ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
26 апреля 2024
Hors81
БеркутVigor Finance.inc

эм..когда поправлять то собрались если конкурс как вы писали 6-7, максимум 10 дней )
На старте донатные звёзды зарешают, а потом ... Потом уже не будет) конкурс закончили
Иосиф, ну не тебе такое говорить, имея в корпорации топовых донатеров )

Ну в том и прикол, что есть лимит по слотам, донат ласт буст на 10-12 звёзд на старте, но ты сможешь усилить 1-3 направления, а не все 6 как к середине игры... Мы именно на этом и сыграли в этом конкурсе.... И задача была потом держать сколько сможем занятые позиции. Т.к. дальше нас убивала стройка и подтягивались уже и производство и розница. Да безусловно донат и буст ты не победишь в той отрасли в которую пойдут все. Если у тебя нет донатного ресурса, значит концентрируйся на тех направлениях, где скорей всего не будет доната и бери очки там. Да тут просчет, анализ где будут все, ну и удача конечно...

Сообщение отредактировал Hors81
00
26 апреля 2024
ML
ms™

Мы кому то мешаем играть?

Ну как тебе сказать.
Я много видел корпораций в БМ... И например Северный Ветер Морозова, Траст корпоративкина и токеро были сильнее текущего Логоса.
Но тут был момент... Против СВ стоял ЮВ и Траст, против Траста ЮВ и ГК и так далее. Было даже не заинтересованному зрителю наблюдать за игрой.

Сейчас - как выразился Доп - скукотень
20
26 апреля 2024
NelegalOFF
Сообщение удалено модератором NelegalOFF
26 апреля 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

ща 7 БМ опять Логос рулит, тогда зачем играть? а не проще воевать против Логоса...ЙОСЯ без обиды тебе самому скучно будет играть, а так хоть смысл

У нас всё хорошо и игра очень интересная, мы в экономику играем в этой версии, хотим воплотить свои планы, это большая работа и интересная игра, никого не трогаем, год-полтора надо капитал растить, а уж потом всё остальное и сила может вырасти где угодно в игровом мире и побольше нашей.
Война и соперничество это разное.
Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет, ну а мы никуда не собираемся и никого в этой версии кошмарить не будем, пока нас не разозлят подлостью.
Воевать мы пойдём только в ответ и тогда уж по полной ломать будем всё подряд. Но это в самом крайнем случае и совсем не то, чего хотелось бы.
00
26 апреля 2024
Hors81
БеркутVigor Finance.inc

Ну как тебе сказать.
Я много видел корпораций в БМ... И например Северный Ветер Морозова, Траст корпоративкина и токеро были сильнее текущего Логоса.
Но тут был момент... Против СВ стоял ЮВ и Траст, против Траста ЮВ и ГК и так далее. Было даже не заинтересованному зрителю наблюдать за игрой.
Сейчас - как выразился Доп - скукотень

Я согласен скучно... Но сама игра подталкивает к такому стилю игры. Тот Самый долгий конкурс. Застолбил территоию, окопался в городах с бетонными заборами. Пока окапываешься тебе гарантии неприкосновенности выдали в качестве призовых.... Но разве остальные не тем же самым занимаются корпы? Тем же самым... И все вот оно болото. Иосиф тут вот совершенно не при чем, просто он смог собрать у себя коллектив игроков. Игроки кто вкладывают в игру, естественно хотят гарантий и они их получают в той корпорации которая контроль регион... Все остальным делать в игре нечего. Я предложил в идеях ввести импорт в страны, чтобы не ломать текущую механику, но создать поле для действия другим корпорациям... Но как видим, особого интереса это не вызывает видимо... Хотите революцию, ну так что то делайте тогда. А так поныли на форуме и разошлись... А надо людей вовлекать, ресурсы копить, планировать и действовать. А так ну и будет продолжаться. БМ 7 скорей всего станет ещё скучнее 6... Недовольных много, но все по одиночке... Каждый в своем ковыряется сам по себе, без какого либо единого плана... Но чтобы это сделать, расшевелить народ.... Это пипец сколько времени надо. Все занимают позицию, ты сделай я поддержу... Ну и все примерно кончается тут же где и началось...

Сообщение отредактировал Hors81
00
26 апреля 2024
ML
ms™
Смотри) когда я увидел Вову Unkind в Логосе в прошлой версии - Я понял, что БМ стала абсолютно скучной )
30
26 апреля 2024
Hors81
БеркутVigor Finance.inc

Смотри) когда я увидел Вову Unkind в Логосе в прошлой версии - Я понял, что БМ стала абсолютно скучной )

Да тут и понимать нечего.... Я 6 играл из за механики транспорта попробовать.... Потом тупо на форуме сидел. Посмотри сколько независимых не вышло в БМ7... Я вот с кем общался, никого нет практически.... В этой версии даже Карабас уже заявил что он без корпы играет. Ну это наверно уже о чем то говорит....
00
26 апреля 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

А при чем тут Вова? Вот кто заслуживает уважения как игрок, не то что некоторые словоблуды....
У него обещания с делами не расходятся , а это тут реже редкого. Пришел в Логос и играл по полной за Логос, хотя сразу сказал, что с нами в новой версии не останется и пришел временно и не ради призов, а познакомиться и изнутри посмотреть на Логос.

Да тут и понимать нечего.... Я 6 играл из за механики транспорта попробовать.... Потом тупо на форуме сидел. Посмотри сколько независимых не вышло в БМ7... Я вот с кем общался, никого нет практически.... В этой версии даже Карабас уже заявил что он без корпы играет. Ну это наверно уже о чем то говорит....

Ну скучайте дальше, значит вам это нравится, а у нас новые игроки пришли - огонь парни.
Если где то убыло, значит где то прибыло.
Ваша игра такая, какой вы её для себя делаете сами
00
26 апреля 2024
ML
ms™

А при чем тут Вова?

Да он тут вообще не причём, Я как сам факт его вступления.
Я видел Ваш состав в начале прошлой версии.. Хах, да чего говорить, сам у вас месяц был в составе)
Вы собрали всех старичков, донатеров
Я не спорю - топовые игроки идут в топовую корпу - это нормально.
Но будь вторая сила, третья..как было ранее - было бы интереснее. Но это на мой взгляд. Может я и не прав.

Сообщение отредактировал ML
00
26 апреля 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Вы собрали всех старичков, донатеров

А кто мешал собрать топов кому то другому, а не мне, или сейчас в топ 5 корпах мало донатеров? Только в Логосе все? Посмотри ка повнимательнее.
00