ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
19 июня 2024
Trubnick

Это обсуждали так же сто раз. Есть 2 игрока. Один 20 лвл с активами 10 ярдов. И есть второй игрок 60 лвл с активами 10 ярдов. Считаете что они равноценны по силе?

Эмммм.... Как лвл игрока соотносится с его силой?)
И причем здесь сила? Мы говорим о возможностях.
Игрок с уровнем 30 и активами 10 млрд имеет заведомо более сильную позицию в таком конкурсе, чем игрок с уровнем 60 и активами в 5 млрд.

Но однако игрок с уровнем 60 окажется в лиге более высокой, чем игрок 30 и вариантов у него что-то выиграть будет значительно меньше.
Я предлагал выше - место по активам + место по уровню - по этой сумме можно было бы Лиги делить.
30
19 июня 2024
BimBom
Сабля, пика, два стволаЦарство крота

Это обсуждали так же сто раз. Есть 2 игрока. Один 20 лвл с активами 10 ярдов. И есть второй игрок 60 лвл с активами 10 ярдов. Считаете что они равноценны по силе?

тот, что 20 лвл с активами 10 ярдов явно сильнее, т.к. смог собрать такие же активы как и 60 лвл с меньшей квалой
00
20 июня 2024
Юрий
ФортунаRaF

Но однако игрок с уровнем 60 окажется в лиге более высокой, чем игрок 30 и вариантов у него что-то выиграть будет значительно меньше.

Тут все варианты имеют изъяны.
Можно конечно скомбинировать, но это еще более сложный для понимания вариант.
00
20 июня 2024
BimBom

Тут все варианты имеют изъяны.

В открытом конкурсе помимо знаний и умений, еще есть требования к оборотному капиталу. В открытый конкурс можно закопать под 30-50 ярд денег. Как Вы понимаете, уровень персонажа тут роль последняя. А вот оборотные средства это первостепенная.
10
20 июня 2024
Алексей
Магия денег

Считаете что они равноценны по силе?

А как можно сравнивать по силе игроков параметрами, которые напрямую зависят от доната/успешного участия в прошлых версиях?

тот, что 20 лвл с активами 10 ярдов явно сильнее, т.к. смог собрать такие же активы как и 60 лвл с меньшей квалой

Сильнее? Или богаче? Это же нельзя явно проверить
Почему важность именно деления по активам в открытых конкурсах - наличие свободного капитала. Игрок с активами 1 ярд и 50 лвлом, явно не сможет тягаться с таким же 50 лвлом и 15 ярдами активов просто априори. И здесь не важно кто опытнее/сильнее, а важна оборотка, которую можно пустить в конкурс.
Я предлагаю делить по активам в открытых одиночных конкурсах, а по уровню в закрытых, где как раз можно судить, что человек более опытен по лвлу, но при этом у них одинаковые условия на конкурс.
10
20 июня 2024
Юрий
ФортунаRaF

В открытом конкурсе помимо знаний и умений, еще есть требования к оборотному капиталу.

Да, вы правы. Так же для меня очевидно, что уровень и капитал +/- имеют высокую корреляцию.
30 ярдов в конкурс закапывать - думаю это через чур)
00
20 июня 2024
BimBom

30 ярдов в конкурс закапывать - думаю это через чур)

как мало Вы иногда знаете о Вашей игре, точнее не о самой игре, а о том, что в ней происходит у игроков )))) Я может отстал конечно, но в былые времена в разгар битвы за 1 место, в конкурсах закапывалось по 40+ ярд кеша. Часть активов конечно потом удавалось монетизировать...
00
20 июня 2024
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

Игрок с активами 1 ярд и 50 лвлом, явно не сможет тягаться с таким же 50 лвлом и 15 ярдами активов просто априори.

Если игрок 50 лвл имеет активы 1 ярд, это говорит о том, что он или новую компанию создал, или специально вывел активы или совсем плохо играет. Так же есть активы например в недвижимости. Игрок может быть 15 лвл, а у него 500 ярдов активов, и все в домах. https://bizmania.ru/company/?id=9508 игрок 86 лвл с активами 6,5 трлн.
Или будем, у кого сколько кеша и свободного товара на складах. У кого какие производственные мощности. У одного 50 ярдов кеша и 100 ярдов товара на складе. Остальное производство. Итого активов 200 ярдов. У второго ярд кеша и 150 ярдов в недвижке, остальное розница, работающая на чужом товаре. Итого активов 200 ярдов. Пускай оба 100 лвл. Они равны?
Нет равенства не по уровню не о активам. Но понятие уровень должен соответствовать уровню развития игрока. Поэтому я склонен равнять по уровню.
20
20 июня 2024
BimBom

игрок 86 лвл с активами 6,5 трлн.

это не игрок )) если бо он у Вас с 1 лвл начал магазинами фантики зарабатывать и скупать дома у игроков, тогда это бы был игрок )))) А какой у этого "игрока" ежедневный прирост денег в виде аренды, не подскажете?

Они равны?

Они равны, потому что это их путь, который они выбирали сами. Каждый зарабатывает как хочет, и это отразится на его участии в конкурсе.
00
20 июня 2024
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

Они равны, потому что это их путь, который они выбирали сами. Каждый зарабатывает как хочет, и это отразится на его участии в конкурсе.

Именно, два игрока 50 лвл равны. А сколько они заработали активов, это их путь.
По ГосБанку - это пример. Остальных игроков я не вправе показывать.
00