ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
08 апреля 2024
zeoril
Белые ночиzeoril

Ну и на кого еще несколько команд за кадром батрачат, тот тоже конкурсы без них не выигрывает.

Посмотри историю конкурсов, на данный момент она еще со старой версии и увидишь что, где выгодно Логос на первых позиция, причем не одной командой, причем когда все сыгрались, конкретно конкурс "Заброшенный остров" Логос занял 1,2,4 и 5 места (в 1 лиге) и потом говори, что на нас в конкурсах батрачат
00
08 апреля 2024
Купец
Сообщение удалено модератором ML
08 апреля 2024
Купец

Посмотри историю конкурсов, на данный момент она еще со старой версии и увидишь что, где выгодно Логос на первых позиция, причем не одной командой, причем когда все сыгрались, конкретно конкурс "Заброшенный остров" Логос занял 1,2,4 и 5 места (в 1 лиге) и потом говори, что на нас в конкурсах батрачат

Дружище, ты кто еще такой? Логос - это последние две веселые фермы БМ. Для вас создали тепличные условия, и вы еще чем то гордитесь.
00
08 апреля 2024
zeoril
Белые ночиzeoril

Дружище, ты кто еще такой? Логос - это последние две веселые фермы БМ. Для вас создали тепличные условия, и вы еще чем то гордитесь.

А ты? Вижу постоянно вижу, а по делу как у Вау. Какие условия нам конкретно создали, можешь написать прям по пунктам? В конкурс могут идти абсолютно все, равные условия у всех, но постоянно найдутся те кому что-то не устраивает и будут громче всех орать что все подстроено и играть не возможно.
00
08 апреля 2024
ML
ms™
Итак, господа. Я не имею власти в этом разделе форума, но если продолжите в том же духе, придется нарушить этот запрет и вмешаться.
А ну марш все спать
00
08 апреля 2024
zeoril
Белые ночиzeoril
Так я пишу вопрос по прямому назначению темы, я пытаюсь понять, что не устраивает человека в текущем конкурсе и почему еще до начал пишет что конкурс фиктивный, может грубо - да, но человек сам так общается. Правил не нарушаю и не провоцирую на нарушение правил

Сообщение отредактировал zeoril
00
08 апреля 2024
Kara
NordKara Enterprise
Реклама будет работать с ограничениями старта сервера?
00
08 апреля 2024
Химик
Команду поменять можно или выйти из конкурса пока не начался?
00
08 апреля 2024
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

Команду поменять можно или выйти из конкурса пока не начался?

Вступайте. А так пишите в админку
00
08 апреля 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Думаю да.

Юра, капитанского склада нет пока в командах.
00