ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
26 апреля 2024
Hors81
БеркутVigor Finance.inc
Конкурс на 7-8 дней самое оно... По 17 дней реально долго. Да ещё с частотой через 2-3 недели
30
26 апреля 2024
dYYp
CodeRed Tech
Давайте накатаем админам чтобы сделали блиц конкурс 7-10 дней
00
26 апреля 2024
ML
ms™

Конкурс на 7-8 дней самое оно...

и что в нем интересного будет?
Нужны абсолютно новые правила и условия для такого конкурса.
Но я даже представить пока не могу какие
00
26 апреля 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

и что в нем интересного будет?
Нужны абсолютно новые правила и условия для такого конкурса.
Но я даже представить пока не могу какие

А что мы последние 4-5-6 дней делаем в конкурсе? Тупо доигрываем. Тошно, муторно, но нужно. Усталость только накапливаем. Не знаю статистики, конечно, но третий круг доната вообще бесполезный имхо.
Пять лвл предприятия после 7-8 дня далеко не все в состоянии поставить и звёзды донатные никому не нужны, их и так дофига сгорает
Чуть больше склад, чуть больше стартовый бюджет города и чуть меньше итоговых слотов и вполне сыграем.
00
26 апреля 2024
Lightweight Baby
АйсбергTITAN GROUP LTD.
Весь конкурс богатство города 100% держалось. Однозначно дизлайк.
00
26 апреля 2024
ML
ms™

Чуть больше склад, чуть больше стартовый бюджет города и чуть меньше итоговых слотов и вполне сыграем.

Ещё больше? За 7 дней даже деньги и склад не успеют кончится.
Сведётся к тому повезло, не повезло с категориями и кто больше купит звёзд )
10
26 апреля 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Ещё больше? За 7 дней даже деньги и склад не успеют кончится.
Сведётся к тому повезло, не повезло с категориями и кто больше купит звёзд )

Не согласен, если бюджет города будет больше и торговля активнее, то и склад закончится за 3-4 дня, зато стройки будут большие и там подумать придется и про строймат и про проекты и про количество бригад. В стройке мастерство, а не в угадайке категорий. Мы на третий день 2 категории убили полностью и начали новые и ничего, вырулили. Главное не бояться и не бросать, если неудачно зашли.
00
26 апреля 2024
Dozo Doil
Южане - Эрзурум  ООО "Dozo Doil"

А что мы последние 4-5-6 дней делаем в конкурсе? Тупо доигрываем. Тошно, муторно, но нужно. Усталость только накапливаем. Не знаю статистики, конечно, но третий круг доната вообще бесполезный имхо.
Пять лвл предприятия после 7-8 дня далеко не все в состоянии поставить и звёзды донатные никому не нужны, их и так дофига сгорает

та ну, 4-5-6 дни самые интересные были) если есть борьба, конечно
00
26 апреля 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

та ну, 4-5-6 дни самые интересные были) если есть борьба, конечно

Борьба зависит не от длительности конкурса и в последние несколько дней по любому будет у тех, кто по очкам близко. Для этого 17 дней высиживать с большим онлайном не обязательно
00
26 апреля 2024
Karabas
NiggaAllemania
Предлагаю конкурсы проводить за 3 дня. Чтобы донатерам было проще
Ведь без них не было бы игры (с)

Сообщение отредактировал Karabas
112