ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
26 апреля 2024
Dozo Doil
Южане - Эрзурум  ООО "Dozo Doil"
А что мало сил?) Айсберги, норды, кровопийцы и т.д.)
00
26 апреля 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

А что мало сил?) Айсберги, норды, кровопийцы и т.д.)

Вот и я о том же, пора перестать зацикливаться на Логосе и всё время про нас говорить, создавая нам популярность.
00
26 апреля 2024
Hors81
БеркутVigor Finance.inc

А при чем тут Вова? Вот кто заслуживает уважения как игрок, не то что некоторые словоблуды....
У него обещания с делами не расходятся , а это тут реже редкого. Пришел в Логос и играл по полной за Логос, хотя сразу сказал, что с нами в новой версии не останется и пришел временно и не ради призов, а познакомиться и изнутри посмотреть на Логос.
Ну скучайте дальше, значит вам это нравится, а у нас новые игроки пришли - огонь парни.
Если где то убыло, значит где то прибыло.
Ваша игра такая, какой вы её для себя делаете сами

А в чем веселье то? Сидеть по 15000 сообщений накидывать в общем чате? Ну собрали вы команду.... Ну взяли вы первое место . А смысл то в чем? Где соревнование? Как только кто поперек играет, сразу ультиматумы и пошли катать.... Ну понятно что раскатаете. Мне просто не понятен интерес. Это игра по идее про бизнес должна быть. Про доли рынка, про построение бизнес процессов, про оптимизацию, про подумать... А мы играем в какой то не очень удачный сим сити. Игра попутно зарабатывает на удовлетворении амбиций рейтинга и прочего... Ну я не спорю это все интересно там дай бог 100 игроков. Остальные то что, им чем заняться? Ну не хочу я блин создавать машину по отжиму городов, ради рейтинга. Хочу самую лучшую морковку растить в мире и быть номером один. И вот ты это делаешь и потом сидишь и думаешь и чё дальше? А все пофигу... А люди за этим приходят в игру. А тебе говорят давай у нам в копу бум весело контроль территорию... Да блин не интересно мне это. А другого нет. Дэк я сам виноват что игра скучная или все таки сделаны определенные правила чтобы тешить амбиции власти некоторых игроков, под видом экономической игры... Вот тут вопрос уже более глубокий.
40
26 апреля 2024
ML
ms™

Айсберги

которые всю прошлую версию были в паре с Логосом? Не думаю что что-то изменится, учитывая подарки ввиде мэра им от Логоса )

кровопийцы

Кто?)))
00
26 апреля 2024
Dozo Doil

Хочу самую лучшую морковку растить в мире и быть номером один. И вот ты это делаешь и потом сидишь и думаешь и чё дальше? А все пофигу... А люди за этим приходят в игру. А тебе говорят давай у нам в копу бум весело контроль территорию... Да блин не интересно мне это. А другого нет. Дэк я сам виноват что игра скучная или все таки сделаны определенные правила чтобы тешить амбиции власти некоторых игроков, под видом экономической игры... Вот тут вопрос уже более глубокий.

а что мешает растить тебе морковку и быть топом в этой области?) Если медальки нужны то и есть уже медальки за лидерство в торговле, производстве и т.д.)
00
26 апреля 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

А в чем веселье то? Сидеть по 15000 сообщений накидывать в общем чате? Ну собрали вы команду.... Ну взяли вы первое место . А смысл то в чем? Где соревнование?

А для тебя в чем соревнование? Я просто понять хочу. Кто больше морковки вырастил? Это немного другая игра.
Без контроля городов уйдут одни, а без условной морковки другие, совместить то как? Критиковать проще простого.
00
26 апреля 2024
Dozo Doil

Кто?)))

кровопийцы) или вы не это имели в виду?)(
00
26 апреля 2024
ML
ms™
хах, да я вообще не помню о чем думал когда это писал)))
Кровопийцы?) а чего, мне нравится))
00
26 апреля 2024
Hors81
БеркутVigor Finance.inc

а что мешает растить тебе морковку и быть топом в этой области?) Если медальки нужны то и есть уже медальки за лидерство в торговле, производстве и т.д.)

Да я этим и занимался 5 и 6 версию.... Только вот на медальки мне пофиг, ну от слово совсем... Хочу получать за это бонус и отжимать рынок у остальных. Чтобы не давать им головы поднять .. ну как в реальном бизнесе. Хочу коррупцию, хочу гос тендеры ))) а нет этого ничего .. не ну мы отжали рынок пива в 5 версии на пару с юнитом на 40% мирового... Но все . Дальше не возможно было да и интереса уже не было, т.к. ни каких плюшек игра уже не даёт. Ты не можешь создать корпу по производству пива и таким образом влиять как от на баланс сил и прочее... Поэтому это чисто доля себя. Сделал, ну я молодец. Сам себя поздравил и взорвался. Ну вот в 6 этим и занимался... Все. Дальше только уже лезть на рожон и ломать игру корпам лидерам. Ну последний интерес остался))) так ещё не играл. Но я не хочу в это играть... Получается я должен последовать примеру переставших играть? Вот вопрос о чем....

А для тебя в чем соревнование? Я просто понять хочу. Кто больше морковки вырастил? Это немного другая игра.
Без контроля городов уйдут одни, а без условной морковки другие, совместить то как? Критиковать проще простого.

Ну оригинал данной игры. С какой ее слизали был очень глубоким симулятором и сложным довольно. В чем соревнование в тайкуне транспортном? А ты попробуй там удержи рынок в онлайне...попробуй захватить долю рынка. Там постоянно с кем то о чем то надо договариваться, постоянно контролить много параметров... Ну это и есть самое интересное. С ростом ресурсов и возможностей, сложных технологических схем ты создаёшь конкурентное преимущество. Если брать из реальной жизни, то это уникальное торговое предложение. А это может означать, доступ к определенным ресурсам или клиентской базе или технологического ноу-хау, вообщем все то что даёт тебе нечестное конкурентное преимущество и вот тут и есть основной затык игры. Получить это не честное конкурентное преимущество ты можешь, если возьмёшь консоль города,и региона или страны... Но для этого тебе не надо заниматься морковкой. Тебе надо тупо собирать игроков и качать розницу и производство в одном конкретном месте... А это игра уже не про бизнес. И вроде это можно сделать, но тогда скажите почему призовые мэра выдаются, ведь это все равно что 2 ферзя на доску ставить... Ну тогда никто не будет платить за это. Вот это все и убивает экономическую игру...

Просто данная игра свелась к цели берём розницу и производство и захватываем город... Не важно что и по какой цене, важно контролировать город, любой ценой...

Это все уже обсуждалось и предлагалось менять концепт игры. На счёт критики я предложил что можно сделать, почитай в идеях. На мой взгляд это взбодрит игру.

Сообщение отредактировал Hors81
30
26 апреля 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Это все уже обсуждалось и предлагалось менять концепт игры. На счёт критики я предложил что можно сделать, почитай в идеях. На мой взгляд это взбодрит игру.

В целом интересно, но только призовые мэры тут ни при чем, толку то от них нам ноль, даже подарить одного пришлось из-за необходимости его сразу куда то воткнуть. Нас 70% в наших городах и призовой мер просто фикция.
00