Тема: Большие конкурсы
|
Дата | Автор | Сообщение | |||||||||||||||||
| Блиц тоже будет любопытно.
Но под блиц нужен какой-то формат иной, явно не тот что я предложил с кэшем. |
| |||||||||||||||||
| Индивидуальный можно как угодно растягивать, особенно, если он открытый в реальных городах, по сути он ничем не будет отличаться от самой игры, кроме призов, сиди себе, ковыряйся.....
|
| |||||||||||||||||
| Наташа, лично меня бы устроил стандартный вариант без извращений с пересчётами. Но растянутый по времени, иначе в тактику трудно впихнуть заводы. И я не вижу что такой формат потянет такую прям сверхнагрузку, особенно если конкурс индивидуальный. Ну ты уж определись, Макс) Опять метания какие-то непонятные...вроде твоя цитата "с бОльшим количеством пересчетов" (проверила и еще раз перечитала) и снова заднюю... Опасно! Напридумываете сейчас, Юра соберется с духом и воплотит. Закончится очередным оттоком игроков. Уже уходят люди на лето... |
| |||||||||||||||||
| Хотя те, кто хорошо играть умеет, отлично понимают, что кэш накрутить в разы проще. Каким образом?Индивидуальный можно как угодно растягивать, особенно, если он открытый в реальных городах, по сути он ничем не будет отличаться от самой игры, кроме призов, сиди себе, ковыряйся..... О том и речь![]() |
| |||||||||||||||||
| Блиц однозначно без стройки и можно с большим разбросом по очкам, чтобы первое место от второго и далее существенно отличалось и была бы борьба за высокое место в категории, а не за кучу всего по чуть чуть, когда именно до кучи ставят не нужные теплицы и коровники, чтобы добавить очков
|
| |||||||||||||||||
| Как раз кэш ты никак не накрутишь. Это база. Если ты хорошо зарабатываешь кэш, значит ты хороший игрок.
Закрытый индивидуальный конкурс на кэш на 21+ дней. Кому это помешает? Кому мешает жарить шашлыки - ну пропустите, отдохните. |
| |||||||||||||||||
| Каким образом? Рассказывать об этом я точно не буду. Конкурс на кэш проще конкурса на активы. Считать меньше - играть проще. И склад обязательно нужен, только похитрее, как в первом конкурсе с трубами. Их очень мало было на складе. Раздули многие стройки, а посчитать забыли, ну и вылетели, с подвохом надо склад во всех категориях.Как раз кэш ты никак не накрутишь. Это база. Если ты хорошо зарабатываешь кэш, значит ты хороший игрок. Так и активы не накрутишь, это разговоры и не более, просто надо уметь считать. Организовать чтобы ты кэш не заработал не сложно, не понимаешь? Не? А вот с активами так не прокатит, это сложнее сделать.Закрытый индивидуальный конкурс на кэш на 21+ дней. Кому это помешает? Кому мешает жарить шашлыки - ну пропустите, отдохните. А зачем выгонять часть игроков из конкурса, какая польза для аудитории игры в этом и вообще польза?Сообщение отредактировал Иосиф |
| |||||||||||||||||
| Как по мне что-то новое будет в таком формате: Конкурс дней 15 и два варианта:
1. Поставить практически все предприятия в 1 день, допустим оставить 4-5 дней стройки по 1 предприятию. 2. Стартуем как обычно но строить каждый день не по 1, а по 2 или 3 предприятия. Победа может быть и по кешу, но это ограничивает капиталоемкие отрасли как по мне, разве что делать очень дорогое сырье на НЗ складе. Сообщение отредактировал Lucas |
| |||||||||||||||||
| Юра, БэМка - это ведь для тебя работа 24 на 7 В конкурсах, по крайней мере, надо вернуть старый распорядок- с одним пересчетом в день и все) заипали уже по 7 пересчетов на дню в конкурсе мониторить) в закрытые с конечными запасами я не ногой, тем более командные) В открытых можно хоть спокойно склад сделать с необходимыми запасами на весь день) |
| |||||||||||||||||
| Сделать закрытый конкурс пошаговым. Убрать переключение схем в течение игровой недели. Проводить все 7 пересчетов за один раз ночью. Игроки зашли один раз в день в конкурс и всё настроили.
Летний вариант у шезлонга. |
| |||||||||||||||||