Тема: Большие конкурсы
|
Дата | Автор | Сообщение | |||||||||||||||||
| Победа может быть и по кешу Это новый вариант... вот прямо любопытный...Сделать закрытый конкурс пошаговым. Убрать переключение схем в течение игровой недели. Это сурово. Но можно сделать например очки действий.. что-то поменял - списалось 1 действие.. потратил все - извини.Как раз кэш ты никак не накрутишь. Это база. Если ты хорошо зарабатываешь кэш, значит ты хороший игрок. Поставил металлургический завод 10 уровня - и проиграл Кэш имеет смысл, если сделать дикий дисконт на оборудование. заипали уже по 7 пересчетов на дню в конкурсе мониторить) Схему же менять можно было всегда. Товар да, выгружался раз в неделю... Это сильно поменяло расклад? |
| |||||||||||||||||
| Схему же менять можно было всегда. Товар да, выгружался раз в неделю... Это сильно поменяло расклад? Освободить надо игроков от необходимости сидеть в игре, сейчас слишком много онлайна надо на закрытый конкурс. И короче надо сделать конкурсы. Можно чаще, но короче. У одних в одно время отпуск или важные дела в реале, у других в другое. И все смогут сыграть.Длинный конкурс слишком много хороших команд автоматически отсеивает. |
| |||||||||||||||||
| Освободить надо игроков от необходимости сидеть в игре, сейчас слишком много онлайна надо на закрытый конкурс. Давайте запретим менять схемы каждый пересчет..? |
| |||||||||||||||||
| Это сурово. Но можно сделать например очки действий.. что-то поменял - списалось 1 действие.. потратил все - извини. Про очки действий это еще в анонсе бм-4 по моему было, уже бм-7, а очки действий так и не подвезли) |
| |||||||||||||||||
| Про очки действий это еще в анонсе бм-4 по моему было, уже бм-7, а очки действий так и не подвезли) Были, но свернули программу после неудачного теста. Тут речь именно про конкурс. |
| |||||||||||||||||
| Давайте запретим менять схемы каждый пересчет..? И что это даст? Только больше нагрузки из-за однообразного товара при том, что в магах надо иметь ассортимент.Запретить менять схемы на тяж заводах, это очередная засада. Если есть желание ещё усложнить конкурсы, то можно. Игра в закрытом конкурсе с ограниченным складом и кэшем не позволяет заходить пару раз в день, хоть меняй схему, хоть нет. Перепрофилирование тоже давайте запретим, тогда надо делать большие команды и капитанам я не завидую. Играть долго и большой командой летом точно желающих будет мало. Такое просят те, кто не побеждает в надежде, что сильные команды просто не придут. |
| |||||||||||||||||
| Схему же менять можно было всегда. Товар да, выгружался раз в неделю... Это сильно поменяло расклад? сильно. Исправлять ошибки в расчетах стало гораздо легче. Исходя из данных, получаемых чаще, проще корректировать план и реагировать на действия соперников здесь и сейчас и т.д.Насчет схем наоборот было бы лучше их смену автоматизировать. Дать возможность регулировать сколько игродней работает одна схема и сколько следующая и т.д.) Я лично не всегда могу контролировать и менять схемы. А так было бы удобнее и в обычном мире тоже. Пусть это и для према бы работало Сообщение отредактировал Dozo Doil |
| |||||||||||||||||
| Говорю честно. Я вижу первую онлайн-игру, где звучит всерьез аргумент "сейчас же лето, давайте не будем напрягаться"
Как можно соревноваться с множеством других живых людей и при этом играть одним пальцем левой ноги и рассчитывать на победу? Давайте все автоматизируем чтобы раз в неделю заходить и выигрывать. Потомучто у меня ШАШЛЫКИ... Если у тебя шашлыки - иди отдыхай. Играть пальцем левой ноги можно в основной компании, а конкурс должен быть максимально хардкорным. Чем сложнее, тем лучше. Чем разнообразнее, необычнее - тем лучше. |
| |||||||||||||||||
| Если у тебя шашлыки - иди отдыхай. Если у тебя нету с кем кушать шашлыки то ето не означает что у других нету.. ( без обид)Чем сложнее, тем лучше. Чем разнообразнее, необычнее - тем лучше. Согласен.. но тут в игре не играю одни финансисты а есть и простые смертные... Как по мне лучше что то новое вводить, другие отрасли и так далее.. не нужно тупо сидеть и считать.. от всего этого убегают люди..П.с. помню пару лет назад говорили за банановые острова кто помнит такое? |
| |||||||||||||||||
| Я вижу первую онлайн-игру, где звучит всерьез аргумент "сейчас же лето, давайте не будем напрягаться" А много онлайн игр, где нужно заходить каждые 2 часа на минут 10-20? В других гораздо проще дела обстоят, выделить часа 2-3, чтобы зайти один раз гораздо проще чем заходить каждые 2. Поэтому там и нет необходимости в таком "нытье".Проблема длинных конкурсов в том что ты вычеркиваешь один месяц из своей жизни, так как банально, чтобы пройти прогуляться нужно искать время, чтобы не пропустить пересчет. И как раз расписание лучший компромисс в данной ситуации. Да и в целом длинные конкурсы такая себе идея, так как банально после 10 дней идет рутина, зайти переключить, закупить магазины. |
| |||||||||||||||||