ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
10 июня 2024
manlok
777555777
Растянуть конкурсы на месяц - дать возможность тяжелым заводам себя отбить. Позволить игрокам построить нормальную экономику.
Увеличить конкурсный кэш, чтобы можно было держать запасы сырья и товаров без ущерба для результата.
03
10 июня 2024
Karabas
NiggaAllemania
Я предложил и не настаиваю. Предложи ты что-то новое. Не переводи обсуждение в хамство.
00
10 июня 2024
TPYTEHb
Белые ночиAzBuKa

Мне идея нравится. Кто еще хочет в такое соревнование поиграть?

Юра, БэМка - это ведь для тебя работа 24 на 7
Игроки приходят сюда за динамикой и драйвом и никак не за нудятиной, которая приковывает на 21 день.
Тем более лето наступило
Вообще, коллеги, читаю в недоумении.
Вы ЗА то, что бы БэМка продолжалась или хотите окончательно её задушить
20
10 июня 2024
ML
ms™

моя хочет )
00
10 июня 2024
merdocx
Белые ночиMDX Enterprises
Я не критикую, я просто сказал, что в длинном конкурсе или в конкурсе с сокращенными пересчетами я, как и многие другие игроки, участвовать не смогу. Надеюсь, Юра это понимает.
00
10 июня 2024
TPYTEHb
Белые ночиAzBuKa

Можно короче, принцип не в этом. С бОльшим количеством пересчетов. Если это технически возможно.

С бОльшим количеством пересчетов ..... Это каждый час конкурс поправлять ты хочешь?

Юрий, сделайте пожалуйста, отдельный сервер для садо-мазо
Может тогда удастся остальным поиграть в экономику спокойно)))

Сообщение отредактировал TPYTEHb
20
10 июня 2024
Karabas
NiggaAllemania
Можно дделать два пересчёта вместо одного за раз. Я не знаю технических возможностей. Это всего лишь обсуждение.
Можно индивидуальный например.
Есть запрос на разнообразие. И я понимаю что без приложения мегаусилий от администрации. В рамках этих тех условий и предлагается.
Конкурсы не обязательно должны быть шаблонными (короткими на малые команды), они должны быть разными.
00
10 июня 2024
Юрий
ФортунаRaF

Я не критикую, я просто сказал, что в длинном конкурсе или в конкурсе с сокращенными пересчетами я, как и многие другие игроки, участвовать не смогу. Надеюсь, Юра это понимает.

Мой комментарий был по поводу того, что цель игры - это кэш, а не активы.
10
10 июня 2024
Karabas
NiggaAllemania

Это каждый час конкурс поправлять ты хочешь?

Наташа, лично меня бы устроил стандартный вариант без извращений с пересчётами. Но растянутый по времени, иначе в тактику трудно впихнуть заводы. И я не вижу что такой формат потянет такую прям сверхнагрузку, особенно если конкурс индивидуальный.
00
10 июня 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Конкурсы не обязательно должны быть шаблонными (короткими на малые команды), они должны быть разными.

Вот коротких как раз никогда и не было, а пора бы попробовать этот формат. Как минимум, за последние 5 лет не было.
Слотов меньше сделать, на пятый день 4 звезды и ещё 5 дней играем. Всего 10 дней, тогда и кэш интересно посмотреть. Хотя те, кто хорошо играть умеет, отлично понимают, что кэш накрутить в разы проще.

Мой комментарий был по поводу того, что цель игры - это кэш, а не активы.

Юра, сделай один закрытый командный короткий конкурс человек на 5, сам всё увидишь.
В конкурс гораздо больше игроков могли бы пойти, но по разным причинам долго сидеть не могут, а подводить команду не хотят
20