-за чего мне пришлось удалить предприятие, затем я снова поставил склад и снова предприятие. В итоге моё предприятие не получило звезду! Теперь у меня девять предприятий, и одно из них имеет только одну звезду!
Вы скажете: «Так нельзя, это против правил». Это не так, нигде не было указано, что нельзя строить именно такой склад. Поэтому я не считаю это мошенничеством. Что мешало вам сделать тоже самое?!
>Я это исправил.
Юрий, прошу вас, добавьте мне ещё одну звезду в конкурсе. Я написал в администрацию до того, как вы это сделали, но мне не ответили, что это запрещено. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| тогда откройте после недельного склад открытым слотом,снимите,его как доп слот А может просто после пересчета поставите себе такой склад, пока у Вас будет свободный слот, и все, если Вам, конечно, он нужен. У Вас будет и склад, и свободный слот. Я лично сделал так, но помните, что у склада всего одна звезда будет, т.е. он не открывает все отделы сразу и их надо прокачивать, как любое предприятие. Плюс как раз в том, что слот свободен. А сейчас, лично я, вижу в Ваших словах призыв наказать тех, кто умеет быстро ориентироваться в ситуации и менять ее под себя, а не тратить время на беседы в форуме.
>тогда откройте после недельного склад открытым слотом,снимите,его как доп слот А может просто после пересчета поставите себе такой склад, пока у Вас будет свободный слот, и все, если Вам, конечно, он нужен. У Вас будет и склад, и свободный слот. Я лично сделал так, но помните, что у склада всего одна звезда будет, т.е. он не открывает все отделы сразу и их надо прокачивать, как любое предприятие. Плюс как раз в том, что слот свободен. А сейчас, лично я, вижу в Ваших словах призыв наказать тех, кто умеет быстро ориентироваться в ситуации и менять ее под себя, а не тратить время на беседы в форуме. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Елена, я не понимаю, почему вы так агрессивны? Я увидел проблему, написал в администрацию и в результате пострадал сам! Сначала я поставил обычный склад, который занял слот, из-за чего мне пришлось удалить предприятие, затем я снова поставил склад и снова предприятие. В итоге моё предприятие не получило звезду! Теперь у меня девять предприятий, и одно из них имеет только одну звезду! я не агрессивна,и дело именно в том что этой ситуацией воспользовались почти все кто имеет возможность поставить универсальный,но дело даже не в этой возможности,а в том что они поставили доп слот меня возмущает что многих как и меня лишили возможности поставить этот допслот мне он тоже не помешал бы А сейчас, лично я, вижу в Ваших словах призыв наказать тех, кто умеет быстро ориентироваться в ситуации и менять ее под себя, а не тратить время на беседы в форуме. не наказать,а сделать допслот обычным слотом как у всех у меня с самого начала не было этого слота
>Елена, я не понимаю, почему вы так агрессивны? Я увидел проблему, написал в администрацию и в результате пострадал сам! Сначала я поставил обычный склад, который занял слот, из-за чего мне пришлось удалить предприятие, затем я снова поставил склад и снова предприятие. В итоге моё предприятие не получило звезду! Теперь у меня девять предприятий, и одно из них имеет только одну звезду!
я не агрессивна,и дело именно в том что этой ситуацией воспользовались почти все кто имеет возможность поставить универсальный,но дело даже не в этой возможности,а в том что они поставили доп слот меня возмущает что многих как и меня лишили возможности поставить этот допслот мне он тоже не помешал бы
>А сейчас, лично я, вижу в Ваших словах призыв наказать тех, кто умеет быстро ориентироваться в ситуации и менять ее под себя, а не тратить время на беседы в форуме. не наказать,а сделать допслот обычным слотом как у всех
у меня с самого начала не было этого слота |  | 1 |  | 0 |
|
|
| меня возмущает что многих как и меня лишили возможности поставить этот допслот мне он тоже не помешал бы
не наказать,а сделать допслот обычным слотом как у всех у меня с самого начала не было этого слота У меня тоже не было этого слота сначала. Я увидел у других, узнал как его можно поставить и после пересчета сделал себе. Я потерял один день, но посчитал, что мне это выгодно. Если склад не будет дополнительным слотом, то мне он собственно и не нужен, но я потратил время и средства на его установку т.е. меня НАКАЗАЛИ не за что. Кстати, а как с теми у кого стоит и склад и предприятия? Отнимут одно предприятие или не выдадут слот в этот пересчет?
>меня возмущает что многих как и меня лишили возможности поставить этот допслот >мне он тоже не помешал бы > >не наказать,а сделать допслот обычным слотом как у всех >у меня с самого начала не было этого слота У меня тоже не было этого слота сначала. Я увидел у других, узнал как его можно поставить и после пересчета сделал себе. Я потерял один день, но посчитал, что мне это выгодно. Если склад не будет дополнительным слотом, то мне он собственно и не нужен, но я потратил время и средства на его установку т.е. меня НАКАЗАЛИ не за что. Кстати, а как с теми у кого стоит и склад и предприятия? Отнимут одно предприятие или не выдадут слот в этот пересчет? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Кстати, а как с теми у кого стоит и склад и предприятия? Отнимут одно предприятие или не выдадут слот в этот пересчет? правило одно для всех,в открытом не должно быть никаких допслотов
>Кстати, а как с теми у кого стоит и склад и предприятия? Отнимут одно предприятие или не выдадут слот в этот пересчет?
правило одно для всех,в открытом не должно быть никаких допслотов |  | 1 |  | 0 |
|
|
| меня возмущает что многих как и меня лишили возможности поставить этот допслот мне он тоже не помешал бы У меня 72 уровень, а склад можно ставить только с 80-го. Как же так? Возможно, вам не хватило знаний или опыта, чтобы поставить склад? И теперь, из-за этого я теряю звезду. Я уже писал, как это сделать. Видимо, вы не обратили на это внимания. правило одно для всех,в открытом не должно быть никаких допслотов В начале конкурса не было ничего подобного.
>меня возмущает что многих как и меня лишили возможности поставить этот допслот >мне он тоже не помешал бы У меня 72 уровень, а склад можно ставить только с 80-го. Как же так? Возможно, вам не хватило знаний или опыта, чтобы поставить склад? И теперь, из-за этого я теряю звезду. Я уже писал, как это сделать. Видимо, вы не обратили на это внимания.
>правило одно для всех,в открытом не должно быть никаких допслотов В начале конкурса не было ничего подобного. |  | 0 |  | 0 |
|