|
| универсальный склад - 21 предприятие у капитана. все товары в одном складе - только командный. Уход он налогов, накрутить активов, если будет зачет в конкурсе по активам и прочее Понятно. Упростили все действия и свели в единое. Админы, а когда через Алису в БМ играть можно будет?
>универсальный склад - 21 предприятие у капитана. все товары в одном складе - только командный. >Уход он налогов, накрутить активов, если будет зачет в конкурсе по активам и прочее Понятно. Упростили все действия и свели в единое. Админы, а когда через Алису в БМ играть можно будет? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| не ставьте его доп слотом! Пусть он будет одним из 20. Поскольку кто-то им пользуется, а кто то нет. Вот именно поэтому склад и должен быть доп слотом, он не всем нужен. Это самое лучшее, что было введено в конкурсы в прошлой версии, очень удобно со всех заводов выкупать на склад, а уже со склада снабжать розницу, не все хотят сидеть в конкурсе 24/7 семнадцать дней подряд, не нравится - не ставь. Такой склад не просто содержать, на него денег нужно в оборот. Ну а от налогов уходить легко и без склада, кто этого не умеет, тот конкурсы не выигрывает.
>не ставьте его доп слотом! >Пусть он будет одним из 20. Поскольку кто-то им пользуется, а кто то нет. Вот именно поэтому склад и должен быть доп слотом, он не всем нужен. Это самое лучшее, что было введено в конкурсы в прошлой версии, очень удобно со всех заводов выкупать на склад, а уже со склада снабжать розницу, не все хотят сидеть в конкурсе 24/7 семнадцать дней подряд, не нравится - не ставь. Такой склад не просто содержать, на него денег нужно в оборот. Ну а от налогов уходить легко и без склада, кто этого не умеет, тот конкурсы не выигрывает. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
08 апреля 2024 |
|
 | ML |
| |
|
| Такой склад не просто содержать, на него денег нужно в оборот. с кнопочкой перекидывания денег то сложно? Ты сейчас серьезно?
> Такой склад не просто содержать, на него денег нужно в оборот. с кнопочкой перекидывания денег то сложно? Ты сейчас серьезно? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| с кнопочкой перекидывания денег то сложно? Ты сейчас серьезно? Очень серьёзно
Сообщение отредактировал ML
>с кнопочкой перекидывания денег то сложно? Ты сейчас серьезно? Очень серьёзно |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну а от налогов уходить легко и без склада, кто этого не умеет, тот конкурсы не выигрывает. Ну и на кого еще несколько команд за кадром батрачат, тот тоже конкурсы без них не выигрывает.
>Ну а от налогов уходить легко и без склада, кто этого не умеет, тот конкурсы не выигрывает. Ну и на кого еще несколько команд за кадром батрачат, тот тоже конкурсы без них не выигрывает. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну и на кого еще несколько команд за кадром батрачат, тот тоже конкурсы без них не выигрывает. Интересно посмотреть будет на кого вы батрачите
>Ну и на кого еще несколько команд за кадром батрачат, тот тоже конкурсы без них не выигрывает. Интересно посмотреть будет на кого вы батрачите |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Интересно посмотреть будет на кого вы батрачите Взаимно. Очки не забудь протереть.
>Интересно посмотреть будет на кого вы батрачите Взаимно. Очки не забудь протереть. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Взаимно. Очки не забудь протереть. Спасибо за совет, воспользуюсь
>Взаимно. Очки не забудь протереть. Спасибо за совет, воспользуюсь |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Спасибо за совет, воспользуюсь Пожалуйста, а я посмотрю кто будет батрачить на "уважаемого" Иосифа Вдруг действительно все честно будет)
Сообщение отредактировал ML
>Спасибо за совет, воспользуюсь Пожалуйста, а я посмотрю кто будет батрачить на "уважаемого" Иосифа Вдруг действительно все честно будет) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Пожалуйста, а я посмотрю кто будет батрачить на "уважаемого" Ёсю. Вдруг действительно все честно будет) Ещё есть что сказать по конкурсу или на этом всё? Не надоело пиариться за мой счет?
>Пожалуйста, а я посмотрю кто будет батрачить на "уважаемого" Ёсю. >Вдруг действительно все честно будет) Ещё есть что сказать по конкурсу или на этом всё? Не надоело пиариться за мой счет? |  | 0 |  | 0 |
|