|
|
>@@@72@@@https://bizmania.ru/competitions/singularity/ - вот анонс, вечером команды создам Верно понимаю, что приз за первое место 12К на всю команду? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Приз за тендеры в конкурсе ИО?
Приз за тендеры в конкурсе ИО? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Evgeniy ранее: Верно понимаю, что приз за первое место 12К на всю команду? ага, 12 даже на 7 не делится))) Dop ранее: Приз за тендеры в конкурсе ИО? аж смешно, логично тоже сертификат поставить
>@@@8409@@@Верно понимаю, что приз за первое место 12К на всю команду? ага, 12 даже на 7 не делится)))
>@@@15242@@@Приз за тендеры в конкурсе ИО? аж смешно, логично тоже сертификат поставить |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Во сколько по времени начнется конкурс? В 9 зайти в игру не смогу
Во сколько по времени начнется конкурс? В 9 зайти в игру не смогу |  | 1 |  | 0 |
|
|
| аж смешно, логично тоже сертификат поставить Я думаю просто забыли исправить правила.
>аж смешно, логично тоже сертификат поставить Я думаю просто забыли исправить правила. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Сообщение удалено модератором Evgeniy
| |
|
| Я почти не тронул динамические призы, а порезал сильно общие.. Наверно надо придерживаться все же старого баланса. Ща переделаю и открою. Тендерного приза - нет.
Я почти не тронул динамические призы, а порезал сильно общие.. Наверно надо придерживаться все же старого баланса. Ща переделаю и открою. Тендерного приза - нет. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Я почти не тронул динамические призы, а порезал сильно общие.. Наверно надо придерживаться все же старого баланса. Ща переделаю и открою. Тендерного приза - нет. А зачем форум порезал/почистил? Что случилось?
>@@@72@@@Я почти не тронул динамические призы, а порезал сильно общие.. Наверно надо придерживаться все же старого баланса. Ща переделаю и открою. >Тендерного приза - нет. А зачем форум порезал/почистил? Что случилось? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Экспи ранее: А зачем форум порезал/почистил? Что случилось? Вопрос не по адресу. Спрашивайте автора. Думаю, что он сам нашел ответ на свой вопрос.
>@@@20893@@@А зачем форум порезал/почистил? Что случилось? Вопрос не по адресу. Спрашивайте автора. Думаю, что он сам нашел ответ на свой вопрос. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Призы - переформатировал. Команды - создал. Welcome
Призы - переформатировал. Команды - создал. Welcome |  | 1 |  | 0 |
|