ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
10 июня 2024
Sviatoslav

Насчет схем наоборот было бы лучше их смену автоматизировать. Дать возможность регулировать сколько игродней работает одна схема и сколько следующая и т.д.

Тут поддержу, это освободит время, при этом все ещё надо уметь грамотно спланировать, что и когда переключать

Сообщение отредактировал Sviatoslav
00
10 июня 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Играть пальцем левой ноги можно в основной компании, а конкурс должен быть максимально хардкорным. Чем сложнее, тем лучше. Чем разнообразнее, необычнее - тем лучше.

Не можешь выиграть и ищешь варианты слить тех, кто сильнее? Не дождешься.
Где ты тут видел множество других игроков? Две команды боролись за приз, всего две, а не 5 и не 10. А в первом конкурсе и этого не было.
Если у тебя нет шансов - иди отдыхай. А мы хотим и шашлыки пожарить и в конкурсе играть.
00
10 июня 2024
Фридрих Велленштайн

Если у тебя нет шансов - иди отдыхай. А мы хотим и шашлыки пожарить и в конкурсе играть.

То есть ты хочешь и рыбку съесть, и "на шпагат" не сесть?)
00
10 июня 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

То есть ты хочешь и рыбку съесть, и "на шпагат" не сесть?)

А ты, видимо, специалист в этом деле. Что то тебя не видно среди капитанов призовых команд, да и вообще не видно. Наверное рыбку съел, ну и всё остальное

Сообщение отредактировал Иосиф
00
10 июня 2024
Karabas
NiggaAllemania
Хамовитый пуп земли, что тут сказать...
21
10 июня 2024
Фридрих Велленштайн

А ты, видимо, специалист в этом деле. Что то тебя не видно среди капитанов призовых команд, да и вообще не видно. Наверное рыбку съел, ну и всё остальное

Как же тебя триггерит то)))
00
10 июня 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Опять путаешь, с тобой всё время так, я лишь использую выражения оппонента, не заметил?
А вот вешать на меня ярлыки не достойное занятие, пора бы тебе остановиться, тут тема про другое.
00
10 июня 2024
Karabas
NiggaAllemania

Где ты тут видел множество других игроков? Две команды боролись за приз, всего две, а не 5 и не 10.

Как минимум 14 команд получили призовые, а это 98 игроков. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей степени старался, у кого-то получилось, у кого-то нет, но все тратили свое время. Ко всем нужно относиться уважительно. Я не собираюсь с тобой разводить полемику и старательно ухожу от перехода на личности, чего и тебе желаю.

Ещё раз. Моё предложение всего лишь предложение. Ни в коем разе не навязываю. Тут есть кому думать и принимать решение.
00
10 июня 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Это конечно же старательный НЕ переход на личности, спасибо, что объяснил, теперь буду знать не только про экономическую выгоду по карабасовски, по как надо на личности не переходить по карабасовски.
Я тоже желаю тебе научиться на личности не переходить и научиться ярлыки не вешать. На этом и закончим.
Вернемся к конкурсам. 14 команд в любом случае получат призы, как бы они не играли, потому, что призовых мест 14. Кто лучше сыграл и дольше продержался, тот и получил, но это совсем не значит, что они хорошо и с азартом играли всей командой на общий результат.
Среди этих 14 команд далеко не во всех 7 игроков активно играли, а приходят все поиграть, но потом забивают на конкурсы по причине, которую мы тут и обсуждаем. В реале люди живут, не в игре.
00
11 июня 2024
BimBom
Сабля, пика, два стволаЦарство крота
Юрий, конкурс по активам получился интересный, но нифига непонятный, потому как что такое активы в этой игре в полной мере неизвестно никому. Но наверняка есть ушлые игроки, которые знают как их накручивать и как правило им не лень это делать.
Конкурс по кэшу тоже интересный вариант, почему бы не попробовать и его, не понравится уйдете от этой идеи. Как продолжение - не сам кэш, а некая монетка продающаяся, мерило свободных денег. Кто больше монеток купил тот и победил.
Наличие склада с товарами, как сейчас, у команды, мне лично не нравится. Когда на складе только оборудка, как по мне интереснее.
Наличие склада у капитана облегчает задачу ухода от налогов и снижает командный эффект дисциплины. Складом проще сгладить углы неслаженности. Не сказал бы, что в командном конкурсе это хорошо, скорее наоборот.
Кому не хватает времени на конкурс, и у кого офигеть какая насыщенная личная жизнь, наверное не надо в конкурсы играть. "Сначала закончите все дела с невестой, а потом приходите на собрание". Я все успеваю и на работе и на шашлыки и в конкурс играть, и все остальное. Проблем не вижу. Если конечно в одно лицо за пол команды сидеть, тогда да и времени не хватит и складов куча нужна... Но тогда это не командный конкурс уже.
Короткие конкурсы тоже были бы интересны, почему нет... В них 100% будет своя специфика, но и донат будет куда больше давать преимуществ.
"Пилите, Юра, пилите" новые конкурсы. А мы поиграем. Больше экспериментируйте, ищите варианты. Удачные будут, 100%

Сообщение отредактировал BimBom
20