|
| Всецело поддерживаю Алексея и за идею сетки по активам+уровень.
Всецело поддерживаю Алексея и за идею сетки по активам+уровень. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Конкурсная идея открыта.
Конкурсная идея открыта. |  | 0 |  | 1 |
|
|
| Конкурсная идея открыта. Где свободные 4 звезды, для команды сформированной до вечера 19 июня 2024?
Сообщение отредактировал Анто
>Конкурсная идея открыта. Где свободные 4 звезды, для команды сформированной до вечера 19 июня 2024? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Где свободные 4 звезды, для команды сформированной до вечера 19 июня 2024? зайди в предприятие, где апнуть хочешь и нажми на звезду предприятия. там будет 4 лицензии по 1 лвлу
>Где свободные 4 звезды, для команды сформированной до вечера 19 июня 2024? зайди в предприятие, где апнуть хочешь и нажми на звезду предприятия. там будет 4 лицензии по 1 лвлу |  | 0 |  | 0 |
|
|
| зайди в предприятие, где апнуть хочешь и нажми на звезду предприятия. там будет 4 лицензии по 1 лвлу Алексей, я не первый день играю. Всего должно было выделено на команду, при условии ее создания до 19.06.2024г. 9+4=13 звезд.
>зайди в предприятие, где апнуть хочешь и нажми на звезду предприятия. там будет 4 лицензии по 1 лвлу Алексей, я не первый день играю. Всего должно было выделено на команду, при условии ее создания до 19.06.2024г. 9+4=13 звезд. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей, я не первый день играю. Всего должно было выделено на команду, при условии ее создания 9+4=13 звезд. а я сказал, что ты мало играешь? 9 свободных звезд + 4 лицензии = 13 9 звезд можно апать непосредственно ОТДЕЛЫ, а 4 лицензии нужно назначать на ПРЕДПРИЯТИЕ. Есть зеленая стрелочка на предприятии??
>Алексей, я не первый день играю. Всего должно было выделено на команду, при условии ее создания 9+4=13 звезд. а я сказал, что ты мало играешь? 9 свободных звезд + 4 лицензии = 13 9 звезд можно апать непосредственно ОТДЕЛЫ, а 4 лицензии нужно назначать на ПРЕДПРИЯТИЕ. Есть зеленая стрелочка на предприятии?? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Разобрался, спасибо большое!
Разобрался, спасибо большое! |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей, я не первый день играю. Всего должно было выделено на команду, при условии ее создания до 19.06.2024г. 9+4=13 звезд. По любому мало играешь ))))
>Алексей, я не первый день играю. Всего должно было выделено на команду, при условии ее создания до 19.06.2024г. 9+4=13 звезд. По любому мало играешь )))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Конкурсная идея открыта. В Пскове красивая планировка города!
>Конкурсная идея открыта. В Пскове красивая планировка города! |  | 1 |  | 0 |
|
|
|
| |