|
| vassav ранее: как и шахты. Да вроде ОК все с шахтами, активы +- как и в основном мире.
>@@@1543061@@@как и шахты.
Да вроде ОК все с шахтами, активы +- как и в основном мире. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| vassav ранее: что стройку перестали нормально учитывать в конкурсные активы и она стала тыквой Что вы имеете в иду? https://bizmania.ru/units/building/?id=1675120 активы дома учитываются примерно по затратам, даже немного выше Сама стройка учитывает так же не достроенный дом. Конкретику можно, где не верно?
>@@@1543061@@@что стройку перестали нормально учитывать в конкурсные активы и она стала тыквой Что вы имеете в иду? https://bizmania.ru/units/building/?id=1675120 активы дома учитываются примерно по затратам, даже немного выше Сама стройка учитывает так же не достроенный дом. Конкретику можно, где не верно? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Конкретику можно, где не верно? Балансовая стоимость: 1.54 млрд , а реальных затрат на неё 2-3 млрд, в минус короче. Может конечно это ощущения и посчитано чисто по ресам, но в итоге это нельзя продать и актив становится обузой, тормознувшей старт.
Сообщение отредактировал vassav
> Конкретику можно, где не верно? Балансовая стоимость: 1.54 млрд , а реальных затрат на неё 2-3 млрд, в минус короче. Может конечно это ощущения и посчитано чисто по ресам, но в итоге это нельзя продать и актив становится обузой, тормознувшей старт. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| vassav ранее: Балансовая стоимость: 1.54 млрд , а реальных затрат на неё 2-3 млрд, в минус короче. Расходы на стройку дома: 1.43 млрд p.
>@@@1543061@@@Балансовая стоимость: 1.54 млрд , а реальных затрат на неё 2-3 млрд, в минус короче. Расходы на стройку дома: 1.43 млрд p. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Если назвать тему на командном форуме - "Чат", то она появится в упрощенном виде на странице команды. Я думаю это хороший шаг. В командном конкурсе очень важна коммуникация. Чат на видном месте самое то. Есть плюс того, что этот чат как тема на форуме - можно скриншоты прикреплять и редактировать сообщение. Если чат сразу вместе с командой создаётся, то здорово. Потому что мало кто запомнит что надо создать тему "чат" на форуме.
>@@@72@@@Если назвать тему на командном форуме - "Чат", то она появится в упрощенном виде на странице команды. Я думаю это хороший шаг. В командном конкурсе очень важна коммуникация. Чат на видном месте самое то. Есть плюс того, что этот чат как тема на форуме - можно скриншоты прикреплять и редактировать сообщение. Если чат сразу вместе с командой создаётся, то здорово. Потому что мало кто запомнит что надо создать тему "чат" на форуме.  |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Конкурс завершен Поздравляем победителей! От капитанов ждем распределение призовых до понедельника. Награды и бонусы сейчас буду распределять.
Конкурс завершен :) Поздравляем победителей! От капитанов ждем распределение призовых до понедельника.
Награды и бонусы сейчас буду распределять. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Юрий, если конкурс стартует в понедельник, Может стоит уже анонс/правила/призы огласить?)) Чтобы время еще было 7 человек собрать (тяжело это в августе в конце версии)
Юрий, если конкурс стартует в понедельник, Может стоит уже анонс/правила/призы огласить?)) Чтобы время еще было 7 человек собрать (тяжело это в августе в конце версии) |  | 0 |  | 0 |
|
|
|
https://bizmania.ru/competitions/singularity/ - вот анонс, вечером команды создам. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Я успеваю вступить и ничего что у меня 62 милона?
Я успеваю вступить и ничего что у меня 62 милона? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Женя ранее: Я успеваю вступить и ничего что у меня 62 милона? Конкурс закрытый,там выдадут другие деньги (конкурсные).
>@@@1715565@@@Я успеваю вступить и ничего что у меня 62 милона? Конкурс закрытый,там выдадут другие деньги (конкурсные). |  | 0 |  | 0 |
|