ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
26 апреля 2024
dYYp
CodeRed Tech
что за тактика победная, поделитесь :3
00
26 апреля 2024
SERG79
сертификаты когда разблокируют. сегодня 26. ауууу
00
26 апреля 2024
Ali-Baba & 40

что за тактика победная, поделитесь :3

Скоро выложу интервью с капитаном команды N1 конкурса... С секретами победной тактики...
10
26 апреля 2024
Мститель
Сабля, пика, два стволаЖенат

Логос опять все призы забрал

Предлагаю рестарт. Логос прошлый сервер выиграл и в этом рвёт со старта. Становится не интересно.
10
26 апреля 2024
ML
ms™

90 команд в конкурсе было, за мою бытность в БМ впервые такое количество команд.

360 человек для первого конкурса это провал. БМ-4 - первый конкурс, 3 команды по 200 человек, вот это много игроков. Но не суть.

А что касаемо конкурса: тут да, нужно поздравить Логос, результат действительно отличный.
Что касаемо меня - Я просто ошибся во всём ) давно не играл, и тут даже не склад стал причиной провала, а именно мои ошибки. Будем учится )

Что касаемо остальных? Мне кажется большинству было вообще фиолетово на конкурс. Заметьте - претендентов на призовые места каждый раз все меньше. Да, с одной стороны это сила топовых капитанов и команд, но с другой никому эти конкурсы уже не интересны в большинстве.
10
26 апреля 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Предлагаю рестарт. Логос прошлый сервер выиграл и в этом рвёт со старта. Становится не интересно.

А ты за нами не подглядывай, играй в свою игру.
Мы сидим в своём западном углу и никого не трогаем, а игровой мир очень даже большой, места всем хватит.
Если у нас сложился хороший коллектив, это не значит, что других таких создать нельзя.
Не рестартом надо решать, а инициативой и командной игрой.

Что касаемо остальных? Мне кажется большинству было вообще фиолетово на конкурс. Заметьте - претендентов на призовые места каждый раз все меньше. Да, с одной стороны это сила топовых капитанов и команд, но с другой никому эти конкурсы уже не интересны в большинстве.

Пореже их просто надо делать и покороче, особенно летом. Не находишь? Юра пару раз делал 15 дней конкурс, гораздо лучше было. В последние 3-5 дней конкурса уже все доигрывают, а многие бросают.
10
26 апреля 2024
ML
ms™

Пореже их просто надо делать и покороче, особенно летом. Не находишь?

Когда я ещё активно играл, а это пару версий назад конкурсы проводились раз в 2-3 месяца, так что соглашусь.
По длительности - не знаю, не принципиально особенно мне кажется.

Просто раньше не было никакого финала, не было ограничений по времени версий и конкурсы можно было проводить реже.
А тут есть план открытия городов, которые чаще всего открываются конкурсами. Как лучше - не знаю. Но интерес к конкурсам падает, это точно.

Даже по себе скажу, если бы не мой провал к этом конкурсе - он бы стал последним для меня командным. Не хочу больше)
Но провал дал стимул.

Сообщение отредактировал ML
10
26 апреля 2024
Dop
Южане - Эрзурум  Dop & Co
БМ3-половину БМ4 конкурсы это триллионные бюджеты в городах, вот это был драйв и интерес)))
Хотя может я просто был моложе)
00
26 апреля 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Даже по себе скажу, если бы не мой провал к этом конкурсе - он бы стал последним для меня командным. Не хочу больше)
Но провал дал стимул.

Ты только что говорил " будем учиться" ......не?
Другие придут, место не опустеет, интерес поднимать надо, согласен.
Я бы предложил проводить блиц конкурсы по 10 дней, ну и условия скорректировать под то, что за это время можно успеть сделать.
10 дней поиграть многие придут, а вот 2,5 недели высиживать в закрытом многим тяжко.
Закрытый много онлайна требует, а реал никто не отменял.
20
26 апреля 2024
ML
ms™

Ты только что говорил " будем учиться" ......не?
Другие придут, место не опустеет, интерес поднимать надо, согласен.

Теперь да. Я и говорю, провал дал стимул продолжить.
На счёт других... не знаю. Моё сугубо мнение что игроков становится меньше.
00