ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
10 июня 2024
Karabas
NiggaAllemania
Блиц тоже будет любопытно.
Но под блиц нужен какой-то формат иной, явно не тот что я предложил с кэшем.
00
10 июня 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен
Индивидуальный можно как угодно растягивать, особенно, если он открытый в реальных городах, по сути он ничем не будет отличаться от самой игры, кроме призов, сиди себе, ковыряйся.....
10
10 июня 2024
TPYTEHb
Белые ночиAzBuKa

Наташа, лично меня бы устроил стандартный вариант без извращений с пересчётами. Но растянутый по времени, иначе в тактику трудно впихнуть заводы. И я не вижу что такой формат потянет такую прям сверхнагрузку, особенно если конкурс индивидуальный.

Ну ты уж определись, Макс) Опять метания какие-то непонятные...
вроде твоя цитата "с бОльшим количеством пересчетов" (проверила и еще раз перечитала)
и снова заднюю... Опасно!
Напридумываете сейчас, Юра соберется с духом и воплотит. Закончится очередным оттоком игроков. Уже уходят люди на лето...
00
10 июня 2024
Юрий
ФортунаRaF

Хотя те, кто хорошо играть умеет, отлично понимают, что кэш накрутить в разы проще.

Каким образом?

Индивидуальный можно как угодно растягивать, особенно, если он открытый в реальных городах, по сути он ничем не будет отличаться от самой игры, кроме призов, сиди себе, ковыряйся.....

О том и речь
00
10 июня 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен
Блиц однозначно без стройки и можно с большим разбросом по очкам, чтобы первое место от второго и далее существенно отличалось и была бы борьба за высокое место в категории, а не за кучу всего по чуть чуть, когда именно до кучи ставят не нужные теплицы и коровники, чтобы добавить очков
00
10 июня 2024
Karabas
NiggaAllemania
Как раз кэш ты никак не накрутишь. Это база. Если ты хорошо зарабатываешь кэш, значит ты хороший игрок.
Закрытый индивидуальный конкурс на кэш на 21+ дней. Кому это помешает? Кому мешает жарить шашлыки - ну пропустите, отдохните.
10
10 июня 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Каким образом?

Рассказывать об этом я точно не буду. Конкурс на кэш проще конкурса на активы. Считать меньше - играть проще. И склад обязательно нужен, только похитрее, как в первом конкурсе с трубами. Их очень мало было на складе. Раздули многие стройки, а посчитать забыли, ну и вылетели, с подвохом надо склад во всех категориях.

Как раз кэш ты никак не накрутишь. Это база. Если ты хорошо зарабатываешь кэш, значит ты хороший игрок.

Так и активы не накрутишь, это разговоры и не более, просто надо уметь считать. Организовать чтобы ты кэш не заработал не сложно, не понимаешь? Не? А вот с активами так не прокатит, это сложнее сделать.

Закрытый индивидуальный конкурс на кэш на 21+ дней. Кому это помешает? Кому мешает жарить шашлыки - ну пропустите, отдохните.

А зачем выгонять часть игроков из конкурса, какая польза для аудитории игры в этом и вообще польза?

Сообщение отредактировал Иосиф
10
10 июня 2024
Lucas
Как по мне что-то новое будет в таком формате: Конкурс дней 15 и два варианта:
1. Поставить практически все предприятия в 1 день, допустим оставить 4-5 дней стройки по 1 предприятию.
2. Стартуем как обычно но строить каждый день не по 1, а по 2 или 3 предприятия.

Победа может быть и по кешу, но это ограничивает капиталоемкие отрасли как по мне, разве что делать очень дорогое сырье на НЗ складе.

Сообщение отредактировал Lucas
20
10 июня 2024
Dozo Doil
Южане - Эрзурум  ООО "Dozo Doil"

Юра, БэМка - это ведь для тебя работа 24 на 7

я понял наоборот) что у него есть основная работа, а Бмка- развлечение в свободное время

В конкурсах, по крайней мере, надо вернуть старый распорядок- с одним пересчетом в день и все) заипали уже по 7 пересчетов на дню в конкурсе мониторить) в закрытые с конечными запасами я не ногой, тем более командные) В открытых можно хоть спокойно склад сделать с необходимыми запасами на весь день)
60
10 июня 2024
Kara
NordKara Enterprise
Сделать закрытый конкурс пошаговым. Убрать переключение схем в течение игровой недели. Проводить все 7 пересчетов за один раз ночью. Игроки зашли один раз в день в конкурс и всё настроили.

Летний вариант у шезлонга.
13