ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
26 июня
Evgeniy
NordКорела

vassav ранее:
как и шахты.

Да вроде ОК все с шахтами, активы +- как и в основном мире.
10
26 июня
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

vassav ранее:
что стройку перестали нормально учитывать в конкурсные активы и она стала тыквой

Что вы имеете в иду?
https://bizmania.ru/units/building/?id=1675120 активы дома учитываются примерно по затратам, даже немного выше
Сама стройка учитывает так же не достроенный дом.
Конкретику можно, где не верно?
00
26 июня
vassav
Южане - Софиянапожрать

Конкретику можно, где не верно?

Балансовая стоимость: 1.54 млрд , а реальных затрат на неё 2-3 млрд, в минус короче.
Может конечно это ощущения и посчитано чисто по ресам, но в итоге это нельзя продать и актив становится обузой, тормознувшей старт.

Сообщение отредактировал vassav
00
27 июня
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

vassav ранее:
Балансовая стоимость: 1.54 млрд , а реальных затрат на неё 2-3 млрд, в минус короче.

Расходы на стройку дома: 1.43 млрд p.
00
29 июня
Kara
NordKara Enterprise

Юрий ранее:
Если назвать тему на командном форуме - "Чат", то она появится в упрощенном виде на странице команды.

Я думаю это хороший шаг. В командном конкурсе очень важна коммуникация. Чат на видном месте самое то. Есть плюс того, что этот чат как тема на форуме - можно скриншоты прикреплять и редактировать сообщение. Если чат сразу вместе с командой создаётся, то здорово. Потому что мало кто запомнит что надо создать тему "чат" на форуме.

10
04 июля
Юрий
ФортунаRaF
Конкурс завершен
Поздравляем победителей!
От капитанов ждем распределение призовых до понедельника.

Награды и бонусы сейчас буду распределять.
20
31 июля
Evgeniy
NordКорела
Юрий, если конкурс стартует в понедельник, Может стоит уже анонс/правила/призы огласить?)) Чтобы время еще было 7 человек собрать (тяжело это в августе в конце версии)
00
31 июля
Юрий
ФортунаRaF
https://bizmania.ru/competitions/singularity/ - вот анонс, вечером команды создам.
10
31 июля
Женя
Зашифтинг
Я успеваю вступить и ничего что у меня 62 милона?
00
31 июля
glk
ПКglk

Женя ранее:
Я успеваю вступить и ничего что у меня 62 милона?

Конкурс закрытый,там выдадут другие деньги (конкурсные).
00