|
| Vladislav ранее: А есть ли в этом смысл, если уже финал начнется, лучше начать готовить новый сезон, придумывать новые идеи и тестировать их Во-первых - поиграть тоже хочется. Во-вторых - конкурсы мы научились оперативно запускать
>@@@11696@@@А есть ли в этом смысл, если уже финал начнется, лучше начать готовить новый сезон, придумывать новые идеи и тестировать их Во-первых - поиграть тоже хочется. Во-вторых - конкурсы мы научились оперативно запускать :) |  | 4 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Пишите пожелания, в каком формате будем соревноватьс Сейчас корпы кучкуются для финальной битвы , думаю интересно было бы корпоративный конкурс , где команда это вся корпа . Может показаться глупо , но я помню такие конкурсы. 1. Это даст буст и актуальность игрокам вливаться в игру на финале игры , а не забивать на компанию. 2. Приз может быть условно +1% к очкам зачета финальной битвы или что то в этом роде что бы было интересно . 3. Давно не было прям больших конкурсов с большими бюджетами, порадуйте нас ) пусть в конкурсном городе бюджет будет триллион , будет куча мест под магазины и зачёт по произведенным очкам , а не по категориям и с ипотекой как когда то было в Японии
>@@@72@@@Пишите пожелания, в каком формате будем соревноватьс Сейчас корпы кучкуются для финальной битвы , думаю интересно было бы корпоративный конкурс , где команда это вся корпа . Может показаться глупо , но я помню такие конкурсы. 1. Это даст буст и актуальность игрокам вливаться в игру на финале игры , а не забивать на компанию. 2. Приз может быть условно +1% к очкам зачета финальной битвы или что то в этом роде что бы было интересно . 3. Давно не было прям больших конкурсов с большими бюджетами, порадуйте нас ) пусть в конкурсном городе бюджет будет триллион , будет куча мест под магазины и зачёт по произведенным очкам , а не по категориям и с ипотекой как когда то было в Японии |  | 0 |  | 2 |
|
|
| Константин ранее: Сейчас корпы кучкуются для финальной битвы , думаю интересно было бы корпоративный конкурс , где команда это вся корпа . Может показаться глупо , но я помню такие конкурсы. 1. Это даст буст и актуальность игрокам вливаться в игру на финале игры , а не забивать на компанию. 2. Приз может быть условно +1% к очкам зачета финальной битвы или что то в этом роде что бы было интересно . 3. Давно не было прям больших конкурсов с большими бюджетами, порадуйте нас ) пусть в конкурсном городе бюджет будет триллион , будет куча мест под магазины и зачёт по произведенным очкам , а не по категориям и с ипотекой как когда то было в Японии Кому тут особо что то надо,большинство забило на игру до рестарта. Интересн к игре у нескольких корп,которые собираются биться за финал(да и то в этих корпах таких активных 10-15 игроков,остальные заходят раз в неделю для галочки).
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@14257@@@Сейчас корпы кучкуются для финальной битвы , думаю интересно было бы корпоративный конкурс , где команда это вся корпа . >Может показаться глупо , но я помню такие конкурсы. >1. Это даст буст и актуальность игрокам вливаться в игру на финале игры , а не забивать на компанию. >2. Приз может быть условно +1% к очкам зачета финальной битвы или что то в этом роде что бы было интересно . >3. Давно не было прям больших конкурсов с большими бюджетами, порадуйте нас ) пусть в конкурсном городе бюджет будет триллион , будет куча мест под магазины и зачёт по произведенным очкам , а не по категориям и с ипотекой как когда то было в Японии Кому тут особо что то надо,большинство забило на игру до рестарта. Интересн к игре у нескольких корп,которые собираются биться за финал(да и то в этих корпах таких активных 10-15 игроков,остальные заходят раз в неделю для галочки). |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Во-первых - поиграть тоже хочется. Во-вторых - конкурсы мы научились оперативно запускать  а потом допиливать всю версию, то что на коленке по-быстрому сделали) может просто тестовый сервер запустить заранее и загрузить туда предполагаемую версию, чтобы могли поиграть, посмотреть баланс и уже там все заранее наладить
Сообщение отредактировал Dozo Doil
>@@@72@@@Во-первых - поиграть тоже хочется. >Во-вторых - конкурсы мы научились оперативно запускать :) а потом допиливать всю версию, то что на коленке по-быстрому сделали) может просто тестовый сервер запустить заранее и загрузить туда предполагаемую версию, чтобы могли поиграть, посмотреть баланс и уже там все заранее наладить |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Dozo Doil ранее: а потом допиливать всю версию, то что на коленке по-быстрому сделали) 1. Наша игра развивается в режиме Agile, т.е. мы постоянно релизим какие-то новые вещи, а не ждем одного большого запуска, чтобы вывалить тонну нового контента сразу. 2. Мы откроем сервер, как только соберем основную конфигурацию. Работа уже ведется. 3. Многие вещи можно увидеть только в момент, когда все-все игроки пришли, а не только 100 тестирующих.
>@@@8303@@@а потом допиливать всю версию, то что на коленке по-быстрому сделали) 1. Наша игра развивается в режиме Agile, т.е. мы постоянно релизим какие-то новые вещи, а не ждем одного большого запуска, чтобы вывалить тонну нового контента сразу. 2. Мы откроем сервер, как только соберем основную конфигурацию. Работа уже ведется. 3. Многие вещи можно увидеть только в момент, когда все-все игроки пришли, а не только 100 тестирующих. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Кому тут особо что то надо,большинство забило на игру до рестарта. Интересн к игре у нескольких корп,которые собираются биться за финал(да и то в этих корпах таких активных 10-15 игроков,остальные заходят раз в неделю для галочки). Ну не нравится не играй ) а мне надоело в закрытых конкурсах играть с активами пару ярдов и считать каждую копейку , нет масштаба , нет размаха , только экономия
>@@@11137@@@Кому тут особо что то надо,большинство забило на игру до рестарта. Интересн к игре у нескольких корп,которые собираются биться за финал(да и то в этих корпах таких активных 10-15 игроков,остальные заходят раз в неделю для галочки). Ну не нравится не играй ) а мне надоело в закрытых конкурсах играть с активами пару ярдов и считать каждую копейку , нет масштаба , нет размаха , только экономия |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Константин ранее: а мне надоело в закрытых конкурсах играть с активами пару ярдов и считать каждую копейку , нет масштаба , нет размаха , только экономия Так, это самое интересное, нет? К тому же, если построить правильную экономику, то деньги у вас не закончатся. Пожелание дать больше денег в систему - услышал.
>@@@14257@@@а мне надоело в закрытых конкурсах играть с активами пару ярдов и считать каждую копейку , нет масштаба , нет размаха , только экономия Так, это самое интересное, нет? К тому же, если построить правильную экономику, то деньги у вас не закончатся.
Пожелание дать больше денег в систему - услышал. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Так, это самое интересное, нет? интересно большими бюджетами ворочить, а не каждый пересчет закупать товар в магазин и менять производство )
>@@@72@@@Так, это самое интересное, нет? интересно большими бюджетами ворочить, а не каждый пересчет закупать товар в магазин и менять производство ) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Константин ранее: Ну не нравится не играй ) а мне надоело в закрытых конкурсах играть с активами пару ярдов и считать каждую копейку , нет масштаба , нет размаха , только экономия Я и не играю в конкурсы,да и так особо не играю как видно по компании.Так все города открыты уже. Только ядерные конкурсы могут быть до рестарта. Чудо город построить,в отдельном регионе и пусть бьются все за него кто хочет в финале выиграть.
>@@@14257@@@Ну не нравится не играй ) а мне надоело в закрытых конкурсах играть с активами пару ярдов и считать каждую копейку , нет масштаба , нет размаха , только экономия Я и не играю в конкурсы,да и так особо не играю как видно по компании.Так все города открыты уже. Только ядерные конкурсы могут быть до рестарта. Чудо город построить,в отдельном регионе и пусть бьются все за него кто хочет в финале выиграть. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее:
3.летить.11-12-13 и далее предприятие Получилось перенести 13 предприятий. 7 осталось в Таллине.
>@@@72@@@ >3.летить.11-12-13 и далее предприятие Получилось перенести 13 предприятий. 7 осталось в Таллине. |  | 0 |  | 0 |
|