|
| Конкурс на 7-8 дней самое оно... По 17 дней реально долго. Да ещё с частотой через 2-3 недели
Конкурс на 7-8 дней самое оно... По 17 дней реально долго. Да ещё с частотой через 2-3 недели |  | 3 |  | 0 |
|
|
| Давайте накатаем админам чтобы сделали блиц конкурс 7-10 дней
Давайте накатаем админам чтобы сделали блиц конкурс 7-10 дней |  | 0 |  | 0 |
|
 |
26 апреля 2024 |
|
 | ML |
| |
|
| Конкурс на 7-8 дней самое оно... и что в нем интересного будет? Нужны абсолютно новые правила и условия для такого конкурса. Но я даже представить пока не могу какие
>Конкурс на 7-8 дней самое оно... и что в нем интересного будет? Нужны абсолютно новые правила и условия для такого конкурса. Но я даже представить пока не могу какие |  | 0 |  | 0 |
|
|
| и что в нем интересного будет? Нужны абсолютно новые правила и условия для такого конкурса. Но я даже представить пока не могу какие А что мы последние 4-5-6 дней делаем в конкурсе? Тупо доигрываем. Тошно, муторно, но нужно. Усталость только накапливаем. Не знаю статистики, конечно, но третий круг доната вообще бесполезный имхо. Пять лвл предприятия после 7-8 дня далеко не все в состоянии поставить и звёзды донатные никому не нужны, их и так дофига сгорает Чуть больше склад, чуть больше стартовый бюджет города и чуть меньше итоговых слотов и вполне сыграем.
>и что в нем интересного будет? >Нужны абсолютно новые правила и условия для такого конкурса. >Но я даже представить пока не могу какие А что мы последние 4-5-6 дней делаем в конкурсе? Тупо доигрываем. Тошно, муторно, но нужно. Усталость только накапливаем. Не знаю статистики, конечно, но третий круг доната вообще бесполезный имхо. Пять лвл предприятия после 7-8 дня далеко не все в состоянии поставить и звёзды донатные никому не нужны, их и так дофига сгорает Чуть больше склад, чуть больше стартовый бюджет города и чуть меньше итоговых слотов и вполне сыграем. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Весь конкурс богатство города 100% держалось. Однозначно дизлайк.
Весь конкурс богатство города 100% держалось. Однозначно дизлайк. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
26 апреля 2024 |
|
 | ML |
| |
|
| Чуть больше склад, чуть больше стартовый бюджет города и чуть меньше итоговых слотов и вполне сыграем. Ещё больше? За 7 дней даже деньги и склад не успеют кончится. Сведётся к тому повезло, не повезло с категориями и кто больше купит звёзд )
>Чуть больше склад, чуть больше стартовый бюджет города и чуть меньше итоговых слотов и вполне сыграем. Ещё больше? За 7 дней даже деньги и склад не успеют кончится. Сведётся к тому повезло, не повезло с категориями и кто больше купит звёзд ) |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Ещё больше? За 7 дней даже деньги и склад не успеют кончится. Сведётся к тому повезло, не повезло с категориями и кто больше купит звёзд ) Не согласен, если бюджет города будет больше и торговля активнее, то и склад закончится за 3-4 дня, зато стройки будут большие и там подумать придется и про строймат и про проекты и про количество бригад. В стройке мастерство, а не в угадайке категорий. Мы на третий день 2 категории убили полностью и начали новые и ничего, вырулили. Главное не бояться и не бросать, если неудачно зашли.
>Ещё больше? За 7 дней даже деньги и склад не успеют кончится. >Сведётся к тому повезло, не повезло с категориями и кто больше купит звёзд ) Не согласен, если бюджет города будет больше и торговля активнее, то и склад закончится за 3-4 дня, зато стройки будут большие и там подумать придется и про строймат и про проекты и про количество бригад. В стройке мастерство, а не в угадайке категорий. Мы на третий день 2 категории убили полностью и начали новые и ничего, вырулили. Главное не бояться и не бросать, если неудачно зашли. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А что мы последние 4-5-6 дней делаем в конкурсе? Тупо доигрываем. Тошно, муторно, но нужно. Усталость только накапливаем. Не знаю статистики, конечно, но третий круг доната вообще бесполезный имхо. Пять лвл предприятия после 7-8 дня далеко не все в состоянии поставить и звёзды донатные никому не нужны, их и так дофига сгорает Чуть больше склад, чуть больше стартовый бюджет города и чуть меньше итоговых слотов и вполне сыграем. та ну, 4-5-6 дни самые интересные были) если есть борьба, конечно
>А что мы последние 4-5-6 дней делаем в конкурсе? Тупо доигрываем. Тошно, муторно, но нужно. Усталость только накапливаем. Не знаю статистики, конечно, но третий круг доната вообще бесполезный имхо. >Пять лвл предприятия после 7-8 дня далеко не все в состоянии поставить и звёзды донатные никому не нужны, их и так дофига сгорает >Чуть больше склад, чуть больше стартовый бюджет города и чуть меньше итоговых слотов и вполне сыграем. та ну, 4-5-6 дни самые интересные были) если есть борьба, конечно |  | 0 |  | 0 |
|
|
| та ну, 4-5-6 дни самые интересные были) если есть борьба, конечно Борьба зависит не от длительности конкурса и в последние несколько дней по любому будет у тех, кто по очкам близко. Для этого 17 дней высиживать с большим онлайном не обязательно
>та ну, 4-5-6 дни самые интересные были) если есть борьба, конечно Борьба зависит не от длительности конкурса и в последние несколько дней по любому будет у тех, кто по очкам близко. Для этого 17 дней высиживать с большим онлайном не обязательно |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Предлагаю конкурсы проводить за 3 дня. Чтобы донатерам было проще  Ведь без них не было бы игры (с)
Сообщение отредактировал Karabas
Предлагаю конкурсы проводить за 3 дня. Чтобы донатерам было проще :) Ведь без них не было бы игры (с) |  | 11 |  | 2 |
|