ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
20 июня 2024
BimBom
Сабля, пика, два стволаЦарство крота

Нет равенства не по уровню не о активам.

Т.е. Вы осознаете, что равенства деления на лиги в конкурсе нет... Осталось найти приемлемую формулу
00
20 июня 2024
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

Т.е. Вы осознаете, что равенства деления на лиги в конкурсе нет... Осталось найти приемлемую формулу

Я считаю, что деление по уровню самое верное. Так как это отражает уровень развития игрока. А заработал он на этом уровне 1 ярд активов или 500 ярдов, это его путь развития.
00
20 июня 2024
Greg Martin
Добрая КорпорацияСинтег
По этой ссылке получается, что понятия "оборудование" вообще отсутствует

Сообщение отредактировал Greg Martin
00
20 июня 2024
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)

По этой ссылке получается, что понятия "оборудование" вообще отсутствует

Да, это обобщающее понятие.
00
20 июня 2024
Greg Martin
Добрая КорпорацияСинтег
Так и не понял, являются ли животные оборудованием. Это к вопросу о таможне в конкурсе.
00
20 июня 2024
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)

Так и не понял, являются ли животные оборудованием. Это к вопросу о таможне в конкурсе.

Я дал ссылку, там указана таможня на каждый продукт. У животных он 0.
00
20 июня 2024
BimBom
Сабля, пика, два стволаЦарство крота
Господа админы, а Вы когда карту Пскова рисовали, Вы не обратили внимания, что она у Вас на крест Гитлеровской Германии похожа?
20
20 июня 2024
Всеслав Полоцкий
ФортунаCreOx Group
Когда рисовали карту - рисовали город с разнесенными по разным сторонам районами. Естественно, ни о каком "кресте Гитлеровской Германии" там речи не идет.
00
20 июня 2024
Сергей Войтенко
Храните Мир!

Господа админы, а Вы когда карту Пскова рисовали, Вы не обратили внимания, что она у Вас на крест Гитлеровской Германии похожа?

главное не дать фантазии далеко себя увести)
20
20 июня 2024
Алексей
Магия денег

Нет равенства не по уровню не о активам. Но понятие уровень должен соответствовать уровню развития игрока. Поэтому я склонен равнять по уровню.

А для чего тогда это "мнимое" деление?
Допустим нет идеального инструмента, чтобы подсчитать равенство сил того или иного игрока. Можно сделать вступительный взнос на конкурс?? Например Лига "Мастер" взнос 2 млрд, Лига "Малыш" - 250 млн (цифры условные). И каждый для себя сам решает, где он хочет развиваться (например с лимитом мест в каждой лиге)
Да, в таком случае остается вариант доната и открытый конкурс больше превращается в закрытый, зато появляется хотя бы какой-то момент, что противостояние уровня, активов и кэша на руках у персонажа сводится на нет

Они равны?

Они равны по лвлу? Да, равны
Они равны по активам? Да, равны
Пример не совсем корректный, так как речь о двух параметрах (активы и лвл) которые в примере приравнены и возникают новые параметры - прибыль и кэш.

Именно, два игрока 50 лвл равны.

Так вы же приводите пример, где у обоих игроков и лвл и активы равны, при этом тянете одеяло в свою сторону, мол равны же они, потому что уровень одинаковый.
Спорить про равенство в этой игре бесполезно, потому что игра не free to play (я не говорю что донаты - зло, нет).
Возможно, стоит для деления учитывать несколько параметров, как, например, в месячном спринте.
Но я так понимаю, что равенство в целом мало кого здесь интересует
00