Тема: Большие конкурсы
|
Дата | Автор | Сообщение | |||||||||||||||||
| Растянуть конкурсы на месяц - дать возможность тяжелым заводам себя отбить. Позволить игрокам построить нормальную экономику.
Увеличить конкурсный кэш, чтобы можно было держать запасы сырья и товаров без ущерба для результата. |
| |||||||||||||||||
| Я предложил и не настаиваю. Предложи ты что-то новое. Не переводи обсуждение в хамство.
|
| |||||||||||||||||
| Мне идея нравится. Кто еще хочет в такое соревнование поиграть? Юра, БэМка - это ведь для тебя работа 24 на 7![]() Игроки приходят сюда за динамикой и драйвом и никак не за нудятиной, которая приковывает на 21 день. Тем более лето наступило Вообще, коллеги, читаю в недоумении. Вы ЗА то, что бы БэМка продолжалась или хотите окончательно её задушить |
| |||||||||||||||||
| Мне идея нравится. Кто еще хочет в такое соревнование поиграть? моя хочет ) |
| |||||||||||||||||
| Я не критикую, я просто сказал, что в длинном конкурсе или в конкурсе с сокращенными пересчетами я, как и многие другие игроки, участвовать не смогу. Надеюсь, Юра это понимает.
|
| |||||||||||||||||
| Можно короче, принцип не в этом. С бОльшим количеством пересчетов. Если это технически возможно. С бОльшим количеством пересчетов ..... Это каждый час конкурс поправлять ты хочешь?Мне идея нравится. Кто еще хочет в такое соревнование поиграть? Юрий, сделайте пожалуйста, отдельный сервер для садо-мазо![]() Может тогда удастся остальным поиграть в экономику спокойно))) Сообщение отредактировал TPYTEHb |
| |||||||||||||||||
| Можно дделать два пересчёта вместо одного за раз. Я не знаю технических возможностей. Это всего лишь обсуждение.
Можно индивидуальный например. Есть запрос на разнообразие. И я понимаю что без приложения мегаусилий от администрации. В рамках этих тех условий и предлагается. Конкурсы не обязательно должны быть шаблонными (короткими на малые команды), они должны быть разными. |
| |||||||||||||||||
| Я не критикую, я просто сказал, что в длинном конкурсе или в конкурсе с сокращенными пересчетами я, как и многие другие игроки, участвовать не смогу. Надеюсь, Юра это понимает. Мой комментарий был по поводу того, что цель игры - это кэш, а не активы. |
| |||||||||||||||||
| Это каждый час конкурс поправлять ты хочешь? Наташа, лично меня бы устроил стандартный вариант без извращений с пересчётами. Но растянутый по времени, иначе в тактику трудно впихнуть заводы. И я не вижу что такой формат потянет такую прям сверхнагрузку, особенно если конкурс индивидуальный. |
| |||||||||||||||||
| Конкурсы не обязательно должны быть шаблонными (короткими на малые команды), они должны быть разными. Вот коротких как раз никогда и не было, а пора бы попробовать этот формат. Как минимум, за последние 5 лет не было.Слотов меньше сделать, на пятый день 4 звезды и ещё 5 дней играем. Всего 10 дней, тогда и кэш интересно посмотреть. Хотя те, кто хорошо играть умеет, отлично понимают, что кэш накрутить в разы проще. Мой комментарий был по поводу того, что цель игры - это кэш, а не активы. Юра, сделай один закрытый командный короткий конкурс человек на 5, сам всё увидишь.В конкурс гораздо больше игроков могли бы пойти, но по разным причинам долго сидеть не могут, а подводить команду не хотят |
| |||||||||||||||||