ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
11 апреля
Александр Иванович
Инь ЯнАТЛАС

DontStop ранее:
Опять произведённые товары не появились, пора бы проблемку найти.

Можно, а зачем ?)))
00
11 апреля
Alex
Южане - Эрзурум  Alex & Co.

DontStop ранее:

Это уже третий конкурс подряд происходит, только последние разы еще и весь игровой мир это задевает
00
11 апреля
Сан Саныч
Южане - Эрзурум  Сан Саныч & Co.
А админов все устраивает, никто не прокоментировал ситуацию.
00
11 апреля
Юрий
ФортунаRaF

Попробую внести правки. Эта часть обсчета периодически сбоит из-за базы данных.
Надо переписывать обработку.
00
16 апреля
Altman
ПКAltman Enterprise
Есть вопросы по конкурсным предприятиям.
1. Смогу ли я по окончании конкурса перенести универсальный склад, для постройки которого требуется 80 лвл, когда моя компания сейчас всего 20 лвл ?
2. Нужно ли для переноса новых предприятий из конкурса подготовить для них место прокачкой штаб-квартиры, или это не обязательно ?
3. Правильно ли я понимаю, что для переноса из конкурсного города будут доступны только предприятия сверх десяти, которые нужно оставить в конкурсном городе для дальнейшего удаления ?
00
16 апреля
Юрий
ФортунаRaF
1.да
2. лететь можно только туда, где у вас есть уже что-то. Т.е штаб вам должен этт позволять.
3.летить.11-12-13 и далее предприятие
20
16 апреля
Altman
ПКAltman Enterprise
Ясно, спасибо. По второму вопросу имею ввиду лимиты в штаб-квартире. Если в потолок уже упёрся, допустим, по количеству предприятий. То что произойдёт ?
00
16 апреля
glk
ПКglk

Altman ранее:
Ясно, спасибо. По второму вопросу имею ввиду лимиты в штаб-квартире. Если в потолок уже упёрся, допустим, по количеству предприятий. То что произойдёт ?

Нужно место в шк.Через некоторое время,после окончания,все конкурсные предприятия начнут нагружать шк и квалу.

Сообщение отредактировал glk
20
25 апреля
Юрий
ФортунаRaF
Большой конкурс завершен.
Поздравляем победителей!

На этом открытые конкурсы завершены. Все города открыты, которые планировали. Думаю, что еще два конкурса закрытых на мастерство проведем.
Пишите пожелания, в каком формате будем соревноваться

Сообщение отредактировал Юрий
10
25 апреля
Vladislav
АйсбергVladislavdm
А есть ли в этом смысл, если уже финал начнется, лучше начать готовить новый сезон, придумывать новые идеи и тестировать их

Сообщение отредактировал Vladislav
00