|
| Ну и на кого еще несколько команд за кадром батрачат, тот тоже конкурсы без них не выигрывает. Посмотри историю конкурсов, на данный момент она еще со старой версии и увидишь что, где выгодно Логос на первых позиция, причем не одной командой, причем когда все сыгрались, конкретно конкурс "Заброшенный остров" Логос занял 1,2,4 и 5 места (в 1 лиге) и потом говори, что на нас в конкурсах батрачат
>Ну и на кого еще несколько команд за кадром батрачат, тот тоже конкурсы без них не выигрывает. Посмотри историю конкурсов, на данный момент она еще со старой версии и увидишь что, где выгодно Логос на первых позиция, причем не одной командой, причем когда все сыгрались, конкретно конкурс "Заброшенный остров" Логос занял 1,2,4 и 5 места (в 1 лиге) и потом говори, что на нас в конкурсах батрачат |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сообщение удалено модератором ML
| |
|
| Посмотри историю конкурсов, на данный момент она еще со старой версии и увидишь что, где выгодно Логос на первых позиция, причем не одной командой, причем когда все сыгрались, конкретно конкурс "Заброшенный остров" Логос занял 1,2,4 и 5 места (в 1 лиге) и потом говори, что на нас в конкурсах батрачат Дружище, ты кто еще такой? Логос - это последние две веселые фермы БМ. Для вас создали тепличные условия, и вы еще чем то гордитесь.
>Посмотри историю конкурсов, на данный момент она еще со старой версии и увидишь что, где выгодно Логос на первых позиция, причем не одной командой, причем когда все сыгрались, конкретно конкурс "Заброшенный остров" Логос занял 1,2,4 и 5 места (в 1 лиге) и потом говори, что на нас в конкурсах батрачат Дружище, ты кто еще такой? Логос - это последние две веселые фермы БМ. Для вас создали тепличные условия, и вы еще чем то гордитесь. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Дружище, ты кто еще такой? Логос - это последние две веселые фермы БМ. Для вас создали тепличные условия, и вы еще чем то гордитесь. А ты? Вижу постоянно вижу, а по делу как у Вау. Какие условия нам конкретно создали, можешь написать прям по пунктам? В конкурс могут идти абсолютно все, равные условия у всех, но постоянно найдутся те кому что-то не устраивает и будут громче всех орать что все подстроено и играть не возможно.
>Дружище, ты кто еще такой? Логос - это последние две веселые фермы БМ. Для вас создали тепличные условия, и вы еще чем то гордитесь. А ты? Вижу постоянно вижу, а по делу как у Вау. Какие условия нам конкретно создали, можешь написать прям по пунктам? В конкурс могут идти абсолютно все, равные условия у всех, но постоянно найдутся те кому что-то не устраивает и будут громче всех орать что все подстроено и играть не возможно. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
08 апреля 2024 |
|
 | ML |
| |
|
| Итак, господа. Я не имею власти в этом разделе форума, но если продолжите в том же духе, придется нарушить этот запрет и вмешаться. А ну марш все спать
Итак, господа. Я не имею власти в этом разделе форума, но если продолжите в том же духе, придется нарушить этот запрет и вмешаться. А ну марш все спать |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Так я пишу вопрос по прямому назначению темы, я пытаюсь понять, что не устраивает человека в текущем конкурсе и почему еще до начал пишет что конкурс фиктивный, может грубо - да, но человек сам так общается. Правил не нарушаю и не провоцирую на нарушение правил
Сообщение отредактировал zeoril
Так я пишу вопрос по прямому назначению темы, я пытаюсь понять, что не устраивает человека в текущем конкурсе и почему еще до начал пишет что конкурс фиктивный, может грубо - да, но человек сам так общается. Правил не нарушаю и не провоцирую на нарушение правил |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Реклама будет работать с ограничениями старта сервера?
Реклама будет работать с ограничениями старта сервера? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Команду поменять можно или выйти из конкурса пока не начался?
Команду поменять можно или выйти из конкурса пока не начался? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Команду поменять можно или выйти из конкурса пока не начался? Вступайте. А так пишите в админку
>Команду поменять можно или выйти из конкурса пока не начался? Вступайте. А так пишите в админку |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Думаю да. Юра, капитанского склада нет пока в командах.
>Думаю да. Юра, капитанского склада нет пока в командах. |  | 0 |  | 0 |
|