|
21 июня 2024 |
|
 | Nik |
| |
|
| В Пскове красивая планировка города! Интересно-интересно, а что дальше будет?
>В Пскове красивая планировка города!
Интересно-интересно, а что дальше будет? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| В Пскове красивая планировка города! Куда смотрит роснадзор
>В Пскове красивая планировка города! Куда смотрит роснадзор |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Предлагаю убрать лимит на донат , почему я должен соревноваться с нищими?
Предлагаю убрать лимит на донат , почему я должен соревноваться с нищими? |  | 1 |  | 3 |
|
|
| Предлагаю убрать лимит на донат , почему я должен соревноваться с нищими? Это открытый конкурс,можешь задонатить скока хочешь.
>Предлагаю убрать лимит на донат , почему я должен соревноваться с нищими? Это открытый конкурс,можешь задонатить скока хочешь. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Это открытый конкурс,можешь задонатить скока хочешь. Максимальная сумма покупки конкурсных пакетов: 4 000
>Это открытый конкурс,можешь задонатить скока хочешь. Максимальная сумма покупки конкурсных пакетов: 4 000 |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Максимальная сумма покупки конкурсных пакетов: 4 000 А тебе что звезд не хватает или денег?
>Максимальная сумма покупки конкурсных пакетов: 4 000 А тебе что звезд не хватает или денег? |  | 0 |  | 1 |
|
 |
21 июня 2024 |
|
 | Dop |
| |
|
| Предлагаю убрать лимит на донат , почему я должен соревноваться с нищими? Откройте ему безлимитный донат, пусть донатит)
>Предлагаю убрать лимит на донат , почему я должен соревноваться с нищими? Откройте ему безлимитный донат, пусть донатит) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Предлагаю убрать лимит на донат , почему я должен соревноваться с нищими? Я даж знаю будущую корпу чела) там тот же девиз)
>Предлагаю убрать лимит на донат , почему я должен соревноваться с нищими? Я даж знаю будущую корпу чела) там тот же девиз) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А тебе что звезд не хватает или денег? Звезд и денег) Я даж знаю будущую корпу чела) там тот же девиз) Скажи, я как раз ищу корпу себе Краны дорого стоят, почему в реале на стройке можно арендовать кран за ~1млн.р месяц, а в игре такого функционала нет? Не реалестичная игра!
>А тебе что звезд не хватает или денег? Звезд и денег)
>Я даж знаю будущую корпу чела) там тот же девиз) Скажи, я как раз ищу корпу себе
Краны дорого стоят, почему в реале на стройке можно арендовать кран за ~1млн.р месяц, а в игре такого функционала нет? Не реалестичная игра! |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Краны дорого стоят, почему в реале на стройке можно арендовать кран за ~1млн.р месяц, а в игре такого функционала нет? Не реалестичная игра! В реале тоже 30 млн. на развитие не дают просто так.
>Краны дорого стоят, почему в реале на стройке можно арендовать кран за ~1млн.р месяц, а в игре такого функционала нет? Не реалестичная игра! В реале тоже 30 млн. на развитие не дают просто так. |  | 0 |  | 0 |
|