|
| что за тактика победная, поделитесь :3
что за тактика победная, поделитесь :3 |  | 0 |  | 0 |
|
|
| сертификаты когда разблокируют. сегодня 26. ауууу
сертификаты когда разблокируют. сегодня 26. ауууу |  | 0 |  | 0 |
|
|
| что за тактика победная, поделитесь :3 Скоро выложу интервью с капитаном команды N1 конкурса... С секретами победной тактики...
>что за тактика победная, поделитесь :3
Скоро выложу интервью с капитаном команды N1 конкурса... С секретами победной тактики... |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Логос опять все призы забрал Предлагаю рестарт. Логос прошлый сервер выиграл и в этом рвёт со старта. Становится не интересно.
>Логос опять все призы забрал
Предлагаю рестарт. Логос прошлый сервер выиграл и в этом рвёт со старта. Становится не интересно. |  | 1 |  | 0 |
|
 |
26 апреля 2024 |
|
 | ML |
| |
|
| 90 команд в конкурсе было, за мою бытность в БМ впервые такое количество команд. 360 человек для первого конкурса это провал. БМ-4 - первый конкурс, 3 команды по 200 человек, вот это много игроков. Но не суть. А что касаемо конкурса: тут да, нужно поздравить Логос, результат действительно отличный. Что касаемо меня - Я просто ошибся во всём ) давно не играл, и тут даже не склад стал причиной провала, а именно мои ошибки. Будем учится ) Что касаемо остальных? Мне кажется большинству было вообще фиолетово на конкурс. Заметьте - претендентов на призовые места каждый раз все меньше. Да, с одной стороны это сила топовых капитанов и команд, но с другой никому эти конкурсы уже не интересны в большинстве.
>90 команд в конкурсе было, за мою бытность в БМ впервые такое количество команд. 360 человек для первого конкурса это провал. БМ-4 - первый конкурс, 3 команды по 200 человек, вот это много игроков. Но не суть.
А что касаемо конкурса: тут да, нужно поздравить Логос, результат действительно отличный. Что касаемо меня - Я просто ошибся во всём ) давно не играл, и тут даже не склад стал причиной провала, а именно мои ошибки. Будем учится )
Что касаемо остальных? Мне кажется большинству было вообще фиолетово на конкурс. Заметьте - претендентов на призовые места каждый раз все меньше. Да, с одной стороны это сила топовых капитанов и команд, но с другой никому эти конкурсы уже не интересны в большинстве. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Предлагаю рестарт. Логос прошлый сервер выиграл и в этом рвёт со старта. Становится не интересно. А ты за нами не подглядывай, играй в свою игру. Мы сидим в своём западном углу и никого не трогаем, а игровой мир очень даже большой, места всем хватит. Если у нас сложился хороший коллектив, это не значит, что других таких создать нельзя. Не рестартом надо решать, а инициативой и командной игрой. Что касаемо остальных? Мне кажется большинству было вообще фиолетово на конкурс. Заметьте - претендентов на призовые места каждый раз все меньше. Да, с одной стороны это сила топовых капитанов и команд, но с другой никому эти конкурсы уже не интересны в большинстве. Пореже их просто надо делать и покороче, особенно летом. Не находишь? Юра пару раз делал 15 дней конкурс, гораздо лучше было. В последние 3-5 дней конкурса уже все доигрывают, а многие бросают.
>Предлагаю рестарт. Логос прошлый сервер выиграл и в этом рвёт со старта. Становится не интересно. А ты за нами не подглядывай, играй в свою игру. Мы сидим в своём западном углу и никого не трогаем, а игровой мир очень даже большой, места всем хватит. Если у нас сложился хороший коллектив, это не значит, что других таких создать нельзя. Не рестартом надо решать, а инициативой и командной игрой.
>Что касаемо остальных? Мне кажется большинству было вообще фиолетово на конкурс. Заметьте - претендентов на призовые места каждый раз все меньше. Да, с одной стороны это сила топовых капитанов и команд, но с другой никому эти конкурсы уже не интересны в большинстве. Пореже их просто надо делать и покороче, особенно летом. Не находишь? Юра пару раз делал 15 дней конкурс, гораздо лучше было. В последние 3-5 дней конкурса уже все доигрывают, а многие бросают. |  | 1 |  | 0 |
|
 |
26 апреля 2024 |
|
 | ML |
| |
|
| Пореже их просто надо делать и покороче, особенно летом. Не находишь? Когда я ещё активно играл, а это пару версий назад конкурсы проводились раз в 2-3 месяца, так что соглашусь. По длительности - не знаю, не принципиально особенно мне кажется. Просто раньше не было никакого финала, не было ограничений по времени версий и конкурсы можно было проводить реже. А тут есть план открытия городов, которые чаще всего открываются конкурсами. Как лучше - не знаю. Но интерес к конкурсам падает, это точно. Даже по себе скажу, если бы не мой провал к этом конкурсе - он бы стал последним для меня командным. Не хочу больше) Но провал дал стимул.
Сообщение отредактировал ML
>Пореже их просто надо делать и покороче, особенно летом. Не находишь? Когда я ещё активно играл, а это пару версий назад конкурсы проводились раз в 2-3 месяца, так что соглашусь. По длительности - не знаю, не принципиально особенно мне кажется.
Просто раньше не было никакого финала, не было ограничений по времени версий и конкурсы можно было проводить реже. А тут есть план открытия городов, которые чаще всего открываются конкурсами. Как лучше - не знаю. Но интерес к конкурсам падает, это точно.
Даже по себе скажу, если бы не мой провал к этом конкурсе - он бы стал последним для меня командным. Не хочу больше) Но провал дал стимул. |  | 1 |  | 0 |
|
 |
26 апреля 2024 |
|
 | Dop |
| |
|
| БМ3-половину БМ4 конкурсы это триллионные бюджеты в городах, вот это был драйв и интерес))) Хотя может я просто был моложе)
БМ3-половину БМ4 конкурсы это триллионные бюджеты в городах, вот это был драйв и интерес))) Хотя может я просто был моложе) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Даже по себе скажу, если бы не мой провал к этом конкурсе - он бы стал последним для меня командным. Не хочу больше) Но провал дал стимул. Ты только что говорил " будем учиться" ......не? Другие придут, место не опустеет, интерес поднимать надо, согласен. Я бы предложил проводить блиц конкурсы по 10 дней, ну и условия скорректировать под то, что за это время можно успеть сделать. 10 дней поиграть многие придут, а вот 2,5 недели высиживать в закрытом многим тяжко. Закрытый много онлайна требует, а реал никто не отменял.
>Даже по себе скажу, если бы не мой провал к этом конкурсе - он бы стал последним для меня командным. Не хочу больше) >Но провал дал стимул. Ты только что говорил " будем учиться" ......не? Другие придут, место не опустеет, интерес поднимать надо, согласен. Я бы предложил проводить блиц конкурсы по 10 дней, ну и условия скорректировать под то, что за это время можно успеть сделать. 10 дней поиграть многие придут, а вот 2,5 недели высиживать в закрытом многим тяжко. Закрытый много онлайна требует, а реал никто не отменял. |  | 2 |  | 0 |
|
 |
26 апреля 2024 |
|
 | ML |
| |
|
| Ты только что говорил " будем учиться" ......не? Другие придут, место не опустеет, интерес поднимать надо, согласен. Теперь да. Я и говорю, провал дал стимул продолжить. На счёт других... не знаю. Моё сугубо мнение что игроков становится меньше.
>Ты только что говорил " будем учиться" ......не? >Другие придут, место не опустеет, интерес поднимать надо, согласен. Теперь да. Я и говорю, провал дал стимул продолжить. На счёт других... не знаю. Моё сугубо мнение что игроков становится меньше. |  | 0 |  | 0 |
|