|
| солоконкурс без склада)
солоконкурс без склада) |  | 5 |  | 0 |
|
|
| Соло конкурс на 2 лиги, донатная и не донатная ( без возможности доната)
Ну и призы в донатной пусть будут пожирнее, да хоть х2
Соло конкурс на 2 лиги, донатная и не донатная ( без возможности доната)
Ну и призы в донатной пусть будут пожирнее, да хоть х2 |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Индивидуальный было бы не плохо.
Индивидуальный было бы не плохо. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Там же написано: 1, попробуем сыграть так. Да, Леша их смотрит, они могли поехать в этом конфиге. https://bizmania.ru/units/warehouse/?id=121088 Основной зачет - по динамическим очкам. Команды - созданы. ЮРА прошу разьяснить по поводу производства. есть завод 500 станков. износ станков 50% идет ап завода закупается еще 500 новых станков. почему износ новых станков также 50% начинаешь ремонтировать и доля новых станков просто списываются!!! может как то сделаете чтоб это хотябы перемешивалось новое со старым чтоль как то Welcome!
>Там же написано: 1, попробуем сыграть так. >Да, Леша их смотрит, они могли поехать в этом конфиге. >https://bizmania.ru/units/warehouse/?id=121088 >Основной зачет - по динамическим очкам. >Команды - созданы.
ЮРА прошу разьяснить по поводу производства. есть завод 500 станков. износ станков 50% идет ап завода закупается еще 500 новых станков. почему износ новых станков также 50% начинаешь ремонтировать и доля новых станков просто списываются!!! может как то сделаете чтоб это хотябы перемешивалось новое со старым чтоль как то >Welcome! |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Когда объявление нового конкурса?
Когда объявление нового конкурса? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| ЮРА прошу разьяснить по поводу производства. есть завод 500 станков. износ станков 50% идет ап завода закупается еще 500 новых станков. почему износ новых станков также 50% начинаешь ремонтировать и доля новых станков просто списываются!!! может как то сделаете чтоб это хотябы перемешивалось новое со старым чтоль как то Где именно? Укажите ссылку.
>ЮРА прошу разьяснить по поводу производства. есть завод 500 станков. износ станков 50% идет ап завода закупается еще 500 новых станков. почему износ новых станков также 50% начинаешь ремонтировать и доля новых станков просто списываются!!! может как то сделаете чтоб это хотябы перемешивалось новое со старым чтоль как то Где именно? Укажите ссылку. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Когда объявление нового конкурса? я писал ранее, что после майских будет конкурс в этой версии мы их будем проводить реже, чем на прошлом сервере.
>Когда объявление нового конкурса? я писал ранее, что после майских будет конкурс
в этой версии мы их будем проводить реже, чем на прошлом сервере. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| я писал ранее, что после майских будет конкурс Когда анонс?
>я писал ранее, что после майских будет конкурс Когда анонс? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Когда анонс? после начала регистрации)
>Когда анонс? после начала регистрации) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Когда анонс? Если старт 20го, то анонс примерно 16го
>Когда анонс? Если старт 20го, то анонс примерно 16го |  | 0 |  | 0 |
|