|
| Да что же тут не понятного? Откуда эта навязчивая идея про накручивание? Кто хотел, тот давно понял и разъяснения были на форуме от админов о том, что в активы идет средняя по городу, ну а дальше сели, сделали таблички и в них всё само посчитается. С активами интересно, они очень динамические, то одно хорошо идет, то другое. С игрой на кэш конечно же проще и понятнее для всех. Ну а два уникальных бездонатных конкурса в 5 версии доказали только то, что донатеры и без доната всех победили дважды. Очень жаль, что таких конкурсов больше нет. Блиц бездонатный хорошо бы зашел
Да что же тут не понятного? Откуда эта навязчивая идея про накручивание? Кто хотел, тот давно понял и разъяснения были на форуме от админов о том, что в активы идет средняя по городу, ну а дальше сели, сделали таблички и в них всё само посчитается. С активами интересно, они очень динамические, то одно хорошо идет, то другое. С игрой на кэш конечно же проще и понятнее для всех. Ну а два уникальных бездонатных конкурса в 5 версии доказали только то, что донатеры и без доната всех победили дважды. Очень жаль, что таких конкурсов больше нет.
Блиц бездонатный хорошо бы зашел ;) |  | 0 |  | 0 |
|
 |
11 июня 2024 |
|
 | ML |
| |
|
| У меня огромная просьба к администрации На время командных конкурсов - отключать заместительство и более тщательно проверять на заходы на акки с других IP, чтобы не было дай логин/пароль на минуту, сделаю.
И снесите уже конкурс, меня значки нервируют )))
У меня огромная просьба к администрации На время командных конкурсов - отключать заместительство и более тщательно проверять на заходы на акки с других IP, чтобы не было дай логин/пароль на минуту, сделаю.
И снесите уже конкурс, меня значки нервируют ))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Всем привет. Уже задавал вопрос, но так и не увидел ответ, может проглядел. Все про блиц пишут, что это за зверь, где прочитать про него?
Всем привет. Уже задавал вопрос, но так и не увидел ответ, может проглядел. Все про блиц пишут, что это за зверь, где прочитать про него? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Всем привет. Уже задавал вопрос, но так и не увидел ответ, может проглядел. Все про блиц пишут, что это за зверь, где прочитать про него? Не было такого еще) имеется ввиду короткий, быстрый конкурс
>Всем привет. Уже задавал вопрос, но так и не увидел ответ, может проглядел. Все про блиц пишут, что это за зверь, где прочитать про него? Не было такого еще) имеется ввиду короткий, быстрый конкурс |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Не было такого еще) имеется ввиду короткий, быстрый конкурс Сорри, тогда имел ввиду спринт...
>Не было такого еще) имеется ввиду короткий, быстрый конкурс Сорри, тогда имел ввиду спринт... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сорри, тогда имел ввиду спринт... Думаю, что это тоже самое.
>Сорри, тогда имел ввиду спринт... Думаю, что это тоже самое. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| думаю, он имел ввиду ежемесячные соревнования по лигам в общем мире
Сообщение отредактировал manlok
думаю, он имел ввиду ежемесячные соревнования по лигам в общем мире |  | 0 |  | 0 |
|
|
| думаю, он имел ввиду ежемесячные соревнования по лигам в общем мире Возможно (очень сложно говорить о том, чего не знаешь), Это что за зверь, с чем едят, есть ли описание?
Сообщение отредактировал SFoX
>думаю, он имел ввиду ежемесячные соревнования по лигам в общем мире Возможно (очень сложно говорить о том, чего не знаешь), Это что за зверь, с чем едят, есть ли описание? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Возможно (очень сложно говорить о том, чего не знаешь), Это что за зверь, с чем едят, есть ли описание? игроки разбиваются на 4-5-6 категорий по активам или уровню персонажа в каждой категории идет соревнование на суммарный рост активов и рост персонала начало и конец - рандомные дни в начале и конце месяца, средний временной отрезок 25 дней за первые 5 мест в каждой категории - приз в ио, за первое - бесплатный перелет
>Возможно (очень сложно говорить о том, чего не знаешь), Это что за зверь, с чем едят, есть ли описание?
игроки разбиваются на 4-5-6 категорий по активам или уровню персонажа в каждой категории идет соревнование на суммарный рост активов и рост персонала начало и конец - рандомные дни в начале и конце месяца, средний временной отрезок 25 дней за первые 5 мест в каждой категории - приз в ио, за первое - бесплатный перелет |  | 0 |  | 0 |
|
 |
11 июня 2024 |
|
 | Dop |
| |
|
| игроки разбиваются на 4-5-6 категорий по активам или уровню персонажа в каждой категории идет соревнование на суммарный рост активов и рост персонала начало и конец - рандомные дни в начале и конце месяца, средний временной отрезок 25 дней за первые 5 мест в каждой категории - приз в ио, за первое - бесплатный перелет Конкурс называется передай активы другу, он получит халявные иошки)
>игроки разбиваются на 4-5-6 категорий по активам или уровню персонажа >в каждой категории идет соревнование на суммарный рост активов и рост персонала >начало и конец - рандомные дни в начале и конце месяца, средний временной отрезок 25 дней >за первые 5 мест в каждой категории - приз в ио, за первое - бесплатный перелет Конкурс называется передай активы другу, он получит халявные иошки) |  | 4 |  | 0 |
|