ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
17 июня 2024
Pratjar

Юра, ты вроде обещал пореже конкурсы. Сегодня 7 дней, как прошлый закончился, а через 3 дня новый. Я вчера после вечернего только призы раздал по городам за прошлый конкурс. Раньше хоть две недели было между конкурсами, а теперь 10 дней.
Сделай тогда уж как Карабас просит 21 + дней конкурса, всё равно у нас конкурсы non stop, не успеешь оглянуться как уже новый.

Хватит ныть! Просьба от всего сервера)))
Если серьёзно. Нормальные перерывы. Во всех конкурсах необязательно участвовать)))

Юра, ты вроде обещал пореже конкурсы. Сегодня 7 дней, как прошлый закончился, а через 3 дня новый. Я вчера после вечернего только призы раздал по городам за прошлый конкурс. Раньше хоть две недели было между конкурсами, а теперь 10 дней.
Сделай тогда уж как Карабас просит 21 + дней конкурса, всё равно у нас конкурсы non stop, не успеешь оглянуться как уже новый.

Если серьёзно. Нормальные перерывы. Во всех конкурсах необязательно участвовать)))
00
17 июня 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Участвовать в каждом - долг, обязанность или что? Жажда славы, ИО, призов (Нужное подчеркнуть).

Вопрос был к Юре и его обещанию, что конкурсы будут реже.
Ну а тебе простой ответ:
Если открытый конкурс на два города, то тебе ли не знать какой он будет тухлый, если участников будет мало и не все пойдут. И города потом будут тухлые.
Ну а если это кому то нравится, то я не против, даже схожу пошалить, что-нибудь задемить в пол и будет весело.
Надо же как то развлекаться, тем более, что играем на свои

Ты кроме слова "ныть" никаких других не знаешь? Спасибо за мнение, обязательно схожу и в этот тоже тебя лично развлечь.
Только не ной потом.

Сообщение отредактировал Иосиф
00
17 июня 2024
Pratjar

Ну а тебе простой ответ:
Если открытый конкурс на два города, то тебе ли не знать какой он будет тухлый, если участников будет мало и не все пойдут. И города потом будут тухлые.
Ну а если это кому то нравится, то я не против, даже схожу пошалить, что-нибудь задемить в пол и будет весело.
Ты кроме слова "ныть" никаких других не знаешь? Спасибо за мнение, обязательно схожу и в этот тоже тебя лично развлечь.
Только не ной потом.

Репутация бежит впереди тебя. Какие ко мне вопросы)))
00
17 июня 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Репутация бежит впереди тебя. Какие ко мне вопросы)))

Да, я плохой, и мне это нравится
Критикуешь- соответствуй или не критикуй
00
17 июня 2024
Константин
NordХочу весь Мир и 5%

Да, я плохой, и мне это нравится
Критикуешь- соответствуй или не критикуй

Увы , но хорошего шарма это не дает
10
17 июня 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Увы , но хорошего шарма это не дает

А по конкурсу есть что сказать? Сыграем на два города?
У нас же с тобой денег дофига, мэры бедными не бывают, им города надо качать.
Стройки большие поставим, складики ярдов на 10-15 затарим в конкурсе, а главное надо подлиннее сделать, чтоб до середины июля все сидели в БМ.
В открытом попроще и времени меньше надо.
Если деньги есть, можно и месяц играть.
00
17 июня 2024
Экспи
ВЕКТОР

А по конкурсу есть что сказать? Сыграем на два города?
У нас же с тобой денег дофига, мэры бедными не бывают, им города надо качать.
Стройки большие поставим, складики ярдов на 10-15 затарим в конкурсе, а главное надо подлиннее сделать, чтоб до середины июля все сидели в БМ.
В открытом попроще и времени меньше надо.
Если деньги есть, можно и месяц играть.

))))
Коллеги, предлагаю вам провести конкурс в реальности...
Ну если денег много))
Годится?
20
17 июня 2024
Кирилл Сергеевич
брррр

Ну а тебе простой ответ:
Только не ной потом.

да если конкурс на 3 недели то тухлый конкурс будет с 2 городами

хорошо покупки идут почему бы и дальше конкурсы не делать) это же очевидно.
пысы. я не в коем случае не осуждаю
00
17 июня 2024
Trubnick

В открытом складов нет.
Четверг вечером. Анонс завтра опубликую

Извините за непонятливость. А завтра уже наступило? Или сейчас сегодня, а завтра будет завтра?
00
17 июня 2024
Pratjar

Извините за непонятливость. А завтра уже наступило? Или сейчас сегодня, а завтра будет завтра?

Главное стабильность. Сегодня не может быть завтра и точка)))
00