|
| Насчет корпоративного зачета в конкурсе. Какой-то тут непорядок и длится он давно. Тема о несправедливости поднималась уже ранее. Суть в том, что корпорации, представленные например тремя членами, находятся в гораздо более выгодном положении нежели крупные. Им проще выстроить хорошую "среднюю температуру по больнице". Предлагаю брать не всех членов корпорации в расчет, а например троих с наивысшим местом в общем зачете. Еще лучше пятерых. Из первой лиги (если там недостаточно - спускаемся и добираем недостающих из второй и т.д.)
Сообщение отредактировал Karabas
Насчет корпоративного зачета в конкурсе. Какой-то тут непорядок и длится он давно. Тема о несправедливости поднималась уже ранее. Суть в том, что корпорации, представленные например тремя членами, находятся в гораздо более выгодном положении нежели крупные. Им проще выстроить хорошую "среднюю температуру по больнице".
Предлагаю брать не всех членов корпорации в расчет, а например троих с наивысшим местом в общем зачете. Еще лучше пятерых. Из первой лиги (если там недостаточно - спускаемся и добираем недостающих из второй и т.д.) |  | 7 |  | 0 |
|
|
|
>https://bizmania.ru/competitions/summerholidays/ Юра, проекты все доступны или только 12 стартовых? И 4 проекта имеют 30 000 очков, это верная информация? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юра, проекты все доступны или только 12 стартовых? И 4 проекта имеют 30 000 очков, это верная информация? Данные не верные, сейчас зальем корректные.
>Юра, проекты все доступны или только 12 стартовых? И 4 проекта имеют 30 000 очков, это верная информация? Данные не верные, сейчас зальем корректные. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Данные не верные, сейчас зальем корректные. дороги уже всё или будете доводить?
>Данные не верные, сейчас зальем корректные.
дороги уже всё или будете доводить? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| дороги уже всё или будете доводить? Дороги все
>дороги уже всё или будете доводить? Дороги все |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Дороги все А квалификация? Я понимаю что мы не любимый регион, но всё же как-то некрасиво выглядит разная квалификация в двух конкурсных городах.
Сообщение отредактировал Эллара
>Дороги все А квалификация? Я понимаю что мы не любимый регион, но всё же как-то некрасиво выглядит разная квалификация в двух конкурсных городах. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Насчет корпоративного зачета в конкурсе. Какой-то тут непорядок и длится он давно. Тема о несправедливости поднималась уже ранее. Суть в том, что корпорации, представленные например тремя членами, находятся в гораздо более выгодном положении нежели крупные. Им проще выстроить хорошую "среднюю температуру по больнице". Предлагаю брать не всех членов корпорации в расчет, а например троих с наивысшим местом в общем зачете. Еще лучше пятерых. Из первой лиги (если там недостаточно - спускаемся и добираем недостающих из второй и т.д.) Уж лучше как в судействе в некоторых видах спорта - отбрасывается лучшая и худшая оценки))
>Насчет корпоративного зачета в конкурсе. Какой-то тут непорядок и длится он давно. Тема о несправедливости поднималась уже ранее. Суть в том, что корпорации, представленные например тремя членами, находятся в гораздо более выгодном положении нежели крупные. Им проще выстроить хорошую "среднюю температуру по больнице". >Предлагаю брать не всех членов корпорации в расчет, а например троих с наивысшим местом в общем зачете. Еще лучше пятерых. Из первой лиги (если там недостаточно - спускаемся и добираем недостающих из второй и т.д.)
Уж лучше как в судействе в некоторых видах спорта - отбрасывается лучшая и худшая оценки)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Насчет корпоративного зачета в конкурсе. Уж лучше как в судействе в некоторых видах спорта - отбрасывается лучшая и худшая оценки)) Лучше его вообще отменить в ж..у. Конкурс индивидуальный. Какой корпоративный зачет?
>Насчет корпоративного зачета в конкурсе.
>Уж лучше как в судействе в некоторых видах спорта - отбрасывается лучшая и худшая оценки))
Лучше его вообще отменить в ж..у. Конкурс индивидуальный. Какой корпоративный зачет? |  | 3 |  | 0 |
|
|
| А квалификация? Я понимаю что мы не любимый регион, но всё же как-то некрасиво выглядит разная квалификация в двух конкурсных городах. Поправим.
>А квалификация? Я понимаю что мы не любимый регион, но всё же как-то некрасиво выглядит разная квалификация в двух конкурсных городах. Поправим. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А квалификация? Я понимаю что мы не любимый регион, но всё же как-то некрасиво выглядит разная квалификация в двух конкурсных городах. Опечатка)
>А квалификация? Я понимаю что мы не любимый регион, но всё же как-то некрасиво выглядит разная квалификация в двух конкурсных городах. Опечатка) |  | 0 |  | 0 |
|