|
| Нет равенства не по уровню не о активам. Т.е. Вы осознаете, что равенства деления на лиги в конкурсе нет... Осталось найти приемлемую формулу
>Нет равенства не по уровню не о активам. Т.е. Вы осознаете, что равенства деления на лиги в конкурсе нет... Осталось найти приемлемую формулу |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Т.е. Вы осознаете, что равенства деления на лиги в конкурсе нет... Осталось найти приемлемую формулу Я считаю, что деление по уровню самое верное. Так как это отражает уровень развития игрока. А заработал он на этом уровне 1 ярд активов или 500 ярдов, это его путь развития.
>Т.е. Вы осознаете, что равенства деления на лиги в конкурсе нет... Осталось найти приемлемую формулу Я считаю, что деление по уровню самое верное. Так как это отражает уровень развития игрока. А заработал он на этом уровне 1 ярд активов или 500 ярдов, это его путь развития. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| По этой ссылке получается, что понятия "оборудование" вообще отсутствует
Сообщение отредактировал Greg Martin
По этой ссылке получается, что понятия "оборудование" вообще отсутствует |  | 0 |  | 0 |
|
|
| По этой ссылке получается, что понятия "оборудование" вообще отсутствует Да, это обобщающее понятие.
>По этой ссылке получается, что понятия "оборудование" вообще отсутствует Да, это обобщающее понятие. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Так и не понял, являются ли животные оборудованием. Это к вопросу о таможне в конкурсе.
Так и не понял, являются ли животные оборудованием. Это к вопросу о таможне в конкурсе. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Так и не понял, являются ли животные оборудованием. Это к вопросу о таможне в конкурсе. Я дал ссылку, там указана таможня на каждый продукт. У животных он 0.
>Так и не понял, являются ли животные оборудованием. Это к вопросу о таможне в конкурсе. Я дал ссылку, там указана таможня на каждый продукт. У животных он 0. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Господа админы, а Вы когда карту Пскова рисовали, Вы не обратили внимания, что она у Вас на крест Гитлеровской Германии похожа?
Господа админы, а Вы когда карту Пскова рисовали, Вы не обратили внимания, что она у Вас на крест Гитлеровской Германии похожа? |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Когда рисовали карту - рисовали город с разнесенными по разным сторонам районами. Естественно, ни о каком "кресте Гитлеровской Германии" там речи не идет.
Когда рисовали карту - рисовали город с разнесенными по разным сторонам районами. Естественно, ни о каком "кресте Гитлеровской Германии" там речи не идет. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Господа админы, а Вы когда карту Пскова рисовали, Вы не обратили внимания, что она у Вас на крест Гитлеровской Германии похожа? главное не дать фантазии далеко себя увести)
>Господа админы, а Вы когда карту Пскова рисовали, Вы не обратили внимания, что она у Вас на крест Гитлеровской Германии похожа?
главное не дать фантазии далеко себя увести) |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Нет равенства не по уровню не о активам. Но понятие уровень должен соответствовать уровню развития игрока. Поэтому я склонен равнять по уровню. А для чего тогда это "мнимое" деление? Допустим нет идеального инструмента, чтобы подсчитать равенство сил того или иного игрока. Можно сделать вступительный взнос на конкурс?? Например Лига "Мастер" взнос 2 млрд, Лига "Малыш" - 250 млн (цифры условные). И каждый для себя сам решает, где он хочет развиваться (например с лимитом мест в каждой лиге) Да, в таком случае остается вариант доната и открытый конкурс больше превращается в закрытый, зато появляется хотя бы какой-то момент, что противостояние уровня, активов и кэша на руках у персонажа сводится на нет Они равны? Они равны по лвлу? Да, равны Они равны по активам? Да, равны Пример не совсем корректный, так как речь о двух параметрах (активы и лвл) которые в примере приравнены и возникают новые параметры - прибыль и кэш. Именно, два игрока 50 лвл равны. Так вы же приводите пример, где у обоих игроков и лвл и активы равны, при этом тянете одеяло в свою сторону, мол равны же они, потому что уровень одинаковый. Спорить про равенство в этой игре бесполезно, потому что игра не free to play (я не говорю что донаты - зло, нет). Возможно, стоит для деления учитывать несколько параметров, как, например, в месячном спринте. Но я так понимаю, что равенство в целом мало кого здесь интересует
>Нет равенства не по уровню не о активам. Но понятие уровень должен соответствовать уровню развития игрока. Поэтому я склонен равнять по уровню. А для чего тогда это "мнимое" деление? Допустим нет идеального инструмента, чтобы подсчитать равенство сил того или иного игрока. Можно сделать вступительный взнос на конкурс?? Например Лига "Мастер" взнос 2 млрд, Лига "Малыш" - 250 млн (цифры условные). И каждый для себя сам решает, где он хочет развиваться (например с лимитом мест в каждой лиге) Да, в таком случае остается вариант доната и открытый конкурс больше превращается в закрытый, зато появляется хотя бы какой-то момент, что противостояние уровня, активов и кэша на руках у персонажа сводится на нет >Они равны? Они равны по лвлу? Да, равны Они равны по активам? Да, равны Пример не совсем корректный, так как речь о двух параметрах (активы и лвл) которые в примере приравнены и возникают новые параметры - прибыль и кэш. >Именно, два игрока 50 лвл равны. Так вы же приводите пример, где у обоих игроков и лвл и активы равны, при этом тянете одеяло в свою сторону, мол равны же они, потому что уровень одинаковый. Спорить про равенство в этой игре бесполезно, потому что игра не free to play (я не говорю что донаты - зло, нет). Возможно, стоит для деления учитывать несколько параметров, как, например, в месячном спринте. Но я так понимаю, что равенство в целом мало кого здесь интересует |  | 0 |  | 0 |
|