ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
26 апреля 2024
Кирилл Сергеевич
брррр

Да я этим и занимался 5 и 6 версию.... Только вот на медальки мне пофиг, ну от слово совсем... Хочу получать за это бонус и отжимать рынок у остальных. Чтобы не давать им головы поднять .. ну как в реальном бизнесе. Хочу коррупцию, хочу гос тендеры ))) а нет этого ничего .. не ну мы отжали рынок пива в 5 версии на пару с юнитом на 40% мирового... Но все . Дальше не возможно было да и интереса уже не было, т.к. ни каких плюшек игра уже не даёт. Ты не можешь создать корпу по производству пива и таким образом влиять как от на баланс сил и прочее... Поэтому это чисто доля себя. Сделал, ну я молодец. Сам себя поздравил и взорвался. Ну вот в 6 этим и занимался... Все. Дальше только уже лезть на рожон и ломать игру корпам лидерам. Ну последний интерес остался))) так ещё не играл. Но я не хочу в это играть... Получается я должен последовать примеру переставших играть? Вот вопрос о чем....
Ну оригинал данной игры. С какой ее слизали был очень глубоким симулятором и сложным довольно. В чем соревнование в тайкуне транспортном? А ты попробуй там удержи рынок в онлайне...попробуй захватить долю рынка. Там постоянно с кем то о чем то надо договариваться, постоянно контролить много параметров... Ну это и есть самое интересное. С ростом ресурсов и возможностей, сложных технологических схем ты создаёшь конкурентное преимущество. Если брать из реальной жизни, то это уникальное торговое предложение. А это может означать, доступ к определенным ресурсам или клиентской базе или технологического ноу-хау, вообщем все то что даёт тебе нечестное конкурентное преимущество и вот тут и есть основной затык игры. Получить это не честное конкурентное преимущество ты можешь, если возьмёшь консоль города,и региона или страны... Но для этого тебе не надо заниматься морковкой. Тебе надо тупо собирать игроков и качать розницу и производство в одном конкретном месте... А это игра уже не про бизнес. И вроде это можно сделать, но тогда скажите почему призовые мэра выдаются, ведь это все равно что 2 ферзя на доску ставить... Ну тогда никто не будет платить за это. Вот это все и убивает экономическую игру...
Просто данная игра свелась к цели берём розницу и производство и захватываем город... Не важно что и по какой цене, важно контролировать город, любой ценой...
Это все уже обсуждалось и предлагалось менять концепт игры. На счёт критики я предложил что можно сделать, почитай в идеях. На мой взгляд это взбодрит игру.

Когда я начинал играть все к этому и шло как ты и написал. Даже хотели ввести срочный рынок акций, курсы валют. Хотя и были разные валюты в разных странах. Но все кудато похерилось игра реально идет вниз если смотреть на ее бывшие амбиции и планы развития о которых кстати публиковались. А сейчас от той идеи осталась ветка на форуме (идеи и предложения) прекрасно понимаю что нужны програмисты для реализации глобальных идей. Но без вложения в бизнес он процветать не будет. Глобального притока игроков тоже не стоит ожидать где от силы 5 регионов 5 контролирующих корпораций. В сухом остатке или играй как одиночка чтоб не попадать под негативное влияния корпараций или иди в корпорацию контролирующюю регион или город. Даже когда водили корпорации смысл корпораций закладывался совсем другой.. Гдето не там был поворот не туда. А по поводу игроков что их намного меньше стало видно по чату раньше в чат можно было зайти и договориться с кемто о поставках товара продать товар. А сейчас чат игры мертвый просто.
00
27 апреля 2024
Unkind
Южане - Эрзурум  Mango Corp

Предлагаю конкурсы проводить за 3 дня. Чтобы донатерам было проще
Ведь без них не было бы игры (с)

Макс, ну что-то ты в БМ 4 ни в Англии, ни во взятии Брянска не стеснялся помощи донатеров. Да и в той версии скажем тоже.
Это же просто игра, закопайте вы этот топор войны с Сашей, сколько можно.
00
27 апреля 2024
Xynobo
Белые ночиМегаПРО

Макс, ну что-то ты в БМ 4 ни в Англии, ни во взятии Брянска не стеснялся помощи донатеров. Да и в той версии скажем тоже.
Это же просто игра, закопайте вы этот топор войны с Сашей, сколько можно.

Никто не любит донат когда он против тебя да и донат донату рознь. Закинуть 5-10к и 100к-500к-1000к это разные вещи )

Сообщение отредактировал Xynobo
00
27 апреля 2024
Unkind
Южане - Эрзурум  Mango Corp

Никто не любит донат когда он против тебя

уж мне то не рассказывай
00
27 апреля 2024
Юрий
ФортунаRaF

Но все кудато похерилось игра реально идет вниз если смотреть на ее бывшие амбиции и планы развития о которых кстати публиковались.

Чем сложнее контент, тем сложнее к нему приводить аудиторию.

Те же валютные операции и движение курса валют - заметная сложность.
Или например акционерных компании.. Связка 1 игрок = 1 компания решает море проблем.
Можно сделать специальные компании, которые без менеджера и акционерные, но как ими управлять неясно. Без квалы грубо говоря
10
27 апреля 2024
dYYp
CodeRed Tech

Можно сделать специальные компании, которые без менеджера и акционерные, но как ими управлять неясно. Без квалы грубо говоря

Мягко говоря описали корпорацию) вообще как идея при создании корпорации выбирать вид данного сообщества: акционерное общество, картель (что в принципе сейчас), научное объединение/ассоциация и по. И соответствующие ветки технологии при прокачке данных видов корп. Я бы добавил ещё возможность состоять в разных видах объединений. Ну в общем корпы как сейчас это скучно и фиксируется геймплей на двух моментах: закрытый рынок и захват городов под этот самый закрытый рынок. Надо разнообразить геймплей за корпорации и создавать альтернативу для некорпоративных игроков
10
27 апреля 2024
Dop
Южане - Эрзурум  Dop & Co

Чем сложнее контент, тем сложнее к нему приводить аудиторию.
Те же валютные операции и движение курса валют - заметная сложность.

Одна из ваших проблем, что вы сами не определились на какую аудиторию работать.
С одной стороны есть огромное кол-во казуальных игроков и вас тянет на этот рынок, но во первых многие механики этот игры для них сложны, их надо упрощать + огромная конкуренция в них и нужно хорошее приложение на телефон, которого у вас нет.
С другой стороны вы не хотете потерять аудиторию, которой интересны сложные механики.
В итоге получаеться что-то среднее, ни тем, ни другим)
40
27 апреля 2024
Сергей
Ukraine GroupAES
Инвестиций в проект 0, рекламы в соц. сетях да и вообще в медиа 0, масштабирования соответственно 0, даже для инди-игры это странновато, за счет чего должно быть развитие? в группе вк, последняя запись 2022 годом, все забросили. телеграмм канал не пробовали создать?

Сообщение отредактировал Сергей
30
27 апреля 2024
Olexandr.V.
Когда снесут предприятия с конкурса?
40
27 апреля 2024
Lightweight Baby
АйсбергTITAN GROUP LTD.
Купите рекламу в ютуб, инстаграм, мы не говорим о самых топовых блогерах.
Возможно баннеры на твич определенных каналов.
О проекте лично узнал из поисковой строки, пока сам не вбил туда "Бизнес симулятор", и вы говорите сложно аудиторию приводить, я вот с 16 лет играю в БМ, на каждый товар найдется свой потребитель, или ты дядька лет 30-40, либо школьник лет 16, как я.

Сообщение отредактировал Lightweight Baby
00