|
| Предлагаю конкурсы проводить за 3 дня. Чтобы донатерам было проще  Ведь без них не было бы игры (с) А более конструктивного ничего нет? Ты в этой версии только с негативом приходишь на форум.
>Предлагаю конкурсы проводить за 3 дня. Чтобы донатерам было проще :) >Ведь без них не было бы игры (с) А более конструктивного ничего нет? Ты в этой версии только с негативом приходишь на форум. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
26 апреля 2024 |
|
 | ML |
| |
|
| так он прав) Обыграть донат можно планом и самое главное на дистанции. На спринте - без шансов
Сообщение отредактировал ML
так он прав) Обыграть донат можно планом и самое главное на дистанции. На спринте - без шансов |  | 0 |  | 0 |
|
|
| так он прав) Обыграть донат можно планом и самое главное на дистанции. На спринте - без шансов Тут не соглашусь... Донат на дистанции куда больше даёт преимуществ. Этот конкурс более чем показателен, к 6-7 дню как раз уже планирование уступает развитию ресурсов. Плюс за счёт буста в 40 звёзд на команду с доната, можно вполне поправить все свои ошибки планирования на старте... 2 и 3 место как раз и смогли поправить все свои ошибки и выйти в лидеры...
Сообщение отредактировал Hors81
>так он прав) >Обыграть донат можно планом и самое главное на дистанции. >На спринте - без шансов Тут не соглашусь... Донат на дистанции куда больше даёт преимуществ. Этот конкурс более чем показателен, к 6-7 дню как раз уже планирование уступает развитию ресурсов. Плюс за счёт буста в 40 звёзд на команду с доната, можно вполне поправить все свои ошибки планирования на старте... 2 и 3 место как раз и смогли поправить все свои ошибки и выйти в лидеры... |  | 1 |  | 0 |
|
|
| так он прав) Обыграть донат можно планом и самое главное на дистанции. На спринте - без шансов Ну совсем игроков растеряем, никто задротством в закрытом конкурсе летом заниматься не будет. Это ж как себя надо не любить, чтобы торчать в конкурсе 2,5 недели.
>так он прав) >Обыграть донат можно планом и самое главное на дистанции. >На спринте - без шансов Ну совсем игроков растеряем, никто задротством в закрытом конкурсе летом заниматься не будет. Это ж как себя надо не любить, чтобы торчать в конкурсе 2,5 недели. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я ничего такого не говорил, я просто удивляюсь, раньше когда я играл никогда вроде не было чтобы 3 первых места занимала одна корпа. А почему так произошло, все забили на конкурс или вы так хорошо считаете, не суть важно, на пользу это игре не пойдет, без конкуренции игра не особа интересна. ЗЫ. Я ничего не предлагаю менять, просто делюсь своими наблюдениями. Родион как всегда, не в бровь, а в глаз. Толькл сегодня подумал, что версия обещает быть унылой. В этой версии пока вижу только Велиота, что сможет расшевелить болото, если захочет конечно. И то по памяти прошлой версии.
Сообщение отредактировал BimBom
>Я ничего такого не говорил, я просто удивляюсь, раньше когда я играл никогда вроде не было чтобы 3 первых места занимала одна корпа. >А почему так произошло, все забили на конкурс или вы так хорошо считаете, не суть важно, на пользу это игре не пойдет, без конкуренции игра не особа интересна. >ЗЫ. Я ничего не предлагаю менять, просто делюсь своими наблюдениями. Родион как всегда, не в бровь, а в глаз. Толькл сегодня подумал, что версия обещает быть унылой. В этой версии пока вижу только Велиота, что сможет расшевелить болото, если захочет конечно. И то по памяти прошлой версии. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Родион как всегда, не в бровь, а в глаз. Толькл сегодня подумал, что версия обещает быть унылой. В этой версии пока вижу только Велиота, что сможет расшевелить болото, если захочет конечно. И то по памяти прошлой версии. А надо обязательно чтобы кто то пару лямов доната залил, тогда болото расшевелится? А остальные тут что делают? Совсем не годные или как?
>Родион как всегда, не в бровь, а в глаз. Толькл сегодня подумал, что версия обещает быть унылой. В этой версии пока вижу только Велиота, что сможет расшевелить болото, если захочет конечно. И то по памяти прошлой версии. А надо обязательно чтобы кто то пару лямов доната залил, тогда болото расшевелится? А остальные тут что делают? Совсем не годные или как? |  | 0 |  | 0 |
|
 |
26 апреля 2024 |
|
 | ML |
| |
|
| эм..когда поправлять то собрались если конкурс как вы писали 6-7, максимум 10 дней ) На старте донатные звёзды зарешают, а потом ... Потом уже не будет) конкурс закончили А надо обязательно чтобы кто то пару лямов доната залил, тогда болото расшевелится? А остальные тут что делают? Совсем не годные или как? Иосиф, ну не тебе такое говорить, имея в корпорации топовых донатеров )
эм..когда поправлять то собрались если конкурс как вы писали 6-7, максимум 10 дней )
На старте донатные звёзды зарешают, а потом ... Потом уже не будет) конкурс закончили
>А надо обязательно чтобы кто то пару лямов доната залил, тогда болото расшевелится? А остальные тут что делают? >Совсем не годные или как? Иосиф, ну не тебе такое говорить, имея в корпорации топовых донатеров ) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| ребят давайте честно пока Логос рулит никто его не обыграет... там доната дед мороз столько не собирал на подарки. игра переросла в одни ворота..выиграет логос.... неужели в БМ не найдется чел кто положит на лопатки ЙОСЮ?
ребят давайте честно пока Логос рулит никто его не обыграет... там доната дед мороз столько не собирал на подарки. игра переросла в одни ворота..выиграет логос.... неужели в БМ не найдется чел кто положит на лопатки ЙОСЮ? |  | 0 |  | 0 |
|
 |
26 апреля 2024 |
|
 | ML |
| |
|
| А зачем и ради чего?
А зачем и ради чего? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| ребят давайте честно пока Логос рулит никто его не обыграет... там доната дед мороз столько не собирал на подарки. игра переросла в одни ворота..выиграет логос.... неужели в БМ не найдется чел кто положит на лопатки ЙОСЮ? Что же так мозги то обесценились? Вы итоги версии прошлой видели? Не трудно донат посчитать и он не в Логосе ни тогда ни сейчас. Мы кому то мешаем играть?
>ребят давайте честно пока Логос рулит никто его не обыграет... там доната дед мороз столько не собирал на подарки. игра переросла в одни ворота..выиграет логос.... неужели в БМ не найдется чел кто положит на лопатки ЙОСЮ? Что же так мозги то обесценились? Вы итоги версии прошлой видели? Не трудно донат посчитать и он не в Логосе ни тогда ни сейчас.
Мы кому то мешаем играть? |  | 0 |  | 0 |
|