|
06 апреля 2024 |
|
 | ML |
| |
|
| Будет ли ускорено земледелие? Сроки посевных? Зерно, свекла, картофель, фрукты? Просто понимать есть смысл фермы ставить в конкурсе или теплицами обойдемся? фермы не имеет смысла ставить
>Будет ли ускорено земледелие? Сроки посевных? Зерно, свекла, картофель, фрукты? Просто понимать есть смысл фермы ставить в конкурсе или теплицами обойдемся? фермы не имеет смысла ставить |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Welcome! Капитанский склад будет?
>Welcome! Капитанский склад будет? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| команд откройте еще
команд откройте еще |  | 0 |  | 0 |
|
|
| ограниченное число команд????
ограниченное число команд???? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Первый пошел. ты так не ответил- какого уровня здания доступны к постройке?
>Первый пошел.
ты так не ответил- какого уровня здания доступны к постройке? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Увеличьте количество команд пожалуйста
Увеличьте количество команд пожалуйста |  | 1 |  | 0 |
|
|
| на заводах схемы можно также менять без штрафов по смене отдела?
на заводах схемы можно также менять без штрафов по смене отдела? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Капитанский склад будет? Думаю да. Увеличьте количество команд пожалуйста Добавил. Там ещё места вроде были в текущих командах. ты так не ответил- какого уровня здания доступны к постройке? Можно строить сейчас только то,, то могут строить обычные стройки в большом мире на заводах схемы можно также менять без штрафов по смене отдела? Не помню, посмотрю в коде завтра. Вообще правила мы не меняли
>Капитанский склад будет? Думаю да. >Увеличьте количество команд пожалуйста Добавил. Там ещё места вроде были в текущих командах.
>ты так не ответил- какого уровня здания доступны к постройке? Можно строить сейчас только то,, то могут строить обычные стройки в большом мире
>на заводах схемы можно также менять без штрафов по смене отдела? Не помню, посмотрю в коде завтра. Вообще правила мы не меняли |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Капитанский склад будет? Это еще что за хрень? Юрий, просьба расшифровать для простых смертных)
>Капитанский склад будет? Это еще что за хрень? Юрий, просьба расшифровать для простых смертных) |  | 0 |  | 0 |
|
 |
08 апреля 2024 |
|
 | ML |
| |
|
| Это еще что за хрень? Юрий, просьба расшифровать для простых смертных) универсальный склад - 21 предприятие у капитана. все товары в одном складе - только командный. Уход он налогов, накрутить активов, если будет зачет в конкурсе по активам и прочее Думаю да. не ставьте его доп слотом! Пусть он будет одним из 20. Поскольку кто-то им пользуется, а кто то нет.
Сообщение отредактировал ML
>Это еще что за хрень? Юрий, просьба расшифровать для простых смертных) универсальный склад - 21 предприятие у капитана. все товары в одном складе - только командный.
Уход он налогов, накрутить активов, если будет зачет в конкурсе по активам и прочее
>Думаю да. не ставьте его доп слотом! Пусть он будет одним из 20. Поскольку кто-то им пользуется, а кто то нет. |  | 0 |  | 0 |
|